|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Betty123 писал(а): Inconspicuous писал(а): Ната, хорошие фото. Вы такая добрая и хорошая. От вас всегда каким-то позитивом веет. Она влюбленная розово очковая  Беть , ну уж какая есть .  Все лучше , чем на весь мир сердитым быть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 18:54 |
|
|
nata_se писал(а): Betty123 писал(а): Inconspicuous писал(а): Ната, хорошие фото. Вы такая добрая и хорошая. От вас всегда каким-то позитивом веет. Она влюбленная розово очковая  Беть , ну уж какая есть .  Все лучше , чем на весь мир сердитым быть .  а кто сердитый? Я например саркастична. Ну характер такой,  не переделать, поздно. Что выросло то выросло.  меня вон бф ломает ломает а все увиливаю и увиливаю ... Ужом. А Хочу жить на расслабоне . Может поменять его?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 18:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Inconspicuous писал(а): Ната, хорошие фото. Вы такая добрая и хорошая. От вас всегда каким-то позитивом веет. Она влюбленная розово очковая  а че беть, может быть и влюбленной и розоочковой, она при муже. а ты долго еще скитаться будешь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 19:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Inconspicuous писал(а): Ната, хорошие фото. Вы такая добрая и хорошая. От вас всегда каким-то позитивом веет. Она влюбленная розово очковая  а че беть, может быть и влюбленной и розоочковой, она при муже. а ты долго еще скитаться будешь? До пенсии!  но у меня жопа прикрыта поэтому могу и поскитаться пока. Старенькая я, ни кто замуж не берет. Но зато претензий у всех как у мужей.  до чего же наглые мужики! А! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 19:25 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Inconspicuous писал(а): Ната, хорошие фото. Вы такая добрая и хорошая. От вас всегда каким-то позитивом веет. Она влюбленная розово очковая  а че беть, может быть и влюбленной и розоочковой, она при муже. а ты долго еще скитаться будешь? До пенсии!  но у меня жопа прикрыта поэтому могу и поскитаться пока. Старенькая я, ни кто замуж не берет. Но зато претензий у всех как у мужей.  до чего же наглые мужики! А!  в смысле, жопа прикрытая 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 19:25 |
|
|
Натка а сколько тебе лет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 19:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): а че беть, может быть и влюбленной и розоочковой, она при муже. а ты долго еще скитаться будешь?
До пенсии!  но у меня жопа прикрыта поэтому могу и поскитаться пока. Старенькая я, ни кто замуж не берет. Но зато претензий у всех как у мужей.  до чего же наглые мужики! А!  в смысле, жопа прикрытая  Вот все тебе надо знать.  не умерла же без мужей. Не мешало бы еще и схуднуть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 20:03 |
|
|
Глянула на фотку и офигела  Никогда не видела что бы люди торт пивом запивали. Думаю-оригинальненько! Потом врубилась что это кофе какой то 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Торт с пивом - не знаю как, но я если пью пиво (раз в столетие), то очень люблю его с шоколадом. Думала, что я такая особенная, а вокруг оказалось много знакомых с таким же пристрастием. Может недаром выпускают шоколадное пиво (stout вроде?).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Erie писал(а): Mashенция писал(а): Что вам ещё дать. Давайте уже сами ставьте что нибудь тоже.  Так в Оке дня ставят? Или Нена всех оттуда выжила? даже не смотрела. Там есть что нибудь кроме жухлых кустиков ненкиных? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 23:24 |
|
|
Маш, что там в новостях? Много про олимпиаду говорят?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 23:24 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Маш, ты с какого района в Питере? Калининский. А ты?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 23:25 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Маш, ты с какого района в Питере? Калининский. А ты?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 23:27 |
|
|
SantaMonica писал(а): Маш, что там в новостях? Много про олимпиаду говорят? В каждом выпуске эта исамбаева выступает что все так несправедливо ах ах ах. И путя выступил ( как будто он был не в курсе аха что наши жульничают с медкомиссией). Ну надо же так опозориться. Кто после этого нашим верить будет
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 23:31 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Маш, что там в новостях? Много про олимпиаду говорят? В каждом выпуске эта исамбаева выступает что все так несправедливо ах ах ах. И путя выступил ( как будто он был не в курсе аха что наши жульничают с медкомиссией). Ну надо же так опозориться. Кто после этого нашим верить будет уже слух прошел, что вообще никто туда не едет.
|
|
 |
|
 |
|