Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pexy писал(а):
девы,таня генерал сьезжается со своим БФ.

:bigeyes ой, я вчера с ней познакомилась в реале...очень приятная женщина. Не знала, что её тут на форуме обсуждают. Она мне сказала про видео канал свой и я ещё подумала сюда заглянуть, ссылку на неё дать.

Как раз наоборот, они расстались https://www.youtube.com/watch?v=FzOtt5_vH04

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 07:15 
Pexy писал(а):
Matryoshka писал(а):
Видео про профессора-кошмар, перебор со всем: макияжем, звуком, живым фоном, дешевой блестючей бижутерией, стилем изложения: всего слишком много и все разом, смотреть невозможно. Остальные ее видео не смотрела.

кстати,бижу у нее далеко не самая дешевая,у нее коллекция сваровски.
правда,я сама бы не подумала,если бы видео не увидела.
мне не понравилось ее блестючее колье с прозрачными и красными кристаллами.она ещее все в комплектах всегда носит.
но все равно...что -то в ней есть,имхо.макияж подпавить,волосы на пару тонов потемнее и очень даже

Я показывала её видео 2 мужикам не понравилась. Ну так они и не профессора. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я удивляюсь, кому нравится Вероника.
На башке-мечта пудэля. Макияж, правильно здесь написали, из разряда "я-черная моль, я-летучая мышь". Рабоче-крестьянские руки с пальцами-обрубками, не ведающими маникюра. Зубы за 15 лет в Америке при богатых мужьях лоерах-профессорах так и не удосужилась привести в порядок.
Про несметные богатства в виде блестящей бижутерии было очень смешно читать. Какие-то вечно нелепые солнцезащитные очки. На каких распродажах она их покупает?
Короче, да, правильно, тетя застряла в 80-х. Это вся ее характеристика в одной строчке.
Я, помню, застала ее первые видео. Она там зимой снимается на улице вот в таком макияже и вся в мехах, в шапке и шубе. Типа боярыня Морозова. :c_laugh Ее кто-то в комментариях удивленно спросил "Вы, что, так и на люди ходите?" Она таак обиделась. Типа "А что такого? Конечно."

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 12:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
На башке-мечта пудэля. Макияж, правильно здесь написали, из разряда "я-черная моль, я-летучая мышь". Рабоче-крестьянские руки с пальцами-обрубками, не ведающими маникюра. Зубы за 15 лет в Америке при богатых мужьях лоерах-профессорах так и не удосужилась привести в порядок.
Про несметные богатства в виде блестящей бижутерии было очень смешно читать. Какие-то вечно нелепые солнцезащитные очки. На каких распродажах она их покупает?
Короче, да, правильно, тетя застряла в 80-х. Это вся ее характеристика в одной строчке.
Я, помню, застала ее первые видео. Она там зимой снимается на улице вот в таком макияже и вся в мехах, в шапке и шубе. Типа боярыня Морозова. :c_laugh Ее кто-то в комментариях удивленно спросил "Вы, что, так и на люди ходите?" Она таак обиделась. Типа "А что такого? Конечно."

С внешностью ей надо что то делать . :m_yes Вощможно цвет волос не нужен такой слишком блондинистый. И форма прически :dum А сколько ей лет? Взрослая дочь у нее значит за 50 уже?Ближе к 60? Или....?Родилась в совке , привычки останутся . Её хотя бы слушать можно. Истории из её жизни в Америке. Не вываливает дурь на экран ,как другие блогеры.А внешность это дело второе , её бывшие и настояшие мужчины пусть оценивают и думают нравится им или нет.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Fantastica писал(а):

С внешностью ей надо что то делать . :m_yes Вощможно цвет волос не нужен такой слишком блондинистый. И форма прически :dum А сколько ей лет? Взрослая дочь у нее значит за 50 уже?Ближе к 60? Или....?Родилась в совке , привычки останутся . Её хотя бы слушать можно. Истории из её жизни в Америке. Не вываливает дурь на экран ,как другие блогеры.А внешность это дело второе , её бывшие и настояшие мужчины пусть оценивают и думают нравится им или нет.

у нее не взрослая дочь. девочке лет 13-14. никак не могу понять, почему она от мужа ушла.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 12:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pexy писал(а):
Dior писал(а):
Изображение

Ого.WOW :bigeyes :bigeyes Квик была судима во Флориде за кражу :bigeyes А как же её в банк взяли?Бэкграунд не проверили?

:bigeyes ужас какой.чего это она так лопухнулась?в новой стране себе такую репутацию...

Позорно конечно. Всеже интересно как банк Wells Fargo принял Наташу Квик на работу с судимостью за кражу? :dum Она точно там теллером работает? :dum Может уборщицей? :dum Если теллером..Как её к деньгам подпустили после судимости ? :dum В понедельник спрошу своего знакомого из Wells Fargo .

