|
Автор |
Сообщение |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 22:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Попробуйте поменять тактику. Если ему жалко дать сразу большую сумму, тяните из него маленькими. Хочу колечко, хочу сумочку, хочу шубку, хочу сапожки etc. И брэнд подороже называй. С подружками в ресторан. Дай денег.маме , тете , брату в Россию отослать. Дядя заболел нужны деньги на операцию . Придумать можно много чего. У него миллионы , пусть раскошелится. Тяните мелкими суммами но почаще. А сама не трать а откладывай. На дом так потихоньку и накопишь. Чтоб не заподозрил можно периодически купленное в нос ему сунуть , а потом назад в магазин сдать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 22:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Ужас какой вы пишете! Никаких дейтов не надо. Даже деньги заплатите - не пойду. bullshit ЛОЛ "За деньхи" пабежала бы куда (и с кем) уходна........... Being the ("self-proclaimed) "прадажная шкурка" that you say that you are......(right? ;-)...... P.S. Худле хоть ее дрефние старикашки "тьюну" ф рестаранах пакупають и деньжат на рент, биллы and шмотки оt "Томми Бахама" падбрасывають, а тибе от тваих "маладых (детных) "самцофф" есть какой-нить "tangible benefit(s) (I mean, aside from YOU making pancakes for them (and their kids) at home (as you have mentioned over here before))...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дак за 10 лет, говорит, у него было 3 женщины. Одна из них- 8 лет. Потом, значит, я. 2,5 года. Кого он сейчас найдет?? Старый он. No comments.. Мало ли кто и что говорит...Ну не 18 -ть же лет тебе?????? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 22:31 |
|
|
Дык она уже и сотенные купюры у нево ис кашелька ф рестаранах таскала "фтихаря"............. Doesn't seem like it had "helped" her that much.......... Dior писал(а): Попробуйте поменять тактику. Если ему жалко дать сразу большую сумму, тяните из него маленькими. Хочу колечко, хочу сумочку, хочу шубку, хочу сапожки etc. И брэнд подороже называй. С подружками в ресторан. Дай денег.маме , тете , брату в Россию отослать. Дядя заболел нужны деньги на операцию . Придумать можно много чего. У него миллионы , пусть раскошелится. Тяните мелкими суммами но почаще. А сама не трать а откладывай. На дом так потихоньку и накопишь. Чтоб не заподозрил можно периодически купленное в нос ему сунуть , а потом назад в магазин сдать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 22:42 |
|
|
Кваш, там тока деньхи "ухажора" нравяцца (а на нево самаво "плевать с высокой фиалетовой калакольни").............. Но дедуган тоже "не дурак" - "пранюхал ето быстра"............. No to mention that it wasn't very hard for him to figure this out in the first place - Худля had made "this task" just to, toooooooooo easy for him "from the get-go"............ LOL ПростоКваша писал(а): Нравится ухажор? Или нравится то, что ухажор богатый? А сам ухажор как бы никакой. У меня ж много дев одиноких. Я все их похождения знаю от и до.... И в кого они влюбляются тоже. Вот был у одной богатый ухажер. На него без слез не взглянешь. Зато богатый. За это и был полюблен:) Тоже были ожидания, что от него что-то обломится! А ведь не обломилось! А потеряно было 6 лет на ожидания!!!! А женщине в возрасте за 45....извините, это много, тк каждый год за два! Даже возраст 49 звучит намного лучше, чем цифра 50. Сколько я потом услышала причитаний.... ой, как ты была права,.. Ой ой ой.... Так я ж и говорила, что я вижу ситуацию со стороны! Но кто ж слушает! Хотя чего грешить, и я была такая же слепая дура в свое время... Когда мне открывали глаза, а я была слепа! Поэтому никого не осуждаю!:-))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 22:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Этому мужику в жизни уже много не надо. У него было и есть всё, что нужно. А сейчас ему ничего не нужно! Только свобода от постоянного и законного ( читай брака) мозгоепства. Дом есть, деньги есть, женщины есть. Дети и внуки есть? Если да...то ничего ему в жизни больше не нужно. :) Ну да, ну да. Ему много ничего не надо уже в жизни. Он тоже так говорил. Всего лишь ничего: чтобы его любили, была бы без ума от его члена, была бы, как солдат, "всегда готова", если он вдруг позвони, При этом, ухоженная, умная, веселая, с харизмой, кокетка, актриса, добрая, искренняя.. И за его секс бы ничего не просила бы. А просто бы "наслаждались" жизнью. А чо? Материальная сторона моей жизни кадра не волновала. (У него же "семья" и "дети"- 46 ,и 49 летние дочери х- жены) Я устала делать его жизнь за бесплатно. Пусть х са поработает теперь. Закончила я с ним.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 22:58 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Этому мужику в жизни уже много не надо. У него было и есть всё, что нужно. А сейчас ему ничего не нужно! Только свобода от постоянного и законного ( читай брака) мозгоепства. Дом есть, деньги есть, женщины есть. Дети и внуки есть? Если да...