|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 12:34 |
|
|
Pexy писал(а): Dior писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=aFQchop6_Vk Адекватный блогер VisitVeronika.  На этом видео рассказывает как ходила на свидание с профессором Гарварда.Была два раза замужем в Америке и один раз в России. В Америке прошла через 2 развода . Оба американских мужа были очень богаты. Один из них адвокат который обещал ей "от осла уши " после развода . Но она перед самым судебным заседанием познакомилась еще с одним адвокатом ,который помог ей отсудить немалые деньги у мужа-адвоката. Купила трехэтажный дом. Живет на третьем этаже, а два этажа сдает жильцам. Штат Род Айленд . Активно дейтится с американцами .Поддерживает отношения с одним из бывших . Он живет в огромном доме на острове. Очень богат. Тоже дейтится .Вероника Приятная. Адекватная.Богатая. Хорошо выглядит для своего возраста. Откровенно делится событиями из своей жизни. эту женщину срочно нужно звать в самостоятельные,пусть делится мастерклассами  Не надо! Много склеек в ролике, ни слушать не смотреть не возможно. Чо то одно надо либо песню слушать либо ее о мышах. Лучше песню.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 12:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=D2sd5_-KzvE Еще наша девочка блогер. Тур по её дому. Ее дом понравился. Современный.  Квик дом совершенно не нравится. Вчерашний день.Ванная в мастер бэдрум вообще ужас  Телевизор сбоку от кровати под потолком , над входом в ванну это маразм в кубе. Мебель неплохая только с виду.Очень неудобная. Офисная.На сейле она была за $2800 все три дивана и столы . Сейчас белая с красным такая же на сейле . Тоже 2800 или примерно так. Доставка бесплатно. Безвкусица у Квик в доме. посмотрела. а какой это штат? дом только две комнаты? Это Невада. Лам Вегас.Вроде больше чем две  Две full bathroom. Самая важная и дорогостоящая часть дома кухня и ванна. Это на что надо обращать внимание при покупке.Просто. К примеру.Остальное все можно отремонтировать или переделать без особо больших затрат. У Ани прекрасные обе ванные и кухня классная.Территория у бассейна прекрасная. Она предупредила что все для удобства а не для показухи . Она парикмахер ,excuse my French  была в России. Дает хорошие советы по уходу за волосами. Вот её Инстаграм https://www.instagram.com/beautyswirls/
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 12:54 |
|
|
Dior писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=D2sd5_-KzvE Еще наша девочка блогер. Тур по её дому. Ее дом понравился. Современный.  Квик дом совершенно не нравится. Вчерашний день.Ванная в мастер бэдрум вообще ужас  Телевизор сбоку от кровати под потолком , над входом в ванну это маразм в кубе. Мебель неплохая только с виду.Очень неудобная. Офисная.На сейле она была за $2800 все три дивана и столы . Сейчас белая с красным такая же на сейле . Тоже 2800 или примерно так. Доставка бесплатно. Безвкусица у Квик в доме. я обычно не могу дольше трех-пяти минут смотреть видео блоггерш, а вот с домом посмотрела. Люблю нос сувать, так сказать. Интересно не "бохатство", а как расставлено, какой стиль. Сравнивать дизайнерские картинки и как живут реальные люди. У Квик по-моему неплохая мебель. На любителя, да, кто любит модерновую. Какая разница, сколько стоит, на сейле или нет. Если есть возможность купить со скидкой, неужели кто-то будет покупать принципиально за 100%-ную стоимость? Все мы ищем выгодные условия. Но чисто абстрагируясь - сама по себе мебель как мебель, симпатичная. Просто она не в том доме. Обстановка хозяев - пусть была dated и тоже явно не дизайнер помещений оформлял, но она соотвествует дому. А ее мебель смотрелась бы в каком-то современном доме. Или в квартире в каком-то современном комлпексе. А у них дом обычный, традиционный. Получается снаружи ожидаешь одно, заходишь и тут и наступает когнитивный диссонанс номер раз. А два то, что аксессуары не в тему. Картины по-моему тоже как-то выбиваются. Надо было какую-то абстракцию вешать. Плюс смешение стилей. Спальня какая-то традишионал, гостинная, столовая модерн. Вообще многие люди покупают мебель, аксессуары, не держа в уме общую планировку и мебелировку. Понравилось - берем. И поэтому же часто дизайнерские варианты людям кажутся лишенными "уюта". Потому что для многих уют - это вязаные салфеточки и ангелочки, personal touch, так сказать. А интерьер - дело десятое.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 12:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кстати тоже интересно сколько Ане лет. В одном из видео она говорила про что то там во время климакса . Как я поняла ей или уже 50 или около или за . Выглядит моложе
