|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия сожрет меня если я вам еще фото Питера втисну? Где люди и не центр Тискай! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:53 |
|
|
Mashенция писал(а): [q
Нет ну я на платье не решилась бы. Для меня слишком авангардно. Я там в обаяшечницах тему об одежде на родине открыла. Я неожиданно набрала хлопковых и льняных вещей русского белорусского производства Я в прошлом году купила льняное тоже, носила пару раз дома, и все. Не знаю, модели есть интересные, но не катят они мне, да и кач-во желает все же лучшего, дубовые какие-то, более фольклерные какие то. Тоже подрузвмевают определённый стиль. В тижике лучше все равно бывают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:55 |
|
|
Маш, я тебя спрашивала, ты проигнорила, а может не видела. Что негативного в Питере, сервис, люди, почему сейчас захочется оттуда уехать молодым, когда все есть сейчас, не союз же. Или жить в питерских колодцах все же не фонтан для простых людей?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:05 |
|
|
Биелита так зарплаты Российские а цены на жильё какие...сравнимые с западом. Даже на Питерские колодцы. Молодежь что с образованием и не прочь бы жить в квартире и выплачивать по божески, но проценты огромны, оклады далеко нет. Да на западе больше шансов на хорошую карьеру и своё жильё. И потом наверное те кто поумнее не хотят жить просто даже изза политической ситуации с перевыборамииодного и того же перца  много раз, и вероятностью быть одефолтненным и нищим в старости
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:11 |
|
|
Негативного сервиса нет нигде, вобщем то везде вежливо, на рынке дают попробовать все, и мясное и молочное
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:12 |
|
|
Так вот как живут то, я ж спраш ваю, довольны ли люди, или нервные, хотя питерцы, мне ещё в детстве старое поколение говорило, народ особенный, хотя того старого поколения уже мало осталось. Я в Питере не была сто лет, когда слышу, так хочется туда, не знаю, заворожил меня Питер давно, хотя внутренние дворики очень непригляднчми были внутри. И квартир очень много было с поселением, ещё давно казалось, вот это да, как типа люди так ютятся, но н кто никуда не собирался выезжать или уезжать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:13 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Я именно так и думала с черным пальто носить В качестве аксессуара к черному будет очень стильно смотреться Но когда предлагают из таких платков платья нашить)))) это действительно только для образа быбы-яги, бесвкусица, имхо Нет ну я на платье не решилась бы. Для меня слишком авангардно. Я там в обаяшечницах тему об одежде на родине открыла. Я неожиданно набрала хлопковых и льняных вещей русского белорусского производстваЯ уже там фоток ждю!  Пока не будет. Большое зеркало в спальне у мамО
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:14 |
|
|
Bielita писал(а): Так вот как живут то, я ж спраш ваю, довольны ли люди, или нервные, хотя питерцы, мне ещё в детстве старое поколение говорило, народ особенный, хотя того старого поколения уже мало осталось. Я в Питере не была сто лет, когда слышу, так хочется туда, не знаю, заворожил меня Питер давно, хотя внутренние дворики очень непригляднчми были внутри. И квартир очень много было с поселением, ещё давно казалось, вот это да, как типа люди так ютятся, но н кто никуда не собирался выезжать или уезжать. Биелит, а што такое "квартиры с поселением"? Коммуналки?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:15 |
|
|
Bielita писал(а): Так вот как живут то, я ж спраш ваю, довольны ли люди, или нервные, хотя питерцы, мне ещё в детстве старое поколение говорило, народ особенный, хотя того старого поколения уже мало осталось. Я в Питере не была сто лет, когда слышу, так хочется туда, не знаю, заворожил меня Питер давно, хотя внутренние дворики очень непригляднчми были внутри. И квартир очень много было с поселением, ещё давно казалось, вот это да, как типа люди так ютятся, но н кто никуда не собирался выезжать или уезжать. Очень много приезжих стало, не то казахи, не то китайцы. Кавказцев тоже. Не то что бы это плохо, но живут они похоже многие очень бедно и грязно, выглядят так же.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Я там в обаяшечницах тему об одежде на родине открыла. Я неожиданно набрала хлопковых и льняных вещей русского белорусского производства Я уже там фоток ждю!  Пока не будет. Большое зеркало в спальне у мамО утром деньхи - вечером стулья 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:18 |
|
|
Питерская бабушка. Платье, босоножки на маленьком каблучке, длинные волосы в кичке 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 14:18 |
|
|
Цитата: не то казахи, не то китайцы. 
|
|
 |
|
 |
|