|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Yozhig писал(а): goroshek писал(а): Я обычно отвечала , чтр,мол, начала get to know другого кандидата и ето случилось ето до переписки с тобой, но best of luck to you. Большинство кандидитатов отписывалось, что, ок, понимаю, сохрани мой номер and if it won't work out, give me a call
Зачем обижать людей :) Однозначно! Я теперь тоже так делаю, чтобы не было гнилых разборок с матами и бросками фруктов ... Жизнь научила. А то тоже всем правду матку в глаза резала, объясняла почему да отчего.... ежиг,а вы разве не замужем были совсем недавно или я вас с кем-то перепутала?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): Осторожно с этим. Лучше так в лоб не говорить про отмены встречи. Столько больных на голову а потом подкараулит тебя где нибудь у сквера  Во первых телефон свой никогда не давать а левый имейл только. По имейлу можно было написать что ты уезжаешь куда то. Незнаю. Но надо быть очень осторожной. Это тот самый водолей? не.это не тот что водолей,эт о другой,и как ни странно этот нeадекват-весы  (вот никогда бы не ожидала от них,при первых двух вcтречах такой весь расслабленный,казалось-ввилкой ткни и не отреагирует...мне такие спокойные подходят...но тут похоже просто маска,или что незнаю. он меня не зацепил потому,что там много странностей было,как мне показалось,а я привыкла слушать себя.думаю,раз показалось-есть причина. адреса ясно-дело никому не даю,с телефоном-ему дала его не сразу.а только через 2 дня после второй встречи,когда обмозговала и подумала,что нормальный...в машину тем более прыгать не собираюсь. кстати,хотела спросить-а как тут все мужики дам пик aп и едут на одной тачке в ресторан-когда это принято?у меня ошущение такое,что мне долго придется в пеpсонаже разбираться,пежде чем я решусь к кому-то в тачку зaлезть. и что постоянно на разных машинах в парки/рестораны? в тачку к незнакомцам как в русскую рулетку играть. был такой маньяк который в тачку подсаживал довезти а потом их по башке тюкал если б я сейчас дейтится начала была бы труба, особенно если у них принято то или другое а ты говоришь ни ни. весы, девы мужики часто маньяки  Чикатило весы 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У мужа прям на работе арестовали маньяка. Муж тогда только начинал карьеру. Этот сотрудник душил девушек возле ж/д путей, а потом шел на работу. Его долго пасли, но думали, что он левый чувак, который зашел на предприятие. Поэтому искали чужого. На второй раз поняли, что, видно сотрудник, таки выпасли. Он около десятка убил. Был женат и примерный семьянин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 23 июл 2016, 03:43 |
|
|
Ну если жизнь не научила с незнакомцами вежливыми быть, что ж так и будете огребать за "правду".
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 23 июл 2016, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Ну если жизнь не научила с незнакомцами вежливыми быть, что ж так и будете огребать за "правду". Ойй, ну, прям. Лишь бы что-то написать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 23 июл 2016, 07:07 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Ну если жизнь не научила с незнакомцами вежливыми быть, что ж так и будете огребать за "правду". Ойй, ну, прям. Лишь бы что-то написать. Пока не столнешься не поверишь. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 23 июл 2016, 07:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Ну если жизнь не научила с незнакомцами вежливыми быть, что ж так и будете огребать за "правду". Ойй, ну, прям. Лишь бы что-то написать. Пока не столнешься не поверишь.  Я уж как-нить сама разберусь без твоих советов.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 23 июл 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Yozhig писал(а): goroshek писал(а): Я обычно отвечала , чтр,мол, начала get to know другого кандидата и ето случилось ето до переписки с тобой, но best of luck to you. Большинство кандидитатов отписывалось, что, ок, понимаю, сохрани мой номер and if it won't work out, give me a call
Зачем обижать людей :) Однозначно! Я теперь тоже так делаю, чтобы не было гнилых разборок с матами и бросками фруктов ... Жизнь научила. А то тоже всем правду матку в глаза резала, объясняла почему да отчего.... ежиг,а вы разве не замужем были совсем недавно или я вас с кем-то перепутала? Pexy, Я в разводе с 2013. муж русский был, теперь надо бы найти хорошего американца...первый опыт правда был неудачным...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 13:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Стоит на минуту отойти и на те.. Гудля тему оккупировала  Ну и радовалась бы, что оккупировала. Так и так никто не пишет у тебя тут. Терпеть не могу эти дешевые выпады: "Гудля оккупировала..." Тьфу! Достаю тему со 2-й страницы! Тюльпанчик, давай пиши про дейты свои. Жду.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 13:27 |
|
|
Pexy, нужно писать, если не хочешь на свидание так:
"Cant do coffee tonight. So sorry. Could we reschedule(postpond) the meeting?"
Ни слова больше, ни слова меньше. Все.
Если вообще не хочешь встречаться, то после этого, если он тебе что-то напишет еще, скажи снова.
"Will be working next Wednesday, sorry".
А потом- тишину делай. Вообще. Навсегда. Не отвечай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 18:40 |
|
|
У Худли вапще вакрух одни "педафилы"........... не флюбился ф Худлю, фсе - "педафил" sweetalla писал(а): гудля, давай координаты кадра. форум отправит к нему делегацию, которая убедит-заставит его купить тебе дом. история степка-дура, кадр-педофил маньяк повторяется с регулярностью раз в месяц. сколько можно.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 18:48 |
|
|
вотыменна And it makes no difference in the word at all if it is "fake" (or "whatever") - IT WORKS FOR HIM (for one reason or another but it just DOES) and "nothing else matters" (c)....... а Худля ф мульённый рас пытаецца "снег эскимосу прадать" sweetalla писал(а): Blake писал(а): Аснафное "щастье" (ф виде денюх) будет ево "амазонкам"........... А ево "щастье" заключаецца ф том, што "they" give him a feeling of "belonging somewhere" - in other words - a place where he can be assured to be able to feel "safe, welcomed , loved and (always) "accepted for who is" (without judgment (or anything of "that nature".......).......).......... And what "he gets from you" is the "exact opposite" of that..... (and I think that you know it too......)........ ...which is the EXACT reason why "what they are doing" works and "what you are doing" doesn't........ P.S. A "напатрахацца бабу" он фсида найдет бес праблем, don't you doubt that for a second, ya' know? абсолютно. он потыкался помыкался и понял, что ему с ними хорошо и комфортно. а голддигерш много...
Последний раз редактировалось Blake 24 июл 2016, 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 18:52 |
|
|
Аха............ "Праблемных голддигерш" - да "днем с огнем"! Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):
В 70 лет найдет? Гонишь ! Давай еще в 100 найдет без проблем. За деньги!
ну гудля то нашлась. так и другая найдется. за любовь возможно нет, а за деньги всегда. Да нашлась пока. За деньги только и с виагрой. Гудля проблемная поэтому и нашлась. Это еще поискать надо таких.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 18:57 |
|
|
Но ты же "нашлас"............. и приклеилас как пияффка Goodly1 писал(а): Вообще думаю трудности будут с нахождение женщины. Не животное же он , сексуальное, в свои престарелые годы. Может ему бы и хотелось быть таким животным, да увы, уже кишка тонка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 24 июл 2016, 19:00 |
|
|
А чиво тада тарчишь рядом с ним уже три хода? вотыменна Goodly1 писал(а): Да СЛАБЫЙ он. Недоразвитость какая то наблюдается.
|
|
 |
|
 |
|