|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Кисмет писал(а): Katten2 писал(а): Кисмет писал(а): Это только я в молодости допускаю-любить голодранцев. Я бы наоборот советовала. По молодости искать кого по-богаче и по спокойнее потому что родятся дети - тут не до фейерверков будет. Надо чтоб мужик надежный тыл обеспечивал пока бедная женщина с орущим младенцем на руках и чтоб гулять не любил потому как пока дети малые не до гулянок. А вот в зрелом возрасте можно уже и фейерверки искать - жизнь проходит, дети выросли, терять нечего, а финансы от "болотного" отсудить и будет не жизнь, а изюм.  Ну кто в юности ненафестивалился- тада да, только это грустно и жалко. В юности не фестивалить надо, а скорее, пока молодая и красивая, жизнь устраивать чтоб попался кто по-богаче. А вот когда уже жизнь прожита, то не жалко и время прожигать. Фестиваль в своё удовольствие .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 03:26 |
|
|
ой как я тебя Бетька понимаю , я сама сейчас перед выбором стаю , старенький но работящий деньги при нем и уважать будет или молодой блондин , но с удовольствием в карман залезет , на ручки влезет и командовать начнет анахрена мне надо , я такая ленивая стала , к старому пойду на дейт а к молодому неохото я его сучена знаю , год соседом был , вечно ко мне лез, а я отмахивалась как от назойливой мухи . достал конкретно лузер. Вообще у в мою голову закрадываются дурные мысли , там на сайтах одно ГЕ , а нормальные мужики нас мычащих с акцентом не хотят , это все равно как пилой по нервам ездить . вообщем капец .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 04:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Кисмет писал(а): Ну кто в юности ненафестивалился- тада да, только это грустно и жалко. В юности не фестивалить надо, а скорее, пока молодая и красивая, жизнь устраивать чтоб попался кто по-богаче. А вот когда уже жизнь прожита, то не жалко и время прожигать. Фестиваль в своё удовольствие . в юности думать о таких вещах? искать хрычей? в таком возрасте кажется что молодость вечно и замуж рано. а если замуж, то только по любви. PS А если в юности выйти замуж по расчету, без любови, то да, в преклонном возрасте надо отрываться и фестивалить.  а иначе ненужно прожитая жизнь... и вспомнить нечего. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 05:39 |
|
|
В юности старые хрычи привлекали опытом, и мудростью, я говорю о 40 летних примерно, поэтому это было нормально. А теперь тошнит хоть и с такой же разницей в возрасте.... Сейчас рассматриваю ровесников, но...опять же..you never know. .. если нормальный кандидат, то можно и постарше максимум 10 лет.. и то чтоб был в форме, и в самом расцвете сил)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 05:52 |
|
|
Katten2 писал(а): В юности не фестивалить надо, а скорее, пока молодая и красивая, жизнь устраивать чтоб попался кто по-богаче. А вот когда уже жизнь прожита, то не жалко и время прожигать. Фестиваль в своё удовольствие . Здоровье может не позволить ( когда жисть - то прожита) И это будет засада. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 05:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): В юности старые хрычи привлекали опытом, и мудростью, ) Вас привлекали в юности хрычи?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 07:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Тюльпан писал(а): В юности старые хрычи привлекали опытом, и мудростью, ) Вас привлекали в юности хрычи? ну, когда тебе 17 годков, 35-летнии это уже хрычи. меня тоже привлекали. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 08:17 |
|
|
suslik писал(а): Кисмет писал(а): Тюльпан писал(а): В юности старые хрычи привлекали опытом, и мудростью, ) Вас привлекали в юности хрычи? ну, когда тебе 17 годков, 35-летнии это уже хрычи. меня тоже привлекали.  А меня пугали, помню один парень оказался на 8 лет старше, это был шок. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 08:21 |
|
|
а я помню когда мне было 16 мне нравился 25летний. с ума сходила. как хорошо, что родители держали меня в ежевых рукавицах. наделала бы проблем себе на голову.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 08:25 |
|
|
Мне когда было 12 нравился 18-летний. Платонически. А на практике вон как оказалось. Ему 25! лет, какой ужас, мама, забери меня отсюда. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 08:56 |
|
|
Alexandrite писал(а): suslik писал(а): Кисмет писал(а): Тюльпан писал(а): В юности старые хрычи привлекали опытом, и мудростью, ) Вас привлекали в юности хрычи? ну, когда тебе 17 годков, 35-летнии это уже хрычи. меня тоже привлекали.  А меня пугали, помню один парень оказался на 8 лет старше, это был шок.  Нонешняя молодежь не гнушается и на 20 лет старше. Взять федю бондарчука с его новыми ухами. Вот интересно, как катюха спит со старым козлом, еще и нюхает его. Неужто не хочется в свои-сколько ей? 28? тусить, любиться с ровесниками? Не, мне непонятно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 17:12 |
|
|
Кисмет писал(а): Katten2 писал(а): Кисмет писал(а): Это только я в молодости допускаю-любить голодранцев. Я бы наоборот советовала. По молодости искать кого по-богаче и по спокойнее потому что родятся дети - тут не до фейерверков будет. Надо чтоб мужик надежный тыл обеспечивал пока бедная женщина с орущим младенцем на руках и чтоб гулять не любил потому как пока дети малые не до гулянок. А вот в зрелом возрасте можно уже и фейерверки искать - жизнь проходит, дети выросли, терять нечего, а финансы от "болотного" отсудить и будет не жизнь, а изюм.  Ну кто в юности ненафестивалился- тада да, только это грустно и жалко. В юности надо детей плодить и воспитывать. Там не до чего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 25 июл 2016, 17:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): В юности старые хрычи привлекали опытом, и мудростью, я говорю о 40 летних примерно, поэтому это было нормально. А теперь тошнит хоть и с такой же разницей в возрасте.... Сейчас рассматриваю ровесников, но...опять же..you never know. .. если нормальный кандидат, то можно и постарше максимум 10 лет.. и то чтоб был в форме, и в самом расцвете сил) Я сама старенькая, жирненькая, кривенькая. Поэтому только мужчины моложе и симпотичнее.  с ними приятней и глаз радуют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 26 июл 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Katten2 писал(а): Кисмет писал(а): Это только я в молодости допускаю-любить голодранцев. Я бы наоборот советовала. По молодости искать кого по-богаче и по спокойнее потому что родятся дети - тут не до фейерверков будет. Надо чтоб мужик надежный тыл обеспечивал пока бедная женщина с орущим младенцем на руках и чтоб гулять не любил потому как пока дети малые не до гулянок. А вот в зрелом возрасте можно уже и фейерверки искать - жизнь проходит, дети выросли, терять нечего, а финансы от "болотного" отсудить и будет не жизнь, а изюм.  Ну кто в юности ненафестивалился- тада да, только это грустно и жалко. а чего жалеть? правильно каттен говорит, мудро. любви вообще нет, есть страсть а она в быту тухнет. мужа надо не по любви а по расчету. но так же чтобы и не противен был, симпатия и уважение, чтоб было за что.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 26 июл 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Katten2 писал(а): Кисмет писал(а): Ну кто в юности ненафестивалился- тада да, только это грустно и жалко. В юности не фестивалить надо, а скорее, пока молодая и красивая, жизнь устраивать чтоб попался кто по-богаче. А вот когда уже жизнь прожита, то не жалко и время прожигать. Фестиваль в своё удовольствие . в юности думать о таких вещах? искать хрычей? в таком возрасте кажется что молодость вечно и замуж рано. а если замуж, то только по любви. PS А если в юности выйти замуж по расчету, без любови, то да, в преклонном возрасте надо отрываться и фестивалить.  а иначе ненужно прожитая жизнь... и вспомнить нечего.  почему сразу хрыча. кто попадется путный того и брать. возраст тут не причем. идиоты с возрастом не меняются.
|
|
 |
|
 |
|