|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:23 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): ну с конца апреля встречаемся знакомы год общие знакомые Быстро дом ты сдала. Я думаю, ты просто не полюбила свой дом. Старалась, обустраивала , выставляла фоты, нуждаясь в одобрении. А в душе раздрай. Поэтому- надеешься на комфорт в его доме. Не потому, что так положено- жить у мужчины. А просто бежишь от себя. Готова даже еще куда- то ехать. Только не поддавайся на продажу этого дома. Мужики у тебя всегда будут, ты красивая, а в деньгах можешь потерять. это когда жена то да для селфистима мужа нужно у него жить. а когда не муж.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карочи , как бы все не то потому что я у него жить собираюсь , а не он у меня , или потому что не женаты , или потому что дом сдаю что бы сын в городе жил. че не так. девы 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:40 |
|
|
Ну так бы и сказала- сдаю дом, чтоб сына содержать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Карочи , как бы все не то потому что я у него жить собираюсь , а не он у меня , или потому что не женаты , или потому что дом сдаю что бы сын в городе жил. че не так. девы  а вы с ним вообще разговаривали о планах. ну типа сейчас съедимся, поживем месяца 3-6 поженимся. или съезжаетеcь, а остальное все по умалчанию?
Последний раз редактировалось sweetalla 25 июл 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кисметочка, ну почему же не полюбила , зачем продавать. ничего не собираюсь продавать. девы ну вы чего. ну конечно , зачем мне быть одной , если есть человек с которым хочу быть , зачем мне жить у себя, если у него мне удобнее. по всем параметрам. зачем сыну жить одному в доме , если он хочет в город. свитт , как побитая собака зачем возвращаться для тебя так. а для меня ДАЖЕ ЕСЛИ что то не получится. атмосферу своего дома я хочу сохранить. а не остаться там потом с воспоминаниями о не сложившемся. мне приятнее вернуться в свой дом , как в тихий угол. а не то что кто то из него ушел , или я попросила вещички собрать. это все очень тонкие материи восприятия. у меня совсем другие ощущения и понимания.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): кисметочка, ну почему же не полюбила , зачем продавать. ничего не собираюсь продавать. девы ну вы чего. ну конечно , зачем мне быть одной , если есть человек с которым хочу быть , зачем мне жить у себя, если у него мне удобнее. по всем параметрам. зачем сыну жить одному в доме , если он хочет в город. свитт , как побитая собака зачем возвращаться для тебя так. а для меня ДАЖЕ ЕСЛИ что то не получится. атмосферу своего дома я хочу сохранить. а не остаться там потом с воспоминаниями о не сложившемся. мне приятнее вернуться в свой дом , как в тихий угол. а не то что кто то из него ушел , или я попросила вещички собрать. это все очень тонкие материи восприятия. у меня совсем другие ощущения и понимания. ну если у тебя свои восприятия,ощущения и понимания тогда зачем тебе мнения других?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мнения нужны конечно
я ж и слушаю.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): кисметочка, ну почему же не полюбила , зачем продавать. ничего не собираюсь продавать. девы ну вы чего. ну конечно , зачем мне быть одной , если есть человек с которым хочу быть , зачем мне жить у себя, если у него мне удобнее. по всем параметрам. зачем сыну жить одному в доме , если он хочет в город. свитт , как побитая собака зачем возвращаться для тебя так. а для меня ДАЖЕ ЕСЛИ что то не получится. атмосферу своего дома я хочу сохранить. а не остаться там потом с воспоминаниями о не сложившемся. мне приятнее вернуться в свой дом , как в тихий угол. а не то что кто то из него ушел , или я попросила вещички собрать. это все очень тонкие материи восприятия. у меня совсем другие ощущения и понимания. Это - да, квартиранты тебе все там сохранят и атмосфЭру и мебеля. Ну да ладно, че я привязалась , правда что.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:47 |
|
|
Незабудка, вообще твоя жизнь ты сама там хозяйка. Ты просто очень много ковыряешься в себе и вообще. А какие ощущения будут у тебя если тебя попросят с вещичками на выход ? как там с материями и ощущениями будет ? все может быть..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Это - да, квартиранты тебе все там сохранят и атмосфЭру и мебеля. Ну да ладно, че я привязалась , правда что.)
имелось ввиду. что если не получится , не хотелось бы что бы потом там осталась атмосфэра такая. одного раза достаточно. а квартиранты что , это посторонние люди.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:49 |
|
|
[quote="forgetmenot"] для тебя так. а для меня ДАЖЕ ЕСЛИ что то не получится. атмосферу своего дома я хочу сохранить.
какая атмосфера там после рентеров, интересно даже? мне бы было как ножом по сердцу если они насвинячат там.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Незабудка, вообще твоя жизнь ты сама там хозяйка. Ты просто очень много ковыряешься в себе и вообще. А какие ощущения будут у тебя если тебя попросят с вещичками на выход ? как там с материями и ощущениями будет ? все может быть.. ну как , такие же как у любого нормального человека. обидно. больно. не понимаю о чем вы говорите , честно , девы а если это будет в моем доме , так там еще дух неудачи витать останется
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:57 |
|
|
Мне проще из своего попросить товарища ..чем уйти и быть как бы вытолкной за дверь. Но тут каждому свое.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): для тебя так. а для меня ДАЖЕ ЕСЛИ что то не получится. атмосферу своего дома я хочу сохранить.
какая атмосфера там после рентеров, интересно даже? мне бы было как ножом по сердцу если они насвинячат там. ответила выше что имела ввиду
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мне проще из своего попросить товарища ..чем уйти и быть как бы вытолкной за дверь. Но тут каждому свое. а мне проще уйти к себе , если что то пойдет не так. не дожидаясь быть вытолкнутой за дверь . 
|
|
 |
|
 |
|