Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 22 июл 2016, 13:28 |
|
|
luckynata писал(а): Марина, категорически советую Жору Крыжовникова (режиссер). Вот у него как раз веселого выше крыши. Классическая русская комедия абсурда. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 22 июл 2016, 15:49 |
|
|
marina писал(а): Народ, в кои-то веки решила посмотреть что-то русское. Пыталась смотреть "Кухня в Париже" и "Тариф Новогодний" и дольше 10м мин не выдерживаю, ну очень плохо. Есть ли что-нибудь современное и хорошее?
Не хочу ничего про убийства, войну, кровь, ужасы. Что-нибудь доброе, лёгкое, весёлое. Комедия какай-нибудь или чик-флик? Марина смотрю только "Орёл и Решка" последнее время но это передача о путешествиях, а не фильм Сорри за офф Но очень позитивная. Особенно люблю Регину. Хороша деУка! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 09:41 |
|
|
luckynata писал(а): Марина, категорически советую Жору Крыжовникова (режиссер). Вот у него как раз веселого выше крыши. Классическая русская комедия абсурда. 1. "Горько" (2013)
я наверное ну совсем не врубаюсь в современный русский менталитет. Пыталась смотреть, но это ужас...неужели это смешно?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 10:24 |
|
|
fatcat писал(а): marina писал(а): luckynata писал(а): Марина, категорически советую Жору Крыжовникова (режиссер). Вот у него как раз веселого выше крыши. Классическая русская комедия абсурда. 1. "Горько" (2013)
я наверное ну совсем не врубаюсь в современный русский менталитет. Пыталась смотреть, но это ужас...неужели это смешно? Я тоже попыталась посмотреть. Что-то из жизни пьяного быдла...  то что я там смотрела из нового, так и есть. поетому я и не смотрю, а если смотрю то старое, классику. ето всегда смешно.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
marina писал(а): я наверное ну совсем не врубаюсь в современный русский менталитет. Пыталась смотреть, но это ужас...неужели это смешно? +1 Я даже и не пытаюсь, бросила...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:11 |
|
|
suslik писал(а): то что я там смотрела из нового, так и есть. поетому я и не смотрю, а если смотрю то старое, классику. ето всегда смешно.  короче, смотреть нечего. Я как-то смотрела сериал какой-то (кажись Чёрный Ворон, то ли Чёрная Кошка), но там снято про стаые года. Он более-менее приличный был, но, типа, мистика.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:15 |
|
|
marina писал(а): suslik писал(а): то что я там смотрела из нового, так и есть. поетому я и не смотрю, а если смотрю то старое, классику. ето всегда смешно.  короче, смотреть нечего. Я как-то смотрела сериал какой-то (кажись Чёрный Ворон, то ли Чёрная Кошка), но там снято про стаые года. Он более-менее приличный был, но, типа, мистика. Смотрели Ленинград 46?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Смотрели Ленинград 46? а там не про войну? Стараюсь избегать убийства-кровь и подобное.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:22 |
|
|
marina писал(а): suslik писал(а): то что я там смотрела из нового, так и есть. поетому я и не смотрю, а если смотрю то старое, классику. ето всегда смешно.  короче, смотреть нечего. Я как-то смотрела сериал какой-то (кажись Чёрный Ворон, то ли Чёрная Кошка), но там снято про стаые года. Он более-менее приличный был, но, типа, мистика. ну, наверное, есть. если поискать. я не ищу и не смотрю особо. собственно на наши комедии в россии такая же реакции: тупые американцы и тупые фильмы. пукают и рыгают. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 12:32 |
|
|
marina писал(а): Alexandrite писал(а): Смотрели Ленинград 46? а там не про войну? Стараюсь избегать убийства-кровь и подобное. там про послевоенный криминал
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 15:47 |
|
|
Марина,если Вам понравился "Черный ворон", то попробуйте https://my-hit.org/serial/1129/ "Предчувствие"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 23 июл 2016, 16:11 |
|
|
Марина посмотри https://my-hit.org/film/414468/ самый лучший день. Смотрела год назад мне понравилось. И смешной и песни, аля ширли мырли. Вчера смотрела "кто поедет в трускавец" на ютубе может кому понравиться это старое кино о свободных отношениях и любви. "Я буду ждать" с еременко тоже старое кино - медленное но милое. Еременко такой гаденыш там 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 24 июл 2016, 10:23 |
|
|
marina писал(а): luckynata писал(а): Марина, категорически советую Жору Крыжовникова (режиссер). Вот у него как раз веселого выше крыши. Классическая русская комедия абсурда. 1. "Горько" (2013)
я наверное ну совсем не врубаюсь в современный русский менталитет. Пыталась смотреть, но это ужас...неужели это смешно? +стопицтот. Ужас ужасный((
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 24 июл 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): +стопицтот. Ужас ужасный(( Это теперь, видимо, такая проза жизни. Смотреть такой шлак могут только те, для кого этот шлак реалии, им все понятно и смешно. По сути - мрак ужасный. "Сибирь. Монамур." (2011) Необыкновенной красоты природа, но сама история тяжелая https://my-hit.org/film/16253/
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 27 июл 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
заранее прошу пpостить, если повторс большим удовольствием, хотя абс нелюбитель жанра "душещипэ" и, конечно же, Роман Полянски какбэ весьма одиозная фигура (но какие фiльмы лепит) c ногой в гробу скокоей (70?) и все c той же (хих иконической) прической Катрин Денев вся такая рафинированная в Готье вызывает исключительный восторг во всех смыслах кроме "библейского познания ея" а Руперт Everett (имя все время напоминает брата Рупрехта в Отпетых Мошенниках) - не мой знойнобрюнетносвыщипаннымибровками+носкрючком типаж но какблинпонравилсо в 3-х частях Les liaisons dangereuses 
|
|
 |
|
 |
|