|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:35 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'? To desire someone sexually...or having a ''crush'' on you.. Спасибо, Война, но все-таки это "я хочу тебя раз трах" или что-то большее?  Не Война отвечала, но можете благодарить меня по поводу и без, я не возражаю http://www.urbandictionary.com/define.p ... hots%20for Трахнитесь а там война план покажет...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:37 |
|
|
Лариса, а кто это. Мужик мад микельсон?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Купили бадминтон. Сначала переругались из за размера ракеток. Потом начали играть, этот балбес подачи раздаёт как в теннисе вбок В общем пока объяснила , пока как савраска за воланчиком пробегала с меня сто потов сошло Налила себе mumm rose шампанское с клубникой. Зашла в кои то веки на одноклассники. Сто лет не была. Там какой то локал незнакомый мужик изздоровался в личке . Я пишу что надо тебе, незнакомец  в ответ стандартное понравилась, давай встретимся, только я уже вот месяц без работы сижу и по английски не говорю, помоги работу найти   ...губа не дура
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Zvezda писал(а): Зашла в кои то веки на одноклассники. Сто лет не была. Там какой то локал незнакомый мужик изздоровался в личке . Я пишу что надо тебе, незнакомец  в ответ стандартное понравилась, давай встретимся, только я уже вот месяц без работы сижу и по английски не говорю, помоги работу найти  Lucky. Мне невесты пишут на совсем ломаном английском на мой мир, что они могут меня сделать счастливым мужиком. Не знаю, чего я у них в списке потенциальных женихов. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Авокадо , ОМГ 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:45 |
|
|
user[f] писал(а): Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'? Хто це тебя там окучивает? Хто тот лаки мен??))) Колись
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Авокадо , ОМГ  Мне тоже такое писали одно время....даже не смущало,что я им говорила что я девушка,и не лесбиянка У меня сложилось мнение что это спам
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжение про местного русского, уже прям ооооочень хочет встретиться хоть завтра , жену и ребёнка дома оставит. Ну вот что за козлы есть есть, а И ведь какая нибудь таки и пойдёт с дебилом на свиданку на потрах. Короче я его блоканула, достал
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Авокадо , ОМГ  Мне тоже такое писали одно время....даже не смущало,что я им говорила что я девушка,и не лесбиянка У меня сложилось мнение что это спам Мне пару раз фотки прислали. Запомнила одну. Староватая женщина, не худенькая, на кровати со скрещенными по-турецки ногами, в нижнем белье. Not my type.  псих травма на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:53 |
|
|
Зато у них активная жизненна позиция 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Авокадо , ОМГ  Мне тоже такое писали одно время....даже не смущало,что я им говорила что я девушка,и не лесбиянка У меня сложилось мнение что это спам Мне пару раз фотки прислали. Запомнила одну. Староватая женщина, не худенькая, на кровати со скрещенными по-турецки ногами, в нижнем белье. Not my type.  псих травма на всю жизнь. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'? Хто це тебя там окучивает? Хто тот лаки мен??))) Колись Я ему текстанула: I told my husband you said 'hi' Этот лаки мэн мне в отцы годится :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'? Хто це тебя там окучивает? Хто тот лаки мен??))) Колись Я ему текстанула: I told my husband you said 'hi' Этот лаки мэн мне в отцы годится :) Ещё один придурок.  какие же мужики идиоты
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ktoto писал(а):
Трахнитесь а там война план покажет...
Не надо мне трах траха, спасибо:) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:58 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'? Хто це тебя там окучивает? Хто тот лаки мен??))) Колись Я ему текстанула: I told my husband you said 'hi' Этот лаки мэн мне в отцы годится :) Отдай его худле,только сначала убедись шо у него нет степки Ещё одну степку мы не вынесем
|
|
 |
|
 |
|