Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 14:38 
Avocado писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh зачем писать или говорить человеку что он дебил? Это что такой воспитательный процесс взрослых людей? А какая другая реакция может быть на смс или слова? Конечно вам начнут хамить в ответ. А умный промолчал и сам заблокировал.

Умный не будет говно лить на sorry, you are not my type.

Да промолчит, подумает ну и су..а и заблокирует сам.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да промолчит, подумает ну и су..а и заблокирует сам.

Ну, и что?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:39 
Богиня
Богиня

Pexy правильно сделала что первая отмерила встречу - хороший урок ему :be

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоит на минуту отойти и на те.. Гудля тему оккупировала :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Типа- Поздравляю Шарик ты балбес.

Лучше бы мне сказали прямо, что я не их тайп. Сразу можно вычеркнуть и перейти к следующему, чем думать-гадать. Хамством я, как раз считаю, игнор.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обычно отвечала , чтр,мол, начала get to know другого кандидата и ето случилось ето до переписки с тобой, но best of luck to you. Большинство кандидитатов отписывалось, что, ок, понимаю, сохрани мой номер and if it won't work out, give me a call

Зачем обижать людей :)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
ой деуки.
вчера отменила дейт с блондином.
написала в смс что "I would like to cancel out our little get-together tonight.It's just not meant to be.I'm sorry "
и пожелала удачи.
он начал валить меня вопросами почему и как.я ответила что нелюблю жdать и мол это несерезьно все.
что тут началось-смс за смс,предсказания моего будущего без натальной карты :c_laugh "никогда не встречал таких,кто бы меня bот так дампнул из-за того,что с местом не договорились.это невероятно! и почему ты врешь,я знаю что это не из-за этого,а причина в том,что у тебя кто-то другой,или ты думаешь,что найдешь другого,лучше...","и вот поэтому такие девушки как ты заканчивают с подонками","а ты мне так нравилась,столько селф-респект,и так несерьезно со мной обошлась"...бла бла...пререкался пререкался,уже скатилось все в очень агли,
я ему пишу,господи-2 встречи всего было,get over it,желаю удачи,никаких хард филингс.
а он мне до самого вечера гив ми чэнс....я просто перестала отвечать.
и все утро смс шлет.

уже пытаешся тут осторожнее номера до личных встреч не даю...и то...какие-то крипы. :f_argg

маааама!!!

Осторожно с этим. Лучше так в лоб не говорить про отмены встречи. Столько больных на голову а потом подкараулит тебя где нибудь у сквера :rent Во первых телефон свой никогда не давать а левый имейл только. По имейлу можно было написать что ты уезжаешь куда то. Незнаю. Но надо быть очень осторожной.
Это тот самый водолей?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Я обычно отвечала , чтр,мол, начала get to know другого кандидата и ето случилось ето до переписки с тобой, но best of luck to you. Большинство кандидитатов отписывалось, что, ок, понимаю, сохрани мой номер and if it won't work out, give me a call

Вот так намного лучше

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Я с Pexy. Меня тянет объяснить каждому придурку, который попадается на моем пути, что он придурок.

Ага