|
Автор |
Сообщение |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 08:11 |
|
|
ужос!!!! есть же люди которые готовы за Клинтон голосовать.  интересно по каким мотивам.... удивительно что она еще не в тюрьме одним словом демократия 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
а чо - за трампа??? уж из 2 зол меньшее - это клинтон, наверное.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 08:58 |
|
|
она страну полностью угробит обама начал и она закончит 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 10:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): БРАВО САНДЕРС!! Отличная речь. А как народ его принимал  . Как я и ожидала, он так просто не сдался, Клинтоха приняла его полиси. Своей великолепной умной речью он объединил партию и призвал голосовать за Хилари. Он с самого начала сказал, речь идет ни о Хилари и ни о Трампе, а о будущем страны. Послушайте его речь и посмотрите все видео первого дня конвеншен.  О ДА, Сандерс молодец, а умный и сообразительный какой!!! Приехал на новенькой Аудии всего за каких-то $172,000 долларов при своей годовой зарплате по цене этого авто. Молодец! Правильный курс партии выбрал! Гордость своего электората!!! ЛОЛ Сандерс рулит!!! 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cандерс - слабак , обычная посредственность. Cначала яростно клеймил Клинтон, а сейчас поддержал чистое зло, самый ужасный кошмар для Америки -Клинтон.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 11:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): БРАВО САНДЕРС!! Отличная речь. А как народ его принимал  . Как я и ожидала, он так просто не сдался, Клинтоха приняла его полиси. Своей великолепной умной речью он объединил партию и призвал голосовать за Хилари. Он с самого начала сказал, речь идет ни о Хилари и ни о Трампе, а о будущем страны. Послушайте его речь и посмотрите все видео первого дня конвеншен.  вот на видео показано как народ отреагировал на его призыв голосовать за Клинтон https://www.youtube.com/watch?v=Uf0zeamtnic Bernie sanders gets booed for endorsing Hillary Clinton
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 13:36 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): БРАВО САНДЕРС!! Отличная речь. А как народ его принимал  . Как я и ожидала, он так просто не сдался, Клинтоха приняла его полиси. Своей великолепной умной речью он объединил партию и призвал голосовать за Хилари. Он с самого начала сказал, речь идет ни о Хилари и ни о Трампе, а о будущем страны. Послушайте его речь и посмотрите все видео первого дня конвеншен.  вот на видео показано как народ отреагировал на его призыв голосовать за Клинтон https://www.youtube.com/watch?v=Uf0zeamtnic Bernie sanders gets booed for endorsing Hillary Clinton Я не хочу Клинтоху но другого выбора нет!Мой кандидт - Сандерс, я за него голосовала и буду поддерживать его позицию.Сандерс ясно сказал, это не о Клинтон и не о Трампе, а о будещем страны.Он о ней вообще не говорил, только в конце речи для приличия и те, кто его поддерживают поняли прекрасно его призыв и что друго выхода нет,как голосовать за нее. В стране социальный пожар, межрассовая ненависть и Трамп только разжигает этот пожар еще больше. И потом, лично я бы не напрягалась так сильно о конкретном кандидате, если бы вопрос о девятом решающем голосе суприн корта не стоял ребром. Хватит того что весь конгресс республиканский, корт должен быть демократичным!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 13:53 |
|
|
Ой, какая дешевая и тупая пропаганда про Ауди!  . Это все чем вы можете обгадить этого порядочного человека! Ауди любой может купить в кредит,тем более сенатор такой страны. Сандерс не живет как Трамп, у кого мулти проперти, причем не просто проперти , а дворцы с позолотой по всем углам, причем при наличии мулти проперти и бизнесов, Трамп умудряется файлить банкротства по 6 раз! Бахвал, устроил карнавал на конвеншен, бахвалится своими миллиардами перед народом, миллион балунов пустил на головы публики.. представляю скока денел влупил в этот фарс, лучше бы пожертвовал на благое дело.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Трамп разжигает? Вы о чем? Это что, трамповские сторонники устраивают хер знает что во всех этих Фергюсонах, Балтиморах, Далласах? Это трамповские стронники постоянно пытались сорвать конвенцию демократов или демы - республиканскую? Или расисты из BLM это сторонники Трампа? Да и в Орландо совсем не сторонник Трампа людей в клубе расстреливал. Куда не плюнь, в какое дерьмо, везде уши демократов вылезают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 14:02 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): БРАВО САНДЕРС!! Отличная речь. А как народ его принимал  . Как я и ожидала, он так просто не сдался, Клинтоха приняла его полиси. Своей великолепной умной речью он объединил партию и призвал голосовать за Хилари. Он с самого начала сказал, речь идет ни о Хилари и ни о Трампе, а о будущем страны. Послушайте его речь и посмотрите все видео первого дня конвеншен.  вот на видео показано как народ отреагировал на его призыв голосовать за Клинтон https://www.youtube.com/watch?v=9rtXaPV5SYM
