|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Kozochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  24 июл 2016, 02:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42
 | 

| Может кому пригодится, это информация по ввозу продуктов в США. Я грибы хочу взять сушеные (лисички), нашла вот этот сайт: 
 https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/82

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anunya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  25 июл 2016, 09:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37
 | 

| angelllina писал(а): Anunya писал(а): Девочки, привет!Хотела предупредить тех, кто летит через Кеннеди. Ка ктолько из самолета выходите и идете на паспортный контроль, видите там огромную очередь до контроля, которая ооочень медленная. Вот вам туда не надо. Я так 2 часа потеряла. СРАЗУ на "входе в очередь" стоит специально обученный человек, который очередь регулирует. Ему под нос сразу суйте конверт, и он вас проводит в офис полиции, где вы за 15 минут пройдете всю процедуру. Я прождала 2 часа, и потом, учидев мой конверт, последний работник-регулятор очереди сказал - сорри, вам не сюда, а вон в ту дверь:)
 .
 А вы случайно не в очереди для граждан США стояли?     Я Там есть очередь для сша, покороче, для всех остальных самая длинная, и для тех, у кого скоро другой рейс или смена аэропорта - более короткая. А комната офицеров находится после прохождения паспортного контроля в любом случае. Просто интересно. Я тоже со своим конвертом и платьем подмышкой пыталась сократить и сунуться в очередь для США     Переспросила у работника аэропорта, меня сунули в "для всех остальных" обратноНет, я в общей очереди - с итальянцами и украинцами))). А комната офицеров не после, а слева от паспортного контроля. скорее до него, и через нее - через другую дверь - уже можно выйти на территорию "после"  _________________

16.09.16 - Docs for GC sent
 31.05.17 - GC

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anunya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  26 июл 2016, 17:17  |  |  
 | 

| Девочки, как быть со свидетелями на регистрацию брака? Можно ли без них? Может, там, в суде, есть люди, которые "работают" свидетелями?
 Хотели бы пойти на роспись только вдвоём... Кто-то сталкивался с таким?

31.05.17 - GC

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  26 июл 2016, 18:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Anunya писал(а): angelllina писал(а):  А вы случайно не в очереди для граждан США стояли?     Я Там есть очередь для сша, покороче, для всех остальных самая длинная, и для тех, у кого скоро другой рейс или смена аэропорта - более короткая. А комната офицеров находится после прохождения паспортного контроля в любом случае. Просто интересно. Я тоже со своим конвертом и платьем подмышкой пыталась сократить и сунуться в очередь для США     Переспросила у работника аэропорта, меня сунули в "для всех остальных" обратно Нет, я в общей очереди - с итальянцами и украинцами))). А комната офицеров не после, а слева от паспортного контроля. скорее до него, и через нее - через другую дверь - уже можно выйти на территорию "после"  Может, у нас терминалы были разные, моя комната офицеров была справа       Если лицом смотреть на погран контроль со стороны очереди Хотя, по идее, международный терминал один и тот же должен быть. Мне просто интересно, что за выход такой, в котором можно проигнорировать очередь, я же скоро в Питер лечу, обратно скорее всего через джейэфкей возвращаться буду_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  26 июл 2016, 18:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| angelllina писал(а): Нет, я в общей очереди - с итальянцами и украинцами))). А комната офицеров не после, а слева от паспортного контроля. скорее до него, и через нее - через другую дверь - уже можно выйти на территорию "после"  Может, у нас терминалы были разные, моя комната офицеров была справа       Если лицом смотреть на погран контроль со стороны очереди Хотя, по идее, международный терминал один и тот же должен быть. Мне просто интересно, что за выход такой, в котором можно проигнорировать очередь, я же скоро в Питер лечу, обратно скорее всего через джейэфкей возвращаться буду[/quote] Там есть очередь для у тех, у кого короткая стыковка. можно к ней пристроиться. А с гринкой уже через киоск регистрироваться - ляпота никаких очередей.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anunya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  26 июл 2016, 20:48  |  |  
 | 

| Справа, конечно. Не слева, а справа. По эскалатору спускаешься, сразу перед носом - очередь для не-граждан, а поо правой стене дверь - в полицейский офис.Простите, я блондосина))))