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 13:25 |
|
|
Dior писал(а): Кстати тоже интересно сколько Ане лет. В одном из видео она говорила про что то там во время климакса . Как я поняла ей или уже 50 или около или за . Выглядит моложе само лицо на ботоксе. а вот в целом овал лица и шея потекли. значит где-то в районе 46-52.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 15:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=D2sd5_-KzvE Еще наша девочка блогер. Тур по её дому. Ее дом понравился. Современный.  Квик дом совершенно не нравится. Вчерашний день.Ванная в мастер бэдрум вообще ужас  Телевизор сбоку от кровати под потолком , над входом в ванну это маразм в кубе. Мебель неплохая только с виду.Очень неудобная. Офисная.На сейле она была за $2800 все три дивана и столы . Сейчас белая с красным такая же на сейле . Тоже 2800 или примерно так. Доставка бесплатно. Безвкусица у Квик в доме. посмотрела. а какой это штат? дом только две комнаты? Пересмотрела её видео еще раз. 3 full bathrooms и 3 bedroom,living room и dining room . В одной бэдрум у мужа кабинет. Она сказала что не будет его показывать . Гостевую бэдрум она использует как спортзал .там тренажер стоит. Мастер бэдрум с прекрасной bathroom. Квик басрум посравнению с Аниной просто ужас ужасный . Был выплаченные дом 2004 года застройки . Купили 1995 . Еще и в долг. Был свой выплаченные дом. Теперь дом фактически принадлежит банку пока все до копейки за него выплатят. Дому уже 21 год.Устаревшая архитектура , кухонные шкафы смотрятся старомодными . Особенно на фоне новой столешницы.  У Вини одна операция за другой. сама Квик много в банке не зарабатывает.Просто непонятно зачем было так рисковать . Ради чего? Банки кажется отбирают дома если 3 подряд пэймента пропущены.  Не мое конечно дело . Просто так ,рассуждения вслух
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 15:33 |
|
|
Dior писал(а): Пересмотрела её видео еще раз. 3 full bathrooms и 3 bedroom, living room и dining room . В одной бэдрум у мужа кабинет. Она сказала что не будет его показывать . Гостевую бэдрум она использует как спортзал .там тренажер стоит. Мастер бэдрум с прекрасной bathroom. Квик басрум посравнению с Аниной просто ужас ужасный . Был выплаченные дом 2004 года застройки . Купили 1995 . Еще и в долг. Был свой выплаченные дом. Теперь дом фактически принадлежит банку пока все до копейки за него выплатят. Дому уже 21 год.Устаревшая архитектура , кухонные шкафы смотрятся старомодными . Особенно на фоне новой столешницы.  У Вини одна операция за другой. сама Квик много в банке не зарабатывает.Просто непонятно зачем было так рисковать . Ради чего? Банки кажется отбирают дома если 3 подряд пэймента пропущены.  Не мое конечно дело . Просто так ,рассуждения вслух ну дом они не за так дорого купили. и иквоти в этом доме вырастет лучше чем в из предедущем. видимо у них есть хороший сейвинг, раз на это пошли, она ведь не будет все рассказывать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 16:31 |
|
|
Дом Квик мне нравится Даже очень. Особенно если исходить из того что Наташка на свои деньги его считай купила, , и вообще молодец . У Ани муж , кажется , реаэстейт инвестор, он в реал эстейте, давно собаку съел, уже взлеты падения. Там легкие деньги были с кризисами.
Кто смог уповать момент— взлетели и разбогатели. Похоже, Анин муж из этих. РЭ..
Не сравниваете близко с Квик . Анька без мужа ноль. А Наташка квик и без мужа была бы молоток.
Виктория мне не пошла. Кривляется много.
10 лет замужем и ребенок от мужа?
