|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pexy писал(а): девы,таня генерал сьезжается со своим БФ.  ой, я вчера с ней познакомилась в реале...очень приятная женщина. Не знала, что её тут на форуме обсуждают. Она мне сказала про видео канал свой и я ещё подумала сюда заглянуть, ссылку на неё дать. Как раз наоборот, они расстались https://www.youtube.com/watch?v=FzOtt5_vH04
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 07:15 |
|
|
Pexy писал(а): Matryoshka писал(а): Видео про профессора-кошмар, перебор со всем: макияжем, звуком, живым фоном, дешевой блестючей бижутерией, стилем изложения: всего слишком много и все разом, смотреть невозможно. Остальные ее видео не смотрела. кстати,бижу у нее далеко не самая дешевая,у нее коллекция сваровски. правда,я сама бы не подумала,если бы видео не увидела. мне не понравилось ее блестючее колье с прозрачными и красными кристаллами.она ещее все в комплектах всегда носит. но все равно...что -то в ней есть,имхо.макияж подпавить,волосы на пару тонов потемнее и очень даже Я показывала её видео 2 мужикам не понравилась. Ну так они и не профессора. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я удивляюсь, кому нравится Вероника. На башке-мечта пудэля. Макияж, правильно здесь написали, из разряда "я-черная моль, я-летучая мышь". Рабоче-крестьянские руки с пальцами-обрубками, не ведающими маникюра. Зубы за 15 лет в Америке при богатых мужьях лоерах-профессорах так и не удосужилась привести в порядок. Про несметные богатства в виде блестящей бижутерии было очень смешно читать. Какие-то вечно нелепые солнцезащитные очки. На каких распродажах она их покупает? Короче, да, правильно, тетя застряла в 80-х. Это вся ее характеристика в одной строчке. Я, помню, застала ее первые видео. Она там зимой снимается на улице вот в таком макияже и вся в мехах, в шапке и шубе. Типа боярыня Морозова.  Ее кто-то в комментариях удивленно спросил "Вы, что, так и на люди ходите?" Она таак обиделась. Типа "А что такого? Конечно."
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я удивляюсь, кому нравится Вероника. На башке-мечта пудэля. Макияж, правильно здесь написали, из разряда "я-черная моль, я-летучая мышь". Рабоче-крестьянские руки с пальцами-обрубками, не ведающими маникюра. Зубы за 15 лет в Америке при богатых мужьях лоерах-профессорах так и не удосужилась привести в порядок. Про несметные богатства в виде блестящей бижутерии было очень смешно читать. Какие-то вечно нелепые солнцезащитные очки. На каких распродажах она их покупает? Короче, да, правильно, тетя застряла в 80-х. Это вся ее характеристика в одной строчке. Я, помню, застала ее первые видео. Она там зимой снимается на улице вот в таком макияже и вся в мехах, в шапке и шубе. Типа боярыня Морозова.  Ее кто-то в комментариях удивленно спросил "Вы, что, так и на люди ходите?" Она таак обиделась. Типа "А что такого? Конечно." С внешностью ей надо что то делать .  Вощможно цвет волос не нужен такой слишком блондинистый. И форма прически  А сколько ей лет? Взрослая дочь у нее значит за 50 уже?Ближе к 60? Или....?Родилась в совке , привычки останутся . Её хотя бы слушать можно. Истории из её жизни в Америке. Не вываливает дурь на экран ,как другие блогеры.А внешность это дело второе , её бывшие и настояшие мужчины пусть оценивают и думают нравится им или нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:10 |
|
|
Dior писал(а): Fantastica писал(а): Я удивляюсь, кому нравится Вероника. На башке-мечта пудэля. Макияж, правильно здесь написали, из разряда "я-черная моль, я-летучая мышь". Рабоче-крестьянские руки с пальцами-обрубками, не ведающими маникюра. Зубы за 15 лет в Америке при богатых мужьях лоерах-профессорах так и не удосужилась привести в порядок. Про несметные богатства в виде блестящей бижутерии было очень смешно читать. Какие-то вечно нелепые солнцезащитные очки. На каких распродажах она их покупает? Короче, да, правильно, тетя застряла в 80-х. Это вся ее характеристика в одной строчке. Я, помню, застала ее первые видео. Она там зимой снимается на улице вот в таком макияже и вся в мехах, в шапке и шубе. Типа боярыня Морозова.  Ее кто-то в комментариях удивленно спросил "Вы, что, так и на люди ходите?" Она таак обиделась. Типа "А что такого? Конечно." С внешностью ей надо что то делать .  Вощможно цвет волос не нужен такой слишком блондинистый. И форма прически  А сколько ей лет? Взрослая дочь у нее значит за 50 уже?Ближе к 60? Или....?Родилась в совке , привычки останутся . Её хотя бы слушать можно. Истории из её жизни в Америке. Не вываливает дурь на экран ,как другие блогеры.А внешность это дело второе , её бывшие и настояшие мужчины пусть оценивают и думают нравится им или нет. у нее не взрослая дочь. девочке лет 13-14. никак не могу понять, почему она от мужа ушла.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pexy писал(а): Dior писал(а):  Ого.WOW  Квик была судима во Флориде за кражу  А как же её в банк взяли?Бэкграунд не проверили?  ужас какой.чего это она так лопухнулась?в новой стране себе такую репутацию... Позорно конечно. Всеже интересно как банк Wells Fargo принял Наташу Квик на работу с судимостью за кражу?  Она точно там теллером работает?  Может уборщицей?  Если теллером..Как её к деньгам подпустили после судимости ?  В понедельник спрошу своего знакомого из Wells Fargo .