то ничего ему в жизни больше не нужно. :) Ну да, ну да. Ему много ничего не надо уже в жизни. Он тоже так говорил. Всего лишь ничего: чтобы его любили, была бы без ума от его члена, была бы, как солдат, "всегда готова", если он вдруг позвони, При этом, ухоженная, умная, веселая, с харизмой, кокетка, актриса, добрая, искренняя.. И за его секс бы ничего не просила бы. А просто бы "наслаждались" жизнью. А чо? Материальная сторона моей жизни кадра не волновала. (У него же "семья" и "дети"- 46 ,и 49 летние дочери х- жены) Я устала делать его жизнь за бесплатно. Пусть х са поработает теперь. Закончила я с ним. Вот именно! Ключевые слова- чтобы ЕГО любили. А ему уже лень кого любить, о ком-то заботиться. У него это уже было в жизни. И теперь все что ему нужно это -любите меня... А не хотите любить, ну и не надо.... У него есть деньги. А за деньги он любую тетку купит... И неважно, какой у него там " ванька- встанька"... Может ему за счастье, чтобы кто-то просто ручками пошмякал...., он и за это бабло отстегнет:)) Ну нельзя же быть такой наивной и верить еще в какую-то покупку дома в подарок!  Ему что, больше некому дом подарить?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): :lol:  шизиловка продолжается??? Девы,вам ещё не надоело в этом бредовом говне ковыряться, что то анализировать,по полочкам раскладывать.....  Нуаче? Держу пари, что половине разведенных шальные мысли закрадываются - уж если гудля на дом замахивается, то мне сам Бог велел!  Вот и копаются, стратегию вырабатывают. На самом деле почему быей дом и не хотеть? Она же сравнивает. Степке подарил не только дом, чувак богатый. Простенькое кондо уж мог бы, не дворец же. Другой вопрос, чтоне оценивает он гудлю в кондо даже. Гудля, ты если уходишь, так уходи. Может емубез тебя через полгодика тоскливо стане. А ты вечно возвращаешься после уходов. Так зачем ему тебе покупать что-то, когда достаточно пережить очередной взбрык на пару недель?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 03:19 |
|
|
да он скоро и в нахаляву Гудлю трахать будет и она после выкаблучивания останется при нем , главное орхазмы получает, решит она для здоровья полезно .каие там дома , кондо , пенопластовую коробку тебе в зубы и хватит с тебя , все к этоmy и идет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что , Гудли у вас дом просит ?  ну прям покоя некоторым не дает
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 03:30 |
|
|
входную дверь с ручкой может выпросить, за держание вялого обосаного пениса , поживем увидим . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 05:32 |
|
|
Да вообще то он согласен дом мне покупать был. Это он в 1 уйти раз, ... Да и в первый Не сказал нет Что он болтает?
Мол, подожди, он бизнес продаст. И налоги заплатит. И говорит, что мол, тебе же не надо кое какое кредо, а дом - вот продам, мол, как бизнес.
Я ему не верю и ждать не хочу. Говорит,через год продаст. Не продаст через год. Там объектов много. А волонтерами я больше без гарантий не хочу.
Да и завещание это сделал. Я понимаю, что .. ну как бы он там сказал, Мол, я вот Гудли еще ...
Не возможно как бы. Значит, с этим статусом, что у меня, надо менять. Не меняет- Мне ничего не интересно. Я его больше не развлекаю.
Простокваша, ну как же ему ничего не надо, мол, его деньги любят. На словах да, улыбаются. Почему то это не дает ему того satisfaction только, чтобы быть счастливому. Он ищет женщину. Пусть идет и живет с "семьей", раз он " видел же их в 3 года" Вообще, странный экскьюз. Все были когда то 3 летними. Вообще херня какая то..
СЛАБЫЙ. А там команда разновозрастных баб работает. 5 баб против него разного калибра и 5 ртов. Он как в машине там. Секс никто не дает, поэтому они недосягаемы. Раз и игнорить его. Имеют цель- деньги.
Мне стало не интересно. А так, все хорошо было. Мы были и вместе, и он слушается,
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 05:49 |
|
|
Старался угодить, не отказывал, все хорошо было. Только статус мой мне не нра. Дом обещал.
Я только не доверяла ему и это меня тяготило. А вообще он одинокий и несчастный. ОК. А кто меня пожалеет? Мне стало невыгодно с ним быть.
Моральный дискомфорт очень перевешивал материальную помощь. Дом бы помог, но он говорил - через год. Я сама заработаю то, что он давал.
Замуж было бы вообще- самое легкое. Но кандидаты те, что имеются, я не думаю, что была бы счастлива.
С кадром можно было жить на расстоянии. Даже его семья бы меня устроила. Семья вот оказалась слишком агрессивной. Не хотят делиться ни с кем. Пошла вставать на работу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 05:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Этому мужику в жизни уже много не надо. У него было и есть всё, что нужно. А сейчас ему ничего не нужно! Только свобода от постоянного и законного ( читай брака) мозгоепства. Дом есть, деньги есть, женщины есть. Дети и внуки есть? Если да...то ничего ему в жизни больше не нужно. :) Ну да, ну да. Ему много ничего не надо уже в жизни. Он тоже так говорил. Всего лишь ничего: чтобы его любили, была бы без ума от его члена, была бы, как солдат, "всегда готова", если он вдруг позвони, При этом, ухоженная, умная, веселая, с харизмой, кокетка, актриса, добрая, искренняя.. И за его секс бы ничего не просила бы. А просто бы "наслаждались" жизнью. А чо? Материальная сторона моей жизни кадра не волновала. (У него же "семья" и "дети"- 46 ,и 49 летние дочери х- жены) Я устала делать его жизнь за бесплатно. Пусть х са поработает теперь. Закончила я с ним. сказала гудля в тысячастописятый раз...а на завтра побежала за ним как побитая собачонка и ждемс тысячастописятпервый раз ухода от кадра.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|