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 12:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

От первого мужа Вероника ушла ,потому что встретила второго мужа и влюбилась.От второго ушла из-за проблем с его детьми. Это как я поняла . По-моему она уже пожалела что ушла от первого мужа. Активно дейтится , но признает что нормальных мужиков пока не попалалось .Несмотря что профессора и был там у нее продюсер Тома Хэнкса. У всех тараканы . Найти своего не может никак

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
От первого мужа Вероника ушла ,потому что встретила второго мужа и влюбилась.От второго ушла из-за проблем с его детьми. Это как я поняла . По-моему она уже пожалела что ушла от первого мужа. Активно дейтится , но признает что нормальных мужиков пока не попалалось .Несмотря что профессора и был там у нее продюсер Тома Хэнкса. У всех тараканы . Найти своего не может никак

по тем видио, что я смотрела, она логти себе кусает, что ушла от первого мужа. если позовет, побежит аж бегом. а кто ее второй муж, тоже лоер?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 13:43 
Богиня
Богиня

Dior писал(а):

Позорно конечно. Всеже интересно как банк Wells Fargo принял Наташу Квик на работу с судимостью за кражу? :dum Она точно там теллером работает? :dum Может уборщицей? :dum Если теллером..Как её к деньгам подпустили после судимости ? :dum В понедельник спрошу своего знакомого из Wells Fargo .

Она говорила, что у неё позиция personal banker. Это, вроде, даже получше, чем teller. Может, по прошествии нескольких лет уже не обращают внимания на это.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):

она не тейлер. в последнем видио рассказывает, что на работе так схватило сердце, что хотели 911 звонить.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Вероника выглядит как возрастная .... прости-ббь :e_sorry мой русский. :k_crying , поэтому профессор и повел захмелевшую Веронику в номера. А чего она ожидала??? Детский сад вообще и это в ее 50+ :komp

А в общем, красивая женщина, только интеллектом не блещет, такие вроде умным и нравятся :c_laugh Наверное, опять сойдутся с бывшим мужем, она ж его не отпускает, дейтится не дает, навещает часто. Сколько ей лет?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 17:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
у нее не взрослая дочь. девочке лет 13-14. никак не могу понять, почему она от мужа ушла.

от первого американского мужа она ушла к другому, т.к. "встретила родственную душу". Но у него оказались психологические проблемы, корнями уходящими в детство. Мать его изменяла его отцу направо и налево, а потом и бросила их. Сын вырос, женился, появились свои дети, потом развод. Брак с Вероникой и развод с ней, он ей раза два присылал бумаги на развод, после первого сказал, что это шутка была, а на второй раз ей это уже надоело и она подписала. Плюс проблемы с его детьми..
Своих детей у нее двое, дочка от первого американского мужа и старшая дочка от украинского мужа. Как я поняла, замуж она вышла рано, лет в 20, потом дочка родилась, прожила она с этим мужем 12 лет, развелась (работал он вроде в милиции, и что-то там произошло, что он чудом остался жив, но после этого стал очень сильно пить). Потом она встречает своего первого американского мужа, оформляет визу невесты и вместе с дочкой переезжает в штаты в 2000, 8 лет брака, потом второй американский муж и как я поняла в 2014-2015 году она развелась с ним.

https://www.youtube.com/watch?v=928MY6sW6EI на 6.47 мин ее второй амер.муж мелькает

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Наверное, опять сойдутся с бывшим мужем, она ж его не отпускает, дейтится не дает, навещает часто.

Как не дает? Он же уже куда-то на встречу ездил с дамой из Чехии, что ли.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena8202 писал(а):
sweetalla писал(а):

от первого американского мужа она ушла к другому, т.к. "встретила родственную душу". Но у него оказались психологические проблемы, корнями уходящими в детство. Мать его изменяла его отцу направо и налево, а потом и бросила их. Сын вырос, женился, появились свои дети, потом развод. Брак с Вероникой и развод с ней, он ей раза два присылал бумаги на развод, после первого сказал, что это шутка была, а на второй раз ей это уже надоело и она подписала. Плюс проблемы с его детьми..
Своих детей у нее двое, дочка от первого американского мужа и старшая дочка от украинского мужа. Как я поняла, замуж она вышла рано, лет в 20, потом дочка родилась, прожила она с этим мужем 12 лет, развелась (работал он вроде в милиции, и что-то там произошло, что он чудом остался жив, но после этого стал очень сильно пить). Потом она встречает своего первого американского мужа, оформляет визу невесты и вместе с дочкой переезжает в штаты в 2000, 8 лет брака, потом второй американский муж и как я поняла в 2014-2015 году она развелась с ним.

https://www.youtube.com/watch?v=928MY6sW6EI на 6.47 мин ее второй амер.муж мелькает

посмотрела. за три года чисто внешне лицо...сильно сдала. вот что значит жизнь одинокой. английский у нее хороший, а больше ничего в голове....чтобы от мужа первого так уходить. а где ее старшая дочь?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а где ее старшая дочь?

Уже взрослая. 20+. Где-то учится. Боюсь как бы даже не на актрису. По крайней мере, она ее как-то в каком-то любительском спектакле показывала задействованную.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно