Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 24 июл 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Никогда не заказывала онлаин, сомнения, а вдруг подделка. Девочки, а как убедиться что не подделка? А на ибее кто-то покупал лекарства?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 24 июл 2016, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
https://www.russianfooddirect.com/health/pharmacy/ Я здесь брала раз 5-6 уже, доставляют быстро и лекарства нормальные, действуют. Единственно, выбор не очень большой, я не все нашла что мне было нужно.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 24 июл 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): https://www.russianfooddirect.com/health/pharmacy/ Я здесь брала раз 5-6 уже, доставляют быстро и лекарства нормальные, действуют. Единственно, выбор не очень большой, я не все нашла что мне было нужно. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 24 июл 2016, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лена, я заказывала капли глазные здесь
http://www.usaapteka.com/mazi.html
очень быстро пришло, недорого и настоящие. Выбор у них приличный.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 24 июл 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 01 авг 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): https://www.russianfooddirect.com/health/pharmacy/ Я здесь брала раз 5-6 уже, доставляют быстро и лекарства нормальные, действуют. Единственно, выбор не очень большой, я не все нашла что мне было нужно. Пыталась у них заказать. У них нету пей пал на лекарства. Позвонила , спросила, почему нет на лекарства, он говорит "на другие товары есть, на лекарства нету, это наш паласи такой." Не понимаю, почему за лекарства надо платить кредиткой.  Кто-нибудь обясните, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 01 авг 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Скорей всего это ограничение от пейпела. Потому что лекарства
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 01 авг 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Скорей всего это ограничение от пейпела. Потому что лекарства Ну тогда не буду волноваться. А то он мне "наш паласи, наш паласи". 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 01 авг 2016, 14:07 |
|
|
Квашня, тот что в середине на тебя похож  в красно- оранжевой шапочке 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную онлаин аптеку в США. Добавлено: 01 авг 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Квашня, тот что в середине на тебя похож  в красно- оранжевой шапочке  И правда очень похож! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|