|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Спасибо за ответы, девочки! А скажите, как по качеству Stride ride обувь? Кто-нибудь покупал?  Нам она очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Анечка писал(а): Omelusha писал(а): А какие вообще снэки и питье для ребенка разрешено брать в самолет? И в каких количествах? Я не знаю, я брала 2 бутылочки молока по 200 миллилитров и воду. Мы ещё долго до аэропорта ехали, я в кулер к молоку положила котлетку и после проверок покормила его. Потом у меня были паучи и печенюшки ещё. Никто слова не сказал. Максимум могут в машинке проверить питье. Нам не разрешили ни воду, ни молоко с собой взять, только паучи. Наверное от аэропорта зависит. И детского питания в самолёте не оказалось, хотя мы звонили и заказывали. Летели австрийцами. Зато весь ряд свободный был 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rossik писал(а): Вау! Вот и я думаю что не известно на сколько вырастет.... Тем более у нас у папы 14 размер!!! Вот поэтому не покупайте много, я 4-года размера 3 пары купила, одели всего несколько раз, хорошо хоть не дорого. Теперь решила, кроме кроксов ничего покупать не буду 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 10:14 |
|
|
rossik писал(а): Спасибо за ответы, девочки! А скажите, как по качеству Stride ride обувь? Кто-нибудь покупал?  У нас сандалики и кроссовки stride ride, нам нравится. Ещё есть сандалики тимберленд, они более открытые, чем у страйд райд, тоже нравятся очень.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
rossik писал(а): Спасибо за ответы, девочки! А скажите, как по качеству Stride ride обувь? Кто-нибудь покупал?  раньше была неплохая, сейчас все больше синтетики. нога потеет сильно в них
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем спасибо за ответы!!!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): rossik писал(а): Спасибо за ответы, девочки! А скажите, как по качеству Stride ride обувь? Кто-нибудь покупал?  раньше была неплохая, сейчас все больше синтетики. нога потеет сильно в них я тоже смотрела и не покупала-на вид одна синтетика, ясно что потеть нога будет. берите только кожу внутри и снаружи. у нас были экко и вот сейчас си кай ран по скидке очень дешево отдают по 20.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я своей pediped беру, кожа, но в саду босиком а на улице их только носит. Начали с 5 (20ка), сейчас 22 и 23 с открытым носом, если только ребенок в 90 градусную жару весь день на улице, то тогда бы забеспркоилась, что потеет, а так в принципе не важно, мне просто нравятся модели, ну и поскольку размер знаю с другими брэндами и не хочу заморачиваться. По 20 баксов на 4 июля назакпзывала, еще теперь и 24 лежит, думаю в саду по осени сносит, нам в сентябре 18 мес и в след группу переведут.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Я своей pediped беру, кожа, но в саду босиком а на улице их только носит. Начали с 5 (20ка), сейчас 22 и 23 с открытым носом, если только ребенок в 90 градусную жару весь день на улице, то тогда бы забеспркоилась, что потеет, а так в принципе не важно, мне просто нравятся модели, ну и поскольку размер знаю с другими брэндами и не хочу заморачиваться. По 20 баксов на 4 июля назакпзывала, еще теперь и 24 лежит, думаю в саду по осени сносит, нам в сентябре 18 мес и в след группу переведут. а где по таким ценам дают?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 22 июл 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pawn, на самом свйте педипед, распродажи, на день независимости там много было 20-25, у меня первый заказ у них был, больше 100, прислали мерить линейку, которая 14 стоит и неожиданно сумку, на пляж прикольная ходить. Еще я обычно все на амазоне беру, но заметила лучше на сами сайты пооизводителей заглядывать, там скидки еще лучше бывает чем в магазинах - мэсисах и тд. А всякие 6пм, сайты - заказала через амазон тэд бэйкер платье, пришло в тоналке (6 пм селлер был), теперь у меня все ассоциируется с подделками, и что хлам туда скидывают, на такие и не хожу теперь, хотя девы писали дилы хорошие там.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 23 июл 2016, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Анечка писал(а): Omelusha писал(а): А какие вообще снэки и питье для ребенка разрешено брать в самолет? И в каких количествах? Я не знаю, я брала 2 бутылочки молока по 200 миллилитров и воду. Мы ещё долго до аэропорта ехали, я в кулер к молоку положила котлетку и после проверок покормила его. Потом у меня были паучи и печенюшки ещё. Никто слова не сказал. Максимум могут в машинке проверить питье. Нам не разрешили ни воду, ни молоко с собой взять, только паучи. Наверное от аэропорта зависит. И детского питания в самолёте не оказалось, хотя мы звонили и заказывали. Летели австрийцами. Зато весь ряд свободный был  У нас аэрофлот, летели ими из НЙС в Питер, из Питера в Прагу и обратно, проблем с водой и молоком ребенку не было вообще. Сейчас вот ждём рейса Москва -НЙ, все проверки пройдены, а вода и молоко с нами. Даже сильно не проверяли. В Праге ещё на каком-то сканере проверили, а в Москве и Питере просто сказала, что это ребенку, даже вынимать не заставили. А так: паучи, соломка, сушки. Детскую еду заказали. Насчёт молока и воды - это больше правила аэропорта, чем авиакомпании.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 23 июл 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): У нас аэрофлот, летели ими из НЙС в Питер, из Питера в Прагу и обратно, проблем с водой и молоком ребенку не было вообще. Сейчас вот ждём рейса Москва -НЙ, все проверки пройдены, а вода и молоко с нами. Даже сильно не проверяли. В Праге ещё на каком-то сканере проверили, а в Москве и Питере просто сказала, что это ребенку, даже вынимать не заставили.
А так: паучи, соломка, сушки. Детскую еду заказали. Насчёт молока и воды - это больше правила аэропорта, чем авиакомпании. Так я же так и написала, от аэропорта зависит, везде свои правила. Авиакомпанию я упомянула к тому что они нам детское питание не дали, пожадничали.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 23 июл 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а как вы приучали деток из паучей есть? Нам скоро в дорогу, а он совсем не хочет из них есть. Только из ложечки 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 23 июл 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Девочки, а как вы приучали деток из паучей есть? Нам скоро в дорогу, а он совсем не хочет из них есть. Только из ложечки  я не приучала. кормлю из ложки. нам 13 мес. паучи едим очень редко, 1-2 шт.в месяц по необходимости только
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 23 июл 2016, 10:59 |
|
|
rossik писал(а): Девочки, а как вы приучали деток из паучей есть? Нам скоро в дорогу, а он совсем не хочет из них есть. Только из ложечки  сколько ребенку? у меня ребенку 13 месяцев, тоже из паучей не ест. В поездках даю много перекусов и еды, которые он может кушать пальчиками. Может тогда лучше упор сделать и определить какую пальчиковую еду набрать, чем приучать? Думаю что бы приучить, надо тогда давать только паучи, что бы никакой альтернативы не было.
|
|
 |
|
 |
|