31.05.17 - GC

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  27 июл 2016, 12:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| SantaMonica писал(а): А с гринкой уже через киоск регистрироваться - ляпота никаких очередей. А  паролем так можно? или в общей опять стоять? Anunya, лол   _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  27 июл 2016, 13:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| angelllina писал(а): SantaMonica писал(а): А с гринкой уже через киоск регистрироваться - ляпота никаких очередей. А  паролем так можно? или в общей опять стоять? Anunya, лол   а с паролем не могу сказать.  но ведь можно попытаться, а не пропустят - топать в общую очередь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anunya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  27 июл 2016, 15:19  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Anunya, лол     да ваще)) часовые пояса, еще жара эта, цикады эти))))) скоро верх и низ начну путать уже))_________________

31.05.17 - GC

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  27 июл 2016, 15:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| angelllina писал(а): SantaMonica писал(а): А с гринкой уже через киоск регистрироваться - ляпота никаких очередей. А  паролем так можно? или в общей опять стоять? Anunya, лол   С паролем надо получать опять I -94. Так что опять в общую очередь._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aprillight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  27 июл 2016, 21:49  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24
 | 

| Хорошо что форум есть все разьязнили, а то бы поперлась в очередь к гражданам со своим паролем. Блин так неохота долго стоять. _________________
 GC
 NOA1 01.29.2016
 Biometrics 03.01.2016
 EAD is approved 05.02.2016
 Карта получена 06.10.2016
 Interview is scheduled on 09.08.16
 Грин карта получена 09.15.2016
 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
 ГК получена 09.2019

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SvetikLight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  02 авг 2016, 09:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 фев 2016, 15:52
 | 

| Девочки подскажите кто-нибудь!!!ДИСК,который давали в МОМ со всеми документами в большом конверте после прохождения медосмотра он нужен вообще?  У меня его забрали в посольстве и больше я его не видела.Девушка,которая в тот же день была со мной на интервью(невеста),говорит,что ей отдали его.Я в растерянности   И ещё вопросик...флюорография находится в запечатанном конверте,который присылают вместе с загранпаспортом(с визой)?......или отдельно должна быть на руках?.....Возможно надо было самой попросить в посольстве,чтобы вернули флюорографию? Девочки,прошу прощения,если возможно глуповатые вопросы и если не в той теме написала._________________
 K1 - GC

16.08.2016: in the USA
 30.10.2016: sent
 10.11.2016: NOA-1
 06.12.2016: biometrics
 18.03.2016: Green Card received

Последний раз редактировалось SvetikLight 02 авг 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  02 авг 2016, 09:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| SvetikLight писал(а): Девочки подскажите кто-нибудь!!!ДИСК,который давали в МОМ со всеми документами в большом конверте после прохождения медосмотра он нужен вообще?  У меня его забрали в посольстве и больше я его не видела.Девушка,которая в тот же день была со мной на интервью(невеста),говорит,что ей отдали его.Я в растерянности  Они никому тут не нужен оказался.(в моем случае) Врачи местные отказывались его смотреть._________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SvetikLight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  02 авг 2016, 10:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 фев 2016, 15:52
 | 

| Melanie писал(а): SvetikLight писал(а): Девочки подскажите кто-нибудь!!!ДИСК,который давали в МОМ со всеми документами в большом конверте после прохождения медосмотра он нужен вообще?  У меня его забрали в посольстве и больше я его не видела.Девушка,которая в тот же день была со мной на интервью(невеста),говорит,что ей отдали его.Я в растерянности  Они никому тут не нужен оказался.(в моем случае) Врачи местные отказывались его смотреть.Спасибо,что ответили... Я там дописала ещё вопросик,может подскажете_________________
 K1 - GC

16.08.2016: in the USA
 30.10.2016: sent
 10.11.2016: NOA-1
 06.12.2016: biometrics
 18.03.2016: Green Card received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18   Добавлено:  02 авг 2016, 10:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| Опять же в моем случае. У меня прививки были инкомплит и поэтому мы делали здесь медосмотр для своего же спокойствия.  Я принесла рентген этот и врач отказалась даже смотреть. Говорит, что ей пофиг на этот снимок и, что я должна сдать тест крови на Туб. Что это ей больше скажет, чем снимок.  _________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |