|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Платок зачотный! Но тоже не могу себе представить платье из такого. Платок этот хорош как аксессуар на однотонный прикид, черный например. А шить платья тз таких платков - это чет народ извращается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
радость - сдали дом) печалька - дом жалко( там много ценных вещей. не в материальном смысле а в моральном много барахла. которое надоело тягать..только пол. года назад пережила переезд..второй не переживу ( думаю подождать? сложить все в гардеробную и ЦЫЦ что бы не входили туда. там ребёнок малый и два взрослых ребёнка. за малого боюсь схватит что испорти так вот думаю подождать.. сложить туда все..если уживемся вместе , со временем перевезу. а то вдруг поживут месяц арендаторы да съедут. кто их знает..а мне эти перевозки шмотья даются жуть как трудно ЗНАЕТЕ ЧТО?? вот вчера приехала с вещами..он грит - Гардеробную тебе сделаю. Это классно . Умничка он Лена - ты мне все говори. Если тебе надо что то переделать. Что то добавить в дом , все что тебе нужно говори. Но вот чую что ну как бы да , вот я теперь тут жить буду. Каждый день. Он меня видеть будет каждый день , я его..лежу вчера уже вечером телек смотрим. Думаю ну вот , сегодня я здесь. И завтра я здесь..и после завтра я буду здесь. И каждый день Не дай бог все пойдет по обычному сценарию..привычка Надо менять головушку. Этот мужчина - стоящий. С самого начала было стоящее ..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 03:41 |
|
|
ну и поздравляю , молодец. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кренни , ну спасибо да теперь вот за сынка переживать буду вечно я найду за что тревожиться надо бы жить своей жизнью и получать радость. все что я могу для для сына - все делала , и сделала. да и помогать буду.. но так тревожно. а так , в остальном , все просто идеально. неверится , как все получается просто , без сложностей. как само по себе течет..
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 июл 2016, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 03:52 |
|
|
молодец что ты в Америке не осталась , представляю как бы ты здесь мучилась .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): молодец что ты в Америке не осталась , представляю как бы ты здесь мучилась . Не поняла Кренни что ты имеешь ввиду
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 04:01 |
|
|
была бы в штатах так бы и не встретила его , правильно ? а тут мужиков нормальных нет , все говнистые .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 05:10 |
|
|
Маш, платок обалденной расцветки, прямо объём цвет очков видится. У нас на ярморке были эти платки, разных размеров и цветов, красота не описуемая. Но, пожалела полтиник. Может в след раз. Как подумаю сколько у меня шарфов больших, тонкие шерстяные, тоже с красивыми рисунками, и кашемировых, не сносить. Конечно платок не сравнить, это совсем другое, но вот пока не купила.
Форгетминат, зря ты так быстро все сделала, очень зря. Пусть бы своё место было, пусть бы сын был и ты могла бы всегда прийти и побыть, особенно с таоими заскоками, когда тебе одной хочется побыть. Сама же пишешь, что уже думаешь, что завтра вместе и послезавтра, тебя в мысоях уже начинает беспокоить. Сори, но как-то бестолково это. И тем более столько трудов уже в доме потратила, придут чужие ,засерють. Лучше уж к себе мужика брать, пусть бы дом облагораживал, твой уголок, если что осталось бы тебе. А разве будет хотеться в чужом доме уют наводить?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 05:30 |
|
|
Тайна сердца у меня тоже есть в другом калорите. Но это небольшой платок. И нередкость. ПС: я не из зависти к подаркам. Просто поправочка про большой и редкость, заявленные вчера. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Форгетминат, зря ты так быстро все сделала, очень зря. Пусть бы своё место было, пусть бы сын был и ты могла бы всегда прийти и побыть, особенно с таоими заскоками, когда тебе одной хочется побыть. Сама же пишешь, что уже думаешь, что завтра вместе и послезавтра, тебя в мысоях уже начинает беспокоить. Сори, но как-то бестолково это. И тем более столько трудов уже в доме потратила, придут чужие ,засерють. Лучше уж к себе мужика брать, пусть бы дом облагораживал, твой уголок, если что осталось бы тебе. А разве будет хотеться в чужом доме уют наводить?
Биелит , спасибо. Объясню почему я решилась. Он предложил , я думала и согласилась. Причин много. В основном , вот почему. Сын ничего делать не хочет. Работу искать не хочет. Отговорка , мол из деревни в город ездить , это же автобус (2 остановки!) до города. Сейчас у него не будет этой отговорки. И даже если он работу в городе найдет , это 3 тысячи в месяц у него будет уходить что бы доехать эти 2 остановки до города утром и вечером. От него (моего мужчины) мне очень удобно ездить на работу. Он не работает , я приезжаю он мне ужин готовит. Не то что он кухарка - ему приятно. Он так же всю мужскую работу делает. Он все может. По - этому мне с ним спокойно. Биелит , ион мне нравится как человек , как мужчина - я его уважаю.!. Не за сюси-пуси..а за поступки. За помощь , за отношение ко мне и сыну так же. Я понимаю что я бестолковая , меня может что то взбесить. Но сколько можно!. Хватит , я не хочу больше как говно в проруби мотаться. Т.е да я думаю об этом , но это скорее негативные мысли просто. Тут есть ради чего "меняться" и себя держать. Бывает мы по 4 дня я у него. Он занимается своими делами , мне с ним не напряжно. И он мне очень помогает во всем. И материально , и все делает правильно. А сын там один в доме. Я волнуюсь! Это не квартира а дом. Ежели что - он ничего не сообразит. Я туда мотаюсь , убираться. Сын - свинка. И. Самое главное!. Сын должен начинать жить сам. Не в смысле что бросать его на произвол. Нет , у него есть квартира. Я покупаю ему еду , и небольшую сумму на "дорогу". Без излишеств. Так у него может стимул появится. Я много сделала уже Биелит. Говорила , расписывала в красках. Но воз и ныне там. Я как мать свои обязанности выполняю. Жилье , еда. Все остальное - сам . Хочешь что то больше - зарабатывай сам. Если ничего не предпринимать , он так и будет сидеть дома, играть в комп. Девушка к нему ездит , мама убирается , привозит еду - сказка а не жизнь! И ему одному зачем этот огромный дом. И он сам хочет в город. И мне так будет спокойней. К себе я не хочу "брать". Все-таки женщина уходит к мужчине , а не наоборот. Да и он не бездомный что бы его брать. У него там хозяйство. Мой дом останется. Если что (но не хочу если что!) , жилье мое есть. Словом. Я буду стараться , сейчас все более осознано и правильно. Я чувствую так. Что я на правильном пути. Уют наводить мне будет хотеться. Для меня это никогда не было работай , а радостью. Чужой , не чужой - но я там живу. А значит будет хотеться. Я все по хозяйству люблю делать. Все кроме готовить. А он любит..разделение труда. И мне не трудно это опять же , а в радость. Меня это успокаивает. Биелит , ну что делать. Надо пробовать. Но только с головой. Но как мне видится , или даже так , я чувству , что все идет так как надо. И сыну лучше , и мне. Всем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 05:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Ух ты какие фотки! Можно сохранить?
Маш, ты к ней на инсту зайди. я могу ссыль дать в личку. У нее море фоток там. Дева она видная и стильная. Платок замечательный. Она там где то в платке есть. Я жила тоже в таком доме на 9 этаже. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот еще что. а чего тянуть? встречаться , ездить друг к дружке месяцами-годами. неее тянешь тянешь , а потом уже ничего не охота. перегорает что ли..
мне в принципе ужиться то не так и сложно. все со мной в порядке..я не конфликтная , не навязчивая. мне не нужно трындеть , что бы создать иллюзию заботы и общения..
