|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): правильно. медсестра должна быть в школе. что тут непонятног в россии, кто-то говорил, даже и врач есть при школе.... да пусть будет, мне же не жалко. Только если надо все-таки выбирать, урезать затраты непосредственно на образование, или на медсестру (а речь сейчас об этом идет), то я лично выберу все-таки урезать медсестру. ПОтому что в школу ходим прежде всего учиться. А так конечно, пусть будет
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Andromeda писал(а): Слушай, Аме а ты про опасность дигидроген моноксида изучала? Это ж тыщи людей ежегодно умирает от передозировки. Его же в промышленности применяют. Не знала, что его применяют люди, и даже дозировки существуют... А с какой целью, не подскажете? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 20:42 |
|
|
Helenni писал(а): Его же в промышленности применяют. Не знала, что его применяют люди, и даже дозировки существуют... А с какой целью, не подскажете?
Это опасный наркотик, попробовав его раз, уже никогда не остановишься. Ломка будет такая, что человк не сдержавшись умирает в судорогах. Это основная составляющая всех легких напитков, корпорации нам это всучивают без остановки и делают миллиарды. При соприкосновении с кожей уже через 20 минут начинаются ухудшения ее состояния. Кто еще не подписал петицию, пожалуйста зайдите и подпишите. Я все хожу пытаюсь найти крэм без этой дряни. Читайте люди и образовывйтесь пока не поздно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Думаю, дочь твою такая назойливая наседка маман уже достала, ведь у подросков своя жизнь, в тех же покемонов им хочется поиграть. А тут маман с морковкой наперевес да думай ты что хочешь, вот ведь беда. Лучше всего про себя :) вообще неясно, чего тебя так на высказывания по этой теме тянет - кого твое мнение волнует? Прям заело пластинку  Я бы еще как-то среагировала если бы более знакомая мне по Песочнице мама меня чморила. ПС у меня дочери подростка даже и нету пока.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 20:48 |
|
|
Andromeda писал(а): Кто еще не подписал петицию, пожалуйста зайдите и подпишите. Дайте ссылку на петицию. Даешь Землю без воды, пусть будет жизнь как на Марсе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Andromeda писал(а): Helenni писал(а): Его же в промышленности применяют. Не знала, что его применяют люди, и даже дозировки существуют... А с какой целью, не подскажете?
Это опасный наркотик, попробовав его раз, уже никогда не остановишься. Ломка будет такая, что человк не сдержавшись умирает в судорогах. Это основная составляющая всех легких напитков, корпорации нам это всучивают без остановки и делают миллиарды. При соприкосновении с кожей уже через 20 минут начинаются ухудшения ее состояния. Кто еще не подписал петицию, пожалуйста зайдите и подпишите. Я все хожу пытаюсь найти крэм без этой дряни. Читайте люди и образовывйтесь пока не поздно. Да, действительно, страшно. И в организме накапливается... у некоторых индивидуумов аж до 70% доходит. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 20:56 |
|
|
Erie писал(а): Дайте ссылку на петицию. Даешь Землю без воды, пусть будет жизнь как на Марсе. Here we go http://web.archive.org/web/199610312329 ... /~no_dhmo/ От этого химимата невозможно очистить воду. Это гораздо вреднее парабенов. И еще замечено что люди с ожирением имеют повышенную концентрацию, что указывает на то, что моноксид вызывает ожирение и диабет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 21:06 |
|
|
Andromeda писал(а): Here we go http://web.archive.org/web/199610312329 ... /~no_dhmo/ От этого химимата невозможно очистить воду. Это гораздо вреднее парабенов. И еще замечено что люди с ожирением имеют повышенную концентрацию, что указывает на то, что моноксид вызывает ожирение и диабет.
Я правильно поняла, что от Dihydrogen Monoxide нельзя очистить воду? Вы именно это хотели сказать? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 21:27 |
|
|
Helenni писал(а): Я правильно поняла, что от Dihydrogen Monoxide нельзя очистить воду? Вы именно это хотели сказать?  Совершенно точно, такого способа не найдено учеными. Вложение:
claim.jpg [ 97.19 КБ | Просмотров: 682 ]

|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так интеерсно, Андромеда меня пилит за то, что я не разрешаю ребенку кушать джанк, а по ее же ссылке
Despite the danger, dihydrogen monoxide is often used:
as an industrial solvent and coolant. in nuclear power plants. in the production of styrofoam. as a fire retardant. in many forms of cruel animal research. in the distribution of pesticides. Even after washing, produce remains contaminated by this chemical. as an additive in certain "junk-foods" and other food products.
Если нельзя совсем отфильтровать, то определенно можно/нужно минимизировать! Сама пишет, что у людей с ожирением бла-бла-бла, ну так я и пытаюсь ребенка научить не жрать всю эту хренотень, которая выхывает ожирение. Противоречивая вы наша :)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 21:35 |
|
|
Фсе, моя вселенная никогда не будет прежней. Разрыв шаблона, ухожу в экзистенциальный кризис, прошу не беспокоить. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 21:36 |
|
|
Альтея писал(а): так интеерсно, Андромеда меня пилит за то, что я не разрешаю ребенку кушать джанк, а по ее же ссылке
Despite the danger, dihydrogen monoxide is often used:
as an industrial solvent and coolant. in nuclear power plants. in the production of styrofoam. as a fire retardant. in many forms of cruel animal research. in the distribution of pesticides. Even after washing, produce remains contaminated by this chemical. as an additive in certain "junk-foods" and other food products.
Если нельзя совсем отфильтровать, то определенно можно/нужно минимизировать! Сама пишет, что у людей с ожирением бла-бла-бла, ну так я и пытаюсь ребенка научить не жрать всю эту хренотень, которая выхывает ожирение. Противоречивая вы наша :))) Вот вот Альтея, меня сразу и раскусила. Я то неграмотная, чухонка в интернетах про парабены не образовывалась. Хеленни, не уходи молю. Пока петицию не подписала, не уходи комрад!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): И еще замечено что люди с ожирением имеют повышенную концентрацию, что указывает на то, что моноксид вызывает ожирение и диабет. мда, с логикой небогато, однако :) Не моноксид вызывает ожирение, а джанк вызывает ожирение (тот самый который дочери не даю кушать, аха), и в джанке же моноксид (см. свою же ссылку и картинку про сабвей)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 21:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 23 июл 2016, 21:42 |
|
|
Альтея писал(а): Andromeda писал(а): И еще замечено что люди с ожирением имеют повышенную концентрацию, что указывает на то, что моноксид вызывает ожирение и диабет. мда, с логикой небогато, однако :) Не моноксид вызывает ожирение, а джанк вызывает ожирение (тот самый который дочери не даю кушать, аха), и в джанке же моноксид (см. свою же ссылку и картинку про сабвей)  Это страшно, страшно Альтея
|
|
 |
|
 |
|