Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Зашла в магазин- какие- то илиоты мотаются по нему и орут:" я поймал. Я поймал" Подумала, в психушку попала. Куда мир котится..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Зашла в магазин- какие- то илиоты мотаются по нему и орут:" я поймал. Я поймал" Подумала, в психушку попала. Куда мир котится.. Котится кошка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Jaxi писал(а): Nena писал(а): Зашла в магазин- какие- то илиоты мотаются по нему и орут:" я поймал. Я поймал" Подумала, в психушку попала. Куда мир котится.. Котится кошка.  Any sence of humor at all?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 11:53 |
|
|
admin писал(а): :lol:  А если они ловят покемонов внутри здания, то увольнения не будет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думала, что в России их пока нет, а уже русский парень успел первое место в мире занять по количеству пойманных покемоном , а еще одного в полиции продержали 24 часа пока полицейские разбирались, что за покемоны такие 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 12:02 |
|
|
Itutitam писал(а): Я думала, что в России их пока нет Есть. С 17 июля официально, и до того еще были умельцы умудрялись установить игру до официальной даты ее выхода в России.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Itutitam писал(а): Я думала, что в России их пока нет Есть. С 17 июля официально, и до того еще были умельцы умудрялись установить игру до официальной даты ее выхода в России. Понятно, я краем уха что-то слышала, как депутаты хотели запретить покемонов в России, но видимо испугались , молодежь бы снесла Думу )
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Erie писал(а): Itutitam писал(а): Я думала, что в России их пока нет Есть. С 17 июля официально, и до того еще были умельцы умудрялись установить игру до официальной даты ее выхода в России. тююю, я с американским аппл аи ди задолго до 17 июля в гордом одиночестве стоооолько покемонов в россии наловила... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 13:36 |
|
|
KatnissE писал(а): Erie писал(а): Itutitam писал(а): Я думала, что в России их пока нет Есть. С 17 июля официально, и до того еще были умельцы умудрялись установить игру до официальной даты ее выхода в России. тююю, я с американским аппл аи ди задолго до 17 июля в гордом одиночестве стоооолько покемонов в россии наловила...  А устанавливали игру когда? Когда приехали в Россию, или еще в Америке?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 13:53 |
|
|
За небольшое вознаграждение организую туристическую поездку в Россию по покемонным местам. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 13:54 |
|
|
Читала в РФ появился аппс, типа Пушкина надо найти или Цоя. И с ними можно сфоткаться
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 14:13 |
|
|
Сижу сейчас в Тим Хортонсе, пью кофе. Рядом компания чёрных подростков ловит покемонов. Дурдом! Они орут, вскакивают, время от времени выбегают на улицу (рядом несколько покестопов), вбегают с воплями обратно и садятся уже за другие столики. Люди на них косятся и закатывают глаза.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Erie писал(а): KatnissE писал(а): Erie писал(а): Itutitam писал(а): Я думала, что в России их пока нет Есть. С 17 июля официально, и до того еще были умельцы умудрялись установить игру до официальной даты ее выхода в России. тююю, я с американским аппл аи ди задолго до 17 июля в гордом одиночестве стоооолько покемонов в россии наловила...  А устанавливали игру когда? Когда приехали в Россию, или еще в Америке? In Russia  Because I had American apple ID, it let me download the app...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 26 июл 2016, 20:57 |
|
|
Я на бек ярде сегодня за 20 минут 5 штук словила без приманки
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 27 июл 2016, 03:07 |
|
|
Война писал(а): Я на бек ярде сегодня за 20 минут 5 штук словила без приманки Я дома попробовала ловить их с эссенцией. Пришло буквально три штуки за полчаса, но подошли совсем близко. Без эссенции их приходит больше, иногда по 3-4 штуки одновременно. А у кого что из яиц вылупилось?
|
|
 |
|
 |
|