есть конечно особенность , скрытная я. но близкий человек поймет. а не близкий будет злиться.
и мне просто нужно что бы не просто вот мы живем , нам хорошо. у нас либо дети , или там ответственность за общее.. да это все важно. но это все проходит , а будущее рассыпается. ибо оно изначально разным было..
но я хочу ..ну как это.. мне необходимо что бы мужчина был соратник , сподвижник , единомышленник - вот наверное подходящие слова.
а мне кажется , в данном случае , наконец-то! так и есть...
я теперь понимаю куда мне идти. и куда мы будем идти если все получится
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 июл 2016, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 05:54 |
|
|
Звучит очень красиво. Тогда да, теперь уже старайся, сохраняй такую идиллию. Так красиво расписала, что самой захотелось в деревню и курам. (Ржу, потому что никогда не жила в деревне, меня на дачу не затянешь). Раз такой мужчина замечательный, то нужно как-то стараться, чтоб не потерять, хотя тараканы могут полезть, вы же мало знакомы. Как это такое добро то раньше никто не разобрал, странно. Звучишь ты умиротворенно, все хорошо, чтоб это дальше так было. Рассуждаешь все правильно. Все равно мне дом свой было бы жалко. Да, съезжаться лучше к мужчине, на моё усмотрение, если уже поженились и очень стабильная связь. Я всегда думаю, а вдруг что. Вот и просится, а вдруг...., ты пойдешь в свой после съема, требующий ремонта дом, оставишь уют там, и снова будешь красить, драить и налаживать своё местечко. Если уж к нему, то, должно быть что то, что не оставит тебя в накладе, если вдруг что произойдёт. Не знаю, почему во мне столько расчётов и прагматики.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:03 |
|
|
Bielita писал(а): Звучит очень красиво. Тогда да, теперь уже старайся, сохраняй такую идиллию. Так красиво расписала, что самой захотелось в деревню и курам. (Ржу, потому что никогда не жила в деревне, меня на дачу не затянешь). Раз такой мужчина замечательный, то нужно как-то стараться, чтоб не потерять, хотя тараканы могут полезть, вы же мало знакомы. Как это такое добро то раньше никто не разобрал, странно. Звучишь ты умиротворенно, все хорошо, чтоб это дальше так было. Рассуждаешь все правильно. Все равно мне дом свой было бы жалко. Да, съезжаться лучше к мужчине, на моё усмотрение, если уже поженились и очень стабильная связь. Я всегда думаю, а вдруг что. Вот и просится, а вдруг...., ты пойдешь в свой после съема, требующий ремонта дом, оставишь уют там, и снова будешь красить, драить и налаживать своё местечко. Если уж к нему, то, должно быть что то, что не оставит тебя в накладе, если вдруг что произойдёт. Не знаю, почему во мне столько расчётов и прагматики. Она только переехала, сама дом не строила, ремонт еще не успела сделать, что дом жалеть, он сдан за деньги, разве плохо?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все мое при мне останется. ну да , могут что то подпортить. но с другой стороны. ну что , ну нету там Людовика и дорого чего то
ну что они сломают террасу , кухню..все может быть теоретически.
там вроде муж , жена , две взрослые девочки и одна лет 3-х. Очень приличные , дети ухоженные. Муж скромный..надеюсь. Буде ездить раз в месяц проверять.
Биелит , я не планирую долго просто так жить. До осени..если все спокойно , потом я хотела бы что бы все было по правильному. Т.е замуж..я думаю он это понимает. И об этом думает..
В общем. Просто пожелай мне удачи. Прагматизм конечно правильно. Но вроде я ничего не теряю , а даже приобретаю..
Что ты! он совсем не идеальный. для другой он показался бы странным. с минусами. А для меня - это плюсы. Не идеальный он совсем. но мне подходят его "странности". конечно я не так хорошо его знаю прям вот что бы утверждать. да и как узнаю пока не попробую..
|
|
 |
|
 |
|