|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 17:35 |
|
|
Osalia писал(а): она ж его не отпускает, дейтится не дает, навещает часто. Сколько ей лет? не даст она ему жизнь устроить. что-то видимо на встрече с чешкой не сложилось. если бы сложилось он бы к себе домой ее пригласил, приехали бы, а тут бывшая.... так и будет лезть в его жизнь теперь. сама виновата. понимаю если бы она ушла из-за финансовых проблем или абъюза, а так к другому мужику.... посмотрела ее первого мужа на фейсбуке, как его только никто не подхватил еще.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 18:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Я удивляюсь, кому нравится Вероника. На башке-мечта пудэля. Макияж, правильно здесь написали, из разряда "я-черная моль, я-летучая мышь". Рабоче-крестьянские руки с пальцами-обрубками, не ведающими маникюра. Зубы за 15 лет в Америке при богатых мужьях лоерах-профессорах так и не удосужилась привести в порядок. Про несметные богатства в виде блестящей бижутерии было очень смешно читать. Какие-то вечно нелепые солнцезащитные очки. На каких распродажах она их покупает? Короче, да, правильно, тетя застряла в 80-х. Это вся ее характеристика в одной строчке. Я, помню, застала ее первые видео. Она там зимой снимается на улице вот в таком макияже и вся в мехах, в шапке и шубе. Типа боярыня Морозова.  Ее кто-то в комментариях удивленно спросил "Вы, что, так и на люди ходите?" Она таак обиделась. Типа "А что такого? Конечно." Это жестоко так писать, но она реально застряла в 80 х. Не знаю сколько лет по мне так За 50 и перифирия. Если это ее муж в видео мелькал, мужик симпотичный.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 19:06 |
|
|
посмотрела сейчас одно из видио тер торки за 2014 год. я ее узнать даже не могла. как она похудела. болеет что ли
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 19:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Elena8202 писал(а): sweetalla писал(а): у нее не взрослая дочь. девочке лет 13-14. никак не могу понять, почему она от мужа ушла. от первого американского мужа она ушла к другому, т.к. "встретила родственную душу". Но у него оказались психологические проблемы, корнями уходящими в детство. Мать его изменяла его отцу направо и налево, а потом и бросила их. Сын вырос, женился, появились свои дети, потом развод. Брак с Вероникой и развод с ней, он ей раза два присылал бумаги на развод, после первого сказал, что это шутка была, а на второй раз ей это уже надоело и она подписала. Плюс проблемы с его детьми.. Своих детей у нее двое, дочка от первого американского мужа и старшая дочка от украинского мужа. Как я поняла, замуж она вышла рано, лет в 20, потом дочка родилась, прожила она с этим мужем 12 лет, развелась (работал он вроде в милиции, и что-то там произошло, что он чудом остался жив, но после этого стал очень сильно пить). Потом она встречает своего первого американского мужа, оформляет визу невесты и вместе с дочкой переезжает в штаты в 2000, 8 лет брака, потом второй американский муж и как я поняла в 2014-2015 году она развелась с ним. https://www.youtube.com/watch?v=928MY6sW6EI на 6.47 мин ее второй амер.муж мелькает посмотрела. за три года чисто внешне лицо...сильно сдала. вот что значит жизнь одинокой. английский у нее хороший, а больше ничего в голове....чтобы от мужа первого так уходить. а где ее старшая дочь? Одинокой? Она что встает пол пятого утра и пилит на работу как американки и вь..бывает не садясь. Чему там сдавать?
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 19:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): посмотрела сейчас одно из видио тер торки за 2014 год. я ее узнать даже не могла. как она похудела. болеет что ли Ссылку можно? А то там не докопаешься до 2014 года  Живот у нее большой. Иногда встанет как то так, что видно . Неестественно крупный живот
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 19:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Одинокой? Она что встает пол пятого утра и пилит на работу как американки и вь..бывает не садясь. Чему там сдавать? откуда я знаю. но постарела заметно всего за 3 года.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 19:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про "несметные " богатства Вероники речь не шла. Но если у нее собственный трехэтажный дом и позволяет себе не работать несколько лет ,то назвать её бедной сложно. На форуме многие имея мужей живут в съемном жилье и работают 50 на 50. Бижутерия Swarovski. Не дорогая но и не дешевая.Она любит .Совок.Интересно если получится вернуться к Рику. Она нервничала когда к нему невеста из Праги приезжала.Я думаю ,что не будут они вместе .Только как друзья ,так как дочь совместная.Но аак знать .Ждем новых серий 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 19:45 |
|
|
Dior писал(а): Про "несметные " богатства Вероники речь не шла. Но если у нее собственный трехэтажный дом и позволяет себе не работать несколько лет ,то назвать её бедной сложно. На форуме многие имея мужей живут в съемном жилье и работают 50 на 50. Бижутерия Swarovski. Не дорогая но и не дешевая.Она любит .Совок.Интересно если получится вернуться к Рику. Она нервничала когда к нему невеста из Праги приезжала.Я думаю ,что не будут они вместе .Только как друзья ,так как дочь совместная.Но аак знать .Ждем новых серий  она ж наверное сдает жилье, плюс экс платит видимо хорошо на дочь. за счет этого и живет. когда нет мортгиджа или рента.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 19:50 |
|
|
