|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 19:19 |
|
|
Ну если продается и вы пробовали и все классно, наверное можно попробовать и отвезти. Мне как-то странно - итальянский продукт и здесь... , кто это покупает. У них же (американцев) и пицца на пиццу не похожа и паста - просто месиво макаронное, залитое какой-то вязкой хренью, называемой соусом, засыпанное сыром и все это гордо именуется итальянскими блюдами.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 19:21 |
|
|
Artemida писал(а): Все, кто кривил морды, давно пошли в сад. Вожу только тем, кто рад. Пусть те лучше кривят морды, что ничего не привезла.  Возьму на заметку. Родным обязательно везу арахисовое масло и сушеное манго из Костко. Брату упаковку трусов-боксеров Calvin Klein из Маршалса .
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 19:50 |
|
|
Lea писал(а): Хочу привезти Prosciutto. Думаю, если онлайн поискать цены могут лучше быть. У кого-нибудь есть опыт? Был же запрет на перевозку мясных и молочных продуктов, я бы узнала, не отменили ли его (помню, было дело, сыр меня заставили выбросить). Я больше не рискую и следую правилам перевозки, ну или готова к тому, что запрещенное выбросят. А так да, моим тоже нравится, по приезду гостей всегда покупаю разное (у нас обычно немецкое, итальянское и местное есть, если просто так есть, не в блюда, мне немецкое больше всего нравится).
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну если продается и вы пробовали и все классно, наверное можно попробовать и отвезти. Мне как-то странно - итальянский продукт и здесь... , кто это покупает. У них же (американцев) и пицца на пиццу не похожа и паста - просто месиво макаронное, залитое какой-то вязкой хренью, называемой соусом, засыпанное сыром и все это гордо именуется итальянскими блюдами. Это точно, я стараюсь по возможности европейские продукты покупать. Кстати, вчера в первый раз в Костко видела хороший мягкий сыр с плесенью производства Германии. Очень достойный вкус, если влезет в сумку-холодильник тоже возьму в Россию. Кто мягкие сыры любит, попробуйте.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 22 июл 2016, 22:28 |
|
|
lana7b писал(а): у меня подружек куча всех Диорами не затаришь, вполне были довольны товарами из Вики маме и сестре конечно шмотья навезла, косметики,обуви на подарки мылки там разные сладости,алкоголь дедушке мотушку на удочку,папе шмотки парфюм Laara офигеть!как вы палатки то таскаете. что точно бы не повезла это палатку,сорри  У меня та же история - очень много подруг там, к каждой зайти чайку попить только-только месяца хватает. Поэтому возить что-то дорогое не могу. В этот раз везла запасные зарядники-батарейки к сотовым, флэшки накупила в Волмарте по 32 и 64 ГБ - там это было на ура! Все были реально рады. Попала на распродажу часов мужских на цепочке, ради ориганольности в качестве сувенира купила несколько. Мужчинки все были рады-радехоньки. Племянникам каждый раз вожу шикарные рубашки из Берлингтона, цены от 7 до 15 долларов. Суперские, реально, причем брэндовые. Парни довольны, как слоны! Им же вожу волмартовские пижамные брюки дома ходить, мужское белье и носки - все качественное, дешево и сердито. Подругам вожу помаду, тушь, теперь вот сухой дезодорант еще. Детям всякие фломастеры, игрушки, футболки-шорты-джинсы, многое тоже волмартвоаское, но красивенькое и хлопок 100%. Вожу кухонные прибамбасы всякие. Заметила, что в России нет клипов для пакетов. Теперь дарю наборы этих клипов, они по 7-8 долларов везде тут продаются. Родне одежду, обувь (в основном просят кроссовки), кошельки и сумки. По потребности.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Karsy писал(а): Lea писал(а): Хочу привезти Prosciutto. Думаю, если онлайн поискать цены могут лучше быть. У кого-нибудь есть опыт? Был же запрет на перевозку мясных и молочных продуктов, я бы узнала, не отменили ли его (помню, было дело, сыр меня заставили выбросить). Я больше не рискую и следую правилам перевозки, ну или готова к тому, что запрещенное выбросят. А так да, моим тоже нравится, по приезду гостей всегда покупаю разное (у нас обычно немецкое, итальянское и местное есть, если просто так есть, не в блюда, мне немецкое больше всего нравится). Запрет, я так понимаю, на коммерческий ввоз, у меня многие друзья везут продукты, вроде бы ни у кого проблем не было. Я еще знаю из Питера модно в Финляндию за молочкой ездить, если бы у обычных людей еду конфисковivaли, наверное, не ездили бы.Я и сама в прошлом году сыр везла. А сыр вас в Россиии заставили выбросить? Вы же из Беларуси.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
частным порядком нет запрета на сыр и остальные продукты. муж возил сыр твердый из костко. лежало в багаже никто даже ухом не повел.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 23:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 23:57 |
|
|
Пудик писал(а): А что такое клипы? Это как прищепки, только плоские, закрывать открытые пакеты к примеру с чипсами
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 июл 2016, 02:08 |
|
|
Если едете в крупный русский город не везите одежду из всяких Маршалсов и Россов-г-но это, в России полно всяких магазинов, где летом (во вторую половину лета с большими скидками) продается куча вполне качественной женственной хлопковой одежды качеством не хуже, а то и лучше Хилфигера, трусы и сумки еще можно взять.
В Россе брала набор мини лаков OPI со скидкой $10, в России такой в обычном косметическом магазине типа Летуаля по 450 рублей.
Обувь в России тоже другая, в этом сезоне много платформы, в том числе босоножек на плоской платформе. Выбор парфюмерии тоже огромный, в США таких новинок даже не видела.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 июл 2016, 06:25 |
|
|
Девочки, я только что из России. Вот в шоке была от магазинов, есть все!!!! В продуктовых - кучи сыров и колбас, коньяки ( правда. жалуются, что поддельные) . Из того, что сильно понравилось моим в привезенных подарках- папе: таблетку , ридер, коньяк ( коньяк купила в Амстердаме, т.к. здесь забыла). В России купила папе новый компьютер, очень доволен, а еще новый слуховой аппарат там же. Заставила сходить к врачу, проверить слух. Маме ночные рубашки вожу отсюда, и в этот раз еще купила вафельные полотенца. Ей почему-то наши больше нравятся чем российские. Там- дорогие лекарства купила ей. Племяшке-тряпки и трусняк из Вики, сестре привезла колье, оно не пришлось ни к одной одежде, все перемерила. Купила ей там сумку из платков ( кто-то из девочек тут сайт давал), вот этим здорово угодила. Сумку таскает на работу каждый день, в школе не стала говорить, что заказали в России, иначе сказала, вся школа будет с такими сумками. Девки посмотрели и сказали, ну конечно это ОТТУДА, у нас таких красивых сумок не делают. Мужикам, мужьям сестры и племяшки скромно-футболки. А маленькой внуче- кучу одежды и книжки на англ. для маленьких. В игрушках современных ничего не понимаю, так что не сообразила, какую именно привезти, но там этого добра навалом в магазинах. Там еще и докупила всего ей вместе с сестрой. А вообще сразу ехала с настроем - тратить деньги в России и покупать уже точно то, что нужно им, так и получилось почти.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 23 июл 2016, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lightlife писал(а): Заметила, что в России нет клипов для пакетов. Теперь дарю наборы этих клипов, они по 7-8 долларов везде тут продаются. Есть. В икее 200 руб за 30 штук http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/70083252/ В любом аналоге доллар стор в России (в моей местности фикс прайс) копейки стоят эти зажимы
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 июл 2016, 11:07 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): А что такое клипы? Это как прищепки, только плоские, закрывать открытые пакеты к примеру с чипсами Спасибо, так и подумала, но решила уточнить. Наверно удобно, поищу.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 июл 2016, 11:53 |
|
|
а без подарков никак нельзя? никогда не понимала зачем это все
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 июл 2016, 12:42 |
|
|
La_Mer писал(а): а без подарков никак нельзя? никогда не понимала зачем это все Ну, мне, например, в удовольствие что то купить людям, которых я люблю. И мне очень приятно, что они пользуются подарками. 
|
|
 |
|
 |
|