Я вас умоляю. Не надо мне тут про "мозги" . ОК? Аню я когда то давно смотрела Сейчас вот.вспоминаю Ей должно быть 45— 46 лет и кажется был рак груди. Могу ошибаться. У меня все они перепутались. Аня за мужа держится как огого. Просто поведение послушно восточной женщины. Супер Детей нет своих у нее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 16:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дом Квик мне нравится Даже очень. Особенно если исходить из того что Наташка на свои деньги его считай купила, , и вообще молодец . У Ани муж , кажется , реаэстейт инвестор, он в реал эстейте, давно собаку съел, уже взлеты падения. Там легкие деньги были с кризисами.
Кто смог уповать момент— взлетели и разбогатели. Похоже, Анин муж из этих. РЭ..
Не сравниваете близко с Квик . Анька без мужа ноль. А Наташка квик и без мужа была бы молоток.
Виктория мне не пошла. Кривляется много.
10 лет замужем и ребенок от мужа?
Я вас умоляю. Не надо мне тут про "мозги" . ОК? Аню я когда то давно смотрела Сейчас вот.вспоминаю Ей должно быть 45— 46 лет и кажется был рак груди. Могу ошибаться. У меня все они перепутались. Аня за мужа держится как огого. Просто поведение послушно восточной женщины. Супер Детей нет своих у нее. да все за мужей держатся, и квик и аня. а ты гудля думала как 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 17:12 |
|
|
Аня, по-моему есть на этом форуме. Мне кажется, или примерещилось, или приснилось, но где-то попадалась она мне когда с Томой обсуждали проблему рака груди. Извините, если напутала все. Но, вроде , не напутала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): Кстати тоже интересно сколько Ане лет. В одном из видео она говорила про что то там во время климакса . Как я поняла ей или уже 50 или около или за . Выглядит моложе само лицо на ботоксе. а вот в целом овал лица и шея потекли. значит где-то в районе 46-52. В каких-то видео она о себе рассказывала. Ей 43-44 года. Выглядит, конечно, страрше.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Анька без мужа ноль. Аня за мужа держится как огого. Просто поведение послушно восточной женщины. Супер Детей нет своих у нее. Причем, в каком-то видео она рассказывала по заявкам слушателей о своей профессии-парикмахер. И сказала к вопросам о доходах, что, да, я смогла бы сама себя содержать в случае чего. Так смешно было. Типа такая профессия важная и хлебная-парикмахер. По мне так это хобби какое-то.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 17:59 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Людок съездила в Калифорнию опять подать на гугл с ютюбом в суд (small claims court). Сказала, что подала на максимально возможный - $10 000 клейм (разве максимум в Калифории - не $7 500? Опять Людок врет что ли?). Подала за то, что 2 года назад ее канал закрыли на месяц. Интересно, как она с судьей будет разговаривать на английском, или переводчика с собой возьмет? Суд будет 21 сентября. Опять в Калифорнию поедет. Ну смешно. Если бы у нее был нормальный кейс - гугл с ней давно бы сеттлемент сделал. А вообще она просто надеется на дураков и халяву, привыкла жить по принципу: "пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки!" Так и говорит: а ВДРУГ повезет? Знаю, что шансов почти нет, ну а ВДРУГ??? Кого она считает дураками - гугл с ютюбом или судью?  а что только через 2 года подает? Что кризис с деньгами и срочно нужны? для этого она маталась в кали?  Наверное, деньги нужны очень. Это как в анекдоте: - Мужик, а что это у тебя курицы точно такие, как у других продавцов - а дороже в 10 раз? Они что, необычные какие? - Да обычные они, просто деньги нужны очень. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 18:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Анька без мужа ноль. Аня за мужа держится как огого. Просто поведение послушно восточной женщины. Супер Детей нет своих у нее. Причем, в каком-то видео она рассказывала по заявкам слушателей о своей профессии-парикмахер. И сказала к вопросам о доходах, что, да, я смогла бы сама себя содержать в случае чего. Так смешно было. Типа такая профессия важная и хлебная-парикмахер. По мне так это хобби какое-то. конечно если что это ее может прокормить. откроет свой салон.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Анька без мужа ноль. Аня за мужа держится как огого. Просто поведение послушно восточной женщины. Супер Детей нет своих у нее. Причем, в каком-то видео она рассказывала по заявкам слушателей о своей профессии-парикмахер. И сказала к вопросам о доходах, что, да, я смогла бы сама себя содержать в случае чего. Так смешно было. Типа такая профессия важная и хлебная-парикмахер. По мне так это хобби какое-то. конечно если что это ее может прокормить. откроет свой салон. Ну ясень пень. Пойдет и откроет. 
|
|
 |
|
 |
|