|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 19:53 |
|
|
serinak писал(а): sweetalla писал(а): девочки, а где вы покупаете ванильный сахар? Он есть во всех польских магазинах, или интернационал маркет, ну, на крайний случай на Амазоне его много 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 20:00 |
|
|
Avocado писал(а): serinak писал(а): Нет, в рецепте пропитки нет, но я пропитывала сахарным сиропом с ромом. Читатала, что в настоящем торите Прага используют чистый ром, но опять же из моего опыта чистый ром будет слишком "пьяный" и не такой вкусный. Пропитывать надо обязательно, а то сухой будет. Торт получается очень даже американский, потому что крем масляный Thanks! А я думаю, что те торты, которые я дома покупала были немного суховаты. Я забыла, что покупала их в детском кафе. Понятно, что ромом пропитывать не будут. Ну, все, буду печь. Девочки, вот в чем я профи, так это Прага, мой любимейший торт, пекла его ко всем праздникам много лет.Рука набита. У меня коржи не сухие, я не видела, какой там у вас рецепт, но я кладу только 1 яйцо в тесто, 250-300 гр сметаны, полбанки сгущёнки, 3 с верхом стол ложки какао и 2 стакана муки.Тесто густоты сметаны выливаю в форму и выпекаю 3 коржа, они получаются мягкие, пропитки не требуют. И о погоде... брррр... о мужиках. Люблю волосатость и усато-бородатость.  Но мне только белые нравятся, других не воспринимаю (как секуальный объект). 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Larissa1067 писал(а): Avocado писал(а): serinak писал(а): Нет, в рецепте пропитки нет, но я пропитывала сахарным сиропом с ромом. Читатала, что в настоящем торите Прага используют чистый ром, но опять же из моего опыта чистый ром будет слишком "пьяный" и не такой вкусный. Пропитывать надо обязательно, а то сухой будет. Торт получается очень даже американский, потому что крем масляный Thanks! А я думаю, что те торты, которые я дома покупала были немного суховаты. Я забыла, что покупала их в детском кафе. Понятно, что ромом пропитывать не будут. Ну, все, буду печь. Девочки, вот в чем я профи, так это Прага, мой любимейший торт, пекла его ко всем праздникам много лет.Рука набита. У меня коржи не сухие, я не видела, какой там у вас рецепт, но я кладу только 1 яйцо в тесто, 250-300 гр сметаны, полбанки сгущёнки, 3 с верхом стол ложки какао и 2 стакана муки.Тесто густоты сметаны выливаю в форму и выпекаю 3 коржа, они получаются мягкие, пропитки не требуют. И о погоде... брррр... о мужиках. Люблю волосатость и усато-бородатость.  Но мне только белые нравятся, других не воспринимаю (как секуальный объект).  Лариса, я не ради спора, но прежде чем печь, перелопатила кучу рецептов, в Праге нет сметаны. Не умоляя вкусность вашего торта, это все же не Прага
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 20:07 |
|
|
Ванильный сахар легко сделать самим. В банку грамм на 300-500 насыпаете сахар, кладете туда разрезанный пополам стручек ванили, закрываете крышкой и через месяц у вас будет натуральный ванильный сахар. В крайнем случае можно добавить экстакт, иммитацию прямо в тесто.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 20:13 |
|
|
Война писал(а): Ванильный сахар легко сделать самим. В банку грамм на 300-500 насыпаете сахар, кладете туда разрезанный пополам стручек ванили, закрываете крышкой и через месяц у вас будет натуральный ванильный сахар. В крайнем случае можно добавить экстакт, иммитацию прямо в тесто. spasibo
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 20:37 |
|
|
Я сижу ем хлеб свежий в гордом одиночестве. только из печки. вкуснота.. Опросила всех домочадцев кто хочет. Все отказались. Сижу ем с молоком. Приходит деть: "мам что ты ешь ? " Говорю: "хлеб...". "Дай мне. вкусно пахнет. " А так отказывались. Только мать села тут как тут прискакали. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 20:47 |
|
|
serinak писал(а): Лариса, я не ради спора, но прежде чем печь, перелопатила кучу рецептов, в Праге нет сметаны. Не умоляя вкусность вашего торта, это все же не Прага Я перепробовала в своё время множество рецептов- вариаций Праги, этот мне полюбился больше всего, просто поделилась опытом.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 21:02 |
|
|
Девочки, ну скажите, ну что такого во внешности Мадса Миккельсона? Чем он так притягивает? Я уже все фильмы с ним пересмотрела, иногда он там просто ужасен, а всё равно нравится, цепляет меня чем-то, хотя совсем не в моём вкусе.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
serinak писал(а): Хочу сказать большое спасибо нику Война  я испекла Прагу по гостовскому рецепту, что она запостилась. Носила на работу, все были в полном экстазе Serinak,красивый торт!!! А ткните меня плиз носом в ссылку на рецепт... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 21:45 |
|
|
user[f] писал(а): Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'? To desire someone sexually...or having a ''crush'' on you..
Последний раз редактировалось Carmen22 22 июл 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 21:45 |
|
|
Margosha62 писал(а): serinak писал(а): Хочу сказать большое спасибо нику Война  я испекла Прагу по гостовскому рецепту, что она запостилась. Носила на работу, все были в полном экстазе Serinak,красивый торт!!! А ткните меня плиз носом в ссылку на рецепт...  https://www.youtube.com/watch?v=ilhSyN7uLzk
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'? To desire someone sexually...or having a ''crush'' on you.. Спасибо, Война, но все-таки это "я хочу тебя раз трах" или что-то большее? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Купили бадминтон. Сначала переругались из за размера ракеток. Потом начали играть, этот балбес подачи раздаёт как в теннисе вбок В общем пока объяснила , пока как савраска за воланчиком пробегала с меня сто потов сошло Налила себе mumm rose шампанское с клубникой. Зашла в кои то веки на одноклассники. Сто лет не была. Там какой то локал незнакомый мужик изздоровался в личке . Я пишу что надо тебе, незнакомец  в ответ стандартное понравилась, давай встретимся, только я уже вот месяц без работы сижу и по английски не говорю, помоги работу найти 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 22:28 |
|
|
user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): Девчонки, что именно значит 'I have the hots for you'? To desire someone sexually...or having a ''crush'' on you.. Спасибо, Война, но все-таки это "я хочу тебя раз трах" или что-то большее?  Не Война отвечала, но можете благодарить меня по поводу и без, я не возражаю http://www.urbandictionary.com/define.p ... hots%20for
|
|
 |
|
 |
|