Последний раз редактировалось Nicole+ 26 июл 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 14:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ой, какая дешевая и тупая пропаганда про Ауди!  . Это все чем вы можете обгадить этого порядочного человека! Ауди любой может купить в кредит,тем более сенатор такой страны. Сандерс не живет как Трамп, у кого мулти проперти, причем не просто проперти , а дворцы с позолотой по всем углам, причем при наличии мулти проперти и бизнесов, Трамп умудряется файлить банкротства по 6 раз! Бахвал, устроил карнавал на конвеншен, бахвалится своими миллиардами перед народом, миллион балунов пустил на головы публики.. представляю скока денел влупил в этот фарс, лучше бы пожертвовал на благое дело. Любой? За 163К баксов минимальная цена? Трамп-то на свои шикует, а вот на чьи Берни?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 14:09 |
|
|
А вот полная речь Элизабет Ворен.Послушайте https://www.youtube.com/watch?v=h0EsVKS4ADw
Последний раз редактировалось Nicole+ 26 июл 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 14:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): wisa писал(а): Nicole+ писал(а): БРАВО САНДЕРС!! Отличная речь. А как народ его принимал  . Как я и ожидала, он так просто не сдался, Клинтоха приняла его полиси. Своей великолепной умной речью он объединил партию и призвал голосовать за Хилари. Он с самого начала сказал, речь идет ни о Хилари и ни о Трампе, а о будущем страны. Послушайте его речь и посмотрите все видео первого дня конвеншен.  вот на видео показано как народ отреагировал на его призыв голосовать за Клинтон https://www.youtube.com/watch?v=9rtXaPV5SYM У страны не будущего с Барни вообще. С Хилари оно тоже достаточно туманное. Из тех кто есть в наличие единственный - Трамп, который еще хоть как-то может починить то, что демократы уже наломали.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 14:12 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Ой, какая дешевая и тупая пропаганда про Ауди!  . Это все чем вы можете обгадить этого порядочного человека! Ауди любой может купить в кредит,тем более сенатор такой страны. Сандерс не живет как Трамп, у кого мулти проперти, причем не просто проперти , а дворцы с позолотой по всем углам, причем при наличии мулти проперти и бизнесов, Трамп умудряется файлить банкротства по 6 раз! Бахвал, устроил карнавал на конвеншен, бахвалится своими миллиардами перед народом, миллион балунов пустил на головы публики.. представляю скока денел влупил в этот фарс, лучше бы пожертвовал на благое дело. Любой? За 163К баксов минимальная цена? Трамп-то на свои шикует, а вот на чьи Берни? Не на свои он шикует, а на те которые награбил не платя налоги как положено. Даже не хочу эту глупую пропаганду обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 26 июл 2016, 14:18 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): wisa писал(а): Nicole+ писал(а): БРАВО САНДЕРС!! Отличная речь. А как народ его принимал  . Как я и ожидала, он так просто не сдался, Клинтоха приняла его полиси. Своей великолепной умной речью он объединил партию и призвал голосовать за Хилари. Он с самого начала сказал, речь идет ни о Хилари и ни о Трампе, а о будущем страны. Послушайте его речь и посмотрите все видео первого дня конвеншен.  вот на видео показано как народ отреагировал на его призыв голосовать за Клинтон https://www.youtube.com/watch?v=9rtXaPV5SYM У страны не будущего с Барни вообще. С Хилари оно тоже достаточно туманное. Из тех кто есть в наличие единственный - Трамп, который еще хоть как-то может починить то, что демократы уже наломали. Демократы не ломали, ломали репы и палки в колеса ставили все эти 8 лет президенту, они в большинстве в конгрессе. С Сандерсом будет будущее,повторяться не хочу нет времени, дел полно,читайте тему с самого начала. Трамп - комерсант,зхнает как продать и купить, покупает публику дешевыми приемами, на которые клюют только озлобленные люди и биллионеры, кому он обещает сократить таксы.
|
|
 |
|
 |
|