|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:06 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля, зачем прст придуриваться перед клиентом и что-то изображать. И зачем клиенту волноваться, что там у прст. Они работают на клиента, поболтают вялый во рту или ручками час полчаса и свалили. А деду удовольствие за двпдцатку и никакой головной боли с покупкой дома. Какой суммы ты дом хочешь?. Раздели на 20, узнаешь сколько раз и сколько лет дед будет балдеть от прст, если ему ещё надо что-то. Слушай, ты из какой подворотни вылезла? Что такое прст? Видишь, ты осведомлена о вялых членах во рту. Фууу... Ты прям дура такая. Даже не ожидала от тебя такой мерзости в комменте. Держи вялые члены в уме уж, не позорься. Анжелла777 , спасибо за поддержку. Можно подумать Биелиты все бесплатно отдались своим дедушкам. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:09 |
|
|
Хотя, может , за ГК отдалась Биелитка?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:13 |
|
|
Хочу уже старых. Потому что молодым секс надо, у них нет потенции уже, заеекают. Too much work! Не хочу. Мне компания нужна. И хватит. К лодочнику нет чувств. К кадру есть. (сама не знаю почему? Сморчок чистый) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:19 |
|
|
Гудля' твою нервозможность очень понять можно, ты сама работаешь в качве прст, ну по другому прости госпади. Пост это сокращённо. Как будто не знаешь, что у дедов вялые. Ну какое тебе слово ещё подобрать, полшестого пойдёт? Мир как буто открыла, никто не знает, книг не читает и с людьми не общается. Как будто кто-то верит тут, что Даду твоему секса много надо. Рассказывай свои сказки анжалкам, они очень не образованные и всеми таоими сказками заслушиваются. Любовь у нее 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хочу уже старых. Потому что молодым секс надо, у них нет потенции уже, заеекают. Too much work!Не хочу. Мне компания нужна. И хватит. К лодочнику нет чувств. К кадру есть. (сама не знаю почему? Сморчок чистый)  а ты как думала. 20летним просто так дома покупают? пашут в поте лица. а тебе все так, ни за что подавай.  за один два раза в месяц ноги раздвинуть дома не покупают. дедушка видимо сам там и пыхтит 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 июл 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:20 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля' твою нервозможность очень понять можно, ты сама работаешь в качве прст, ну по другому прости госпади. Пост это сокращённо. Как будто не знаешь, что у дедов вялые. Ну какое тебе слово ещё подобрать, полшестого пойдёт? Мир как буто открыла, никто не знает, книг не читает и с людьми не общается. Как будто кто-то верит тут, что Даду твоему секса много надо. Рассказывай свои сказки анжалкам, они очень не образованные и всеми таоими сказками заслушиваются. Любовь у нее  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хотя, может , за ГК отдалась Биелитка? Конечно, до сих пор отдаюсь. А ты п подставляла за другой проезд? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:53 |
|
|
Bielita писал(а): Анжела семьдесят семь, оставьте пожалуйста свободу другим писать коменты. Про любовь вы гудле пишитекомментируя ещё лично, а другим не надо, вы выглядит смешно. а кто вам запрещает писать? По мне так вы выглядите смешно
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:58 |
|
|
Ничего себе какие циничные комменты?! Действительно подворотня. похоже, что некоторые и понятия не имеют что такое любовь, привязанность и чувства, и ведь все это не зависит от состояния или стояния члена
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 14:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Ничего себе какие циничные комменты?! Действительно подворотня. похоже, что некоторые и понятия не имеют что такое любовь, привязанность и чувства, и ведь все это не зависит от состояния или стояния члена 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Хотя, может , за ГК отдалась Биелитка? Конечно, до сих пор отдаюсь. А ты п подставляла за другой проезд?  Какім такім транспортным средством переезжали?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 15:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Ничего себе какие циничные комменты?! Действительно подворотня. похоже, что некоторые и понятия не имеют что такое любовь, привязанность и чувства, и ведь все это не зависит от состояния или стояния члена Какая умница, вот и напиши гудле большими буквами и толстым шрифтом, особенно про состояние. Мы тут все уже много лет об этом же ей твердим, а вы тут вылезли из под лавки, не введясь в курс событий, а для этого прочитайте сначала хотя бы последние 3 года её трактатов, потом вступайте мирно в беседу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 15:13 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Ничего себе какие циничные комменты?! Действительно подворотня. похоже, что некоторые и понятия не имеют что такое любовь, привязанность и чувства, и ведь все это не зависит от состояния или стояния члена Какая умница, вот и напиши гудле большими буквами и толстым шрифтом, особенно про состояние. Мы тут все уже много лет об этом же ей твердим, а вы тут вылезли из под лавки, не введясь в курс событий, а для этого прочитайте сначала хотя бы последние 3 года её трактатов, потом вступайте мирно в беседу. "состояние нестояния" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 15:16 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Ничего себе какие циничные комменты?! Действительно подворотня. похоже, что некоторые и понятия не имеют что такое любовь, привязанность и чувства, и ведь все это не зависит от состояния или стояния члена Какая умница, вот и напиши гудле большими буквами и толстым шрифтом, особенно про состояние. Мы тут все уже много лет об этом же ей твердим, а вы тут вылезли из под лавки, не введясь в курс событий, а для этого прочитайте сначала хотя бы последние 3 года её трактатов, потом вступайте мирно в беседу. замечательно воспитанная дамочка, а не берете ли вы на себя слишком много диктуя мне что мне писать, когда и где? Вроде бы этот форум не ваша собственность, а вы тем более не гуру взаимоотношений. Так што держите свое мнение при себе или пишите что хотите, но не мешайте другим
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 15:18 |
|
|
Blake писал(а): "состояние нестояния"  Может я лоханулась, Анжелика пишет про состояние члена, ая про другое, материальное. 
|
|
 |
|
 |
|