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
От первого мужа Вероника ушла ,потому что встретила второго мужа и влюбилась.От второго ушла из-за проблем с его детьми. Это как я поняла . По-моему она уже пожалела что ушла от первого мужа. Активно дейтится , но признает что нормальных мужиков пока не попалалось .Несмотря что профессора и был там у нее продюсер Тома Хэнкса. У всех тараканы . Найти своего не может никак
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:36 |
|
|
Dior писал(а): От первого мужа Вероника ушла ,потому что встретила второго мужа и влюбилась.От второго ушла из-за проблем с его детьми. Это как я поняла . По-моему она уже пожалела что ушла от первого мужа. Активно дейтится , но признает что нормальных мужиков пока не попалалось .Несмотря что профессора и был там у нее продюсер Тома Хэнкса. У всех тараканы . Найти своего не может никак по тем видио, что я смотрела, она логти себе кусает, что ушла от первого мужа. если позовет, побежит аж бегом. а кто ее второй муж, тоже лоер?
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Dior писал(а): Позорно конечно. Всеже интересно как банк Wells Fargo принял Наташу Квик на работу с судимостью за кражу?  Она точно там теллером работает?  Может уборщицей?  Если теллером..Как её к деньгам подпустили после судимости ?  В понедельник спрошу своего знакомого из Wells Fargo . Она говорила, что у неё позиция personal banker. Это, вроде, даже получше, чем teller. Может, по прошествии нескольких лет уже не обращают внимания на это.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 14:51 |
|
|
Dior писал(а): Позорно конечно. Всеже интересно как банк Wells Fargo принял Наташу Квик на работу с судимостью за кражу?  Она точно там теллером работает?  Может уборщицей?  Если теллером..Как её к деньгам подпустили после судимости ?  В понедельник спрошу своего знакомого из Wells Fargo . она не тейлер. в последнем видио рассказывает, что на работе так схватило сердце, что хотели 911 звонить.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 16:43 |
|
|
Osalia писал(а): Вероника выглядит как возрастная .... прости-ббь  мой русский.  , поэтому профессор и повел захмелевшую Веронику в номера. А чего она ожидала??? Детский сад вообще и это в ее 50+  А в общем, красивая женщина, только интеллектом не блещет, такие вроде умным и нравятся  Наверное, опять сойдутся с бывшим мужем, она ж его не отпускает, дейтится не дает, навещает часто. Сколько ей лет?
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 17:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
sweetalla писал(а): у нее не взрослая дочь. девочке лет 13-14. никак не могу понять, почему она от мужа ушла. от первого американского мужа она ушла к другому, т.к. "встретила родственную душу". Но у него оказались психологические проблемы, корнями уходящими в детство. Мать его изменяла его отцу направо и налево, а потом и бросила их. Сын вырос, женился, появились свои дети, потом развод. Брак с Вероникой и развод с ней, он ей раза два присылал бумаги на развод, после первого сказал, что это шутка была, а на второй раз ей это уже надоело и она подписала. Плюс проблемы с его детьми.. Своих детей у нее двое, дочка от первого американского мужа и старшая дочка от украинского мужа. Как я поняла, замуж она вышла рано, лет в 20, потом дочка родилась, прожила она с этим мужем 12 лет, развелась (работал он вроде в милиции, и что-то там произошло, что он чудом остался жив, но после этого стал очень сильно пить). Потом она встречает своего первого американского мужа, оформляет визу невесты и вместе с дочкой переезжает в штаты в 2000, 8 лет брака, потом второй американский муж и как я поняла в 2014-2015 году она развелась с ним. https://www.youtube.com/watch?v=928MY6sW6EI на 6.47 мин ее второй амер.муж мелькает
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Наверное, опять сойдутся с бывшим мужем, она ж его не отпускает, дейтится не дает, навещает часто. Как не дает? Он же уже куда-то на встречу ездил с дамой из Чехии, что ли.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 17:31 |
|
|
Elena8202 писал(а): sweetalla писал(а): у нее не взрослая дочь. девочке лет 13-14. никак не могу понять, почему она от мужа ушла. от первого американского мужа она ушла к другому, т.к. "встретила родственную душу". Но у него оказались психологические проблемы, корнями уходящими в детство. Мать его изменяла его отцу направо и налево, а потом и бросила их. Сын вырос, женился, появились свои дети, потом развод. Брак с Вероникой и развод с ней, он ей раза два присылал бумаги на развод, после первого сказал, что это шутка была, а на второй раз ей это уже надоело и она подписала. Плюс проблемы с его детьми.. Своих детей у нее двое, дочка от первого американского мужа и старшая дочка от украинского мужа. Как я поняла, замуж она вышла рано, лет в 20, потом дочка родилась, прожила она с этим мужем 12 лет, развелась (работал он вроде в милиции, и что-то там произошло, что он чудом остался жив, но после этого стал очень сильно пить). Потом она встречает своего первого американского мужа, оформляет визу невесты и вместе с дочкой переезжает в штаты в 2000, 8 лет брака, потом второй американский муж и как я поняла в 2014-2015 году она развелась с ним. https://www.youtube.com/watch?v=928MY6sW6EI на 6.47 мин ее второй амер.муж мелькает посмотрела. за три года чисто внешне лицо...сильно сдала. вот что значит жизнь одинокой. английский у нее хороший, а больше ничего в голове....чтобы от мужа первого так уходить. а где ее старшая дочь?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июл 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а где ее старшая дочь? Уже взрослая. 20+. Где-то учится. Боюсь как бы даже не на актрису. По крайней мере, она ее как-то в каком-то любительском спектакле показывала задействованную.
|
|
 |
|
 |
|