Dior писал(а): Про "несметные " богатства Вероники речь не шла. Но если у нее собственный трехэтажный дом и позволяет себе не работать несколько лет ,то назвать её бедной сложно. На форуме многие имея мужей живут в съемном жилье и работают 50 на 50. Бижутерия Swarovski. Не дорогая но и не дешевая.Она любит .Совок.Интересно если получится вернуться к Рику. Она нервничала когда к нему невеста из Праги приезжала.Я думаю ,что не будут они вместе .Только как друзья ,так как дочь совместная.Но аак знать .Ждем новых серий  Не знаю сваровки савок или нет ... Но там весьма интересные украшения бывают по цене золота.  не думаю что каждая себе в России позволит такое. Я помню много чего оригинального могла купить в сваровки чисто как бижутерьку на деньги ех мужа. Чем за служила правильную ненависть незамужних  . Зато у них был стимул трахнуть побольше интересных холостых денежных мешков.  ( чаще не холостых)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Зашла и глянула видео Натальи . Она единственная не вызывает отторжения, говорит спокойно и грамотно на русском. Голос на слух хорошо ложится и она очень симпатичная дама.  Они с мужем очень приятная и гармоничная пара, понравилось,как она кормила его русской едой.:) Видно, что у них гармония и все хорошо :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 21:41 |
|
|
Osalia писал(а): Osalia писал(а): Вероника выглядит как возрастная .... прости-ббь  мой русский.  , поэтому профессор и повел захмелевшую Веронику в номера. А чего она ожидала??? Детский сад вообще и это в ее 50+  А в общем, красивая женщина, только интеллектом не блещет, такие вроде умным и нравятся  Наверное, опять сойдутся с бывшим мужем, она ж его не отпускает, дейтится не дает, навещает часто. Сколько ей лет? в одном видео она сказала , что приехала в Америку в 2000 году, показывала каталоги, где выставлялась-там ей 32 года . Год туда -сюда, т.е. ей сейчас 48-49 лет примерно.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июл 2016, 08:26 |
|
|
думала, что у тер торки только дочь есть. а у нее оказывается еще и сын.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июл 2016, 08:49 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): в одном видео она сказала , что приехала в Америку в 2000 году, показывала каталоги, где выставлялась-там ей 32 года . Год туда -сюда, т.е. ей сейчас 48-49 лет примерно. Да ну-у-у. Ей явно за 50, даже 55, настолько она выглядит (или макияж а-ля Ирина Аллегорова привет 90-е её так старит). И еще, когда она рассказывала про свидание первого экса с женщиной из Праги, сказала, что той 40 лет, и между ней и бывшим очень большая возрастная разница. Бывшему ее около 60-ти, я полагаю. И где она эти майки с сетками для свидания берет? Из старых запасов? Ну, значит, хорошая экономия на вещах идет плюсом в бюджет. Я б на ее месте не ждала, когда бывший решит возобновить отношения (если она, действительно, жалеет о разводе). Сама предложила жениться. Why not? Потому, как, если бывший найдет себе пару, то Веронике, если он ей финансово помогает (не алименты, а дополнительные деньги), уже мало что обломится, девушки сейчас ой какие хваткие...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июл 2016, 09:32 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вася con Diaz писал(а): в одном видео она сказала , что приехала в Америку в 2000 году, показывала каталоги, где выставлялась-там ей 32 года . Год туда -сюда, т.е. ей сейчас 48-49 лет примерно. Да ну-у-у. Ей явно за 50, даже 55, настолько она выглядит (или макияж а-ля Ирина Аллегорова привет 90-е её так старит). И еще, когда она рассказывала про свидание первого экса с женщиной из Праги, сказала, что той 40 лет, и между ней и бывшим очень большая возрастная разница. Бывшему ее около 60-ти, я полагаю. И где она эти майки с сетками для свидания берет? Из старых запасов? Ну, значит, хорошая экономия на вещах идет плюсом в бюджет. Я б на ее месте не ждала, когда бывший решит возобновить отношения (если она, действительно, жалеет о разводе). Сама предложила жениться. Why not? Потому, как, если бывший найдет себе пару, то Веронике, если он ей финансово помогает (не алименты, а дополнительные деньги), уже мало что обломится, девушки сейчас ой какие хваткие... насколько я помню она сказала, что чешке 45 лет. и да, ей 48-49 лет.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июл 2016, 09:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вася con Diaz писал(а): в одном видео она сказала , что приехала в Америку в 2000 году, показывала каталоги, где выставлялась-там ей 32 года . Год туда -сюда, т.е. ей сейчас 48-49 лет примерно. Да ну-у-у. Ей явно за 50, даже 55, настолько она выглядит (или макияж а-ля Ирина Аллегорова привет 90-е её так старит). И еще, когда она рассказывала про свидание первого экса с женщиной из Праги, сказала, что той 40 лет, и между ней и бывшим очень большая возрастная разница. Бывшему ее около 60-ти, я полагаю. И где она эти майки с сетками для свидания берет? Из старых запасов? Ну, значит, хорошая экономия на вещах идет плюсом в бюджет. Я б на ее месте не ждала, когда бывший решит возобновить отношения (если она, действительно, жалеет о разводе). Сама предложила жениться. Why not? Потому, как, если бывший найдет себе пару, то Веронике, если он ей финансово помогает (не алименты, а дополнительные деньги), уже мало что обломится, девушки сейчас ой какие хваткие... Оказывается Вероника купила свой дом напополам с бывшим  Конечно будет нервничать что экс хочет снова жениться . Дом на два имени это нехорошо . Зависеть от желаний второго человека в тайтле  Нервозно.
|
|
 |
|
 |
|