|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хм , где ты подружаек увидела ? А вот энто правильно . Иди День варенья отмечай . И молчит , главное . Ладно , пошла я спать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:40 |
|
|
lioness12 писал(а): ситуация один в один как с твоим баном на форуме-срались все, а забанили только тебя. Mashенция писал(а): . Хорошо что наказали! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:41 |
|
|
lioness12"uote="Mashенция писал(а): nata_se писал(а): lioness12 писал(а): Mashенция писал(а): Ахаха  но других не словили с милдронатом  и ни с чем не словили Да кто тебе сказал что не словили? Результаты же засекречены, обнародуют только те что выгодно. Антидопинговый комитет на кого работает? Ты думаешь там неподкупные марсиане трудятся? Не смеши. Машуня теперь будет спорить хотя бы из принципа .  Потому что я права, и ты это тоже понимаешь но тебе никак нельзя согласиться со мной потому что надо патриотичной оставаться. Вон твоя подружайка уже обзывается как в яслях  Неправа. И ситуация один в один как с твоим баном на форуме-срались все, а забанили только тебя. Если все принимают допинг значит всех отстранять от соревнований. Только тебе этого не понять. Пойду тебя в игнор добавлю, старый ник у меня там и был, теперь новое пришествие. Тьфу.[/quote] Всем будет легше если ты всех в игнор добавишь  Детский сад 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:43 |
|
|
nata_se писал(а): Хм , где ты подружаек увидела ? А вот энто правильно . Иди День варенья отмечай . И молчит , главное . Ладно , пошла я спать . Спасибо дарахая 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня сегодня день рождения. Поиду отмечать, всем спокойной ночи  Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:59 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): У меня сегодня день рождения. Поиду отмечать, всем спокойной ночи  Поздравляю!  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Днем Рождения, Маша 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 04:44 |
|
|
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Можно подумать другие страны такие прям "чистые" . Я уже не помню точно , но из норвежских лыжников , из маститых , кто-то на допинге был пойман лет несколько назад . Отделался временной дисквалификацией и все . Из наших тогда Егорову поймали и его . Если на то пошло , тогда всех без исключений проверять . Да и на основании чего все обвинения ? Где сами конкретные факты . А не со слов перебежчиков . И теперь значит она "в белом пальто" такая , "чистая" . Неудовлетворенные амбиции в спорте . Решила хоть на этом славу заработать . Тем более , компания , которая эти пробирки производит , говорит , что невозможно их открыть без повреждений . Ну кого поимали того поимали и видимо были доказательства ( понятно что не на словах это было заявлено) . Здесь поимали целый заговорА как это"Заговор" поймать?  Какая наивность- это-политика  А допинги все употребляют, почитай Армстронга, хотя бы . Да и своими ушами слышала, сказали, что у американских атлетов проблем с допингом нe меньше, но в России Путин помогал  ,( пробирки с мочой менять)  поэтому такое наказание. Жалко, конечно, е сли вся сборная России не поедет..  Но других посмотрю. Люблю гимнастику, а американские девочки ,похоже , супер-команда.  Буду за них болеть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 июл 2016, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще класс намедни дебильный был,"Body Language" . Так даже там Путейку припутали, я чуть со стула не свалилась.  Разумеется, в самом негативном свете. Класс, ежели что-для массажистов. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Маш, с днем варения! Ставь больше фото. Мне такой климат совсем не депрессивный, наоборот, придает енергии. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
goroshek писал(а): Мне такой климат совсем не депрессивный, наоборот, придает енергии.   То же самое. Машка, с Днем! 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Только по травке можно догадаться 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 09:15 |
|
|
Да даже Мутко уже признал и извинился за допинг. Коллективно наказали что бы другим не повадно было. Поймают других- они тоже понесут наказание. Этот скандал не первый и не последний. Еще куча голов полетит на олимпиаде. Машенция, с Днем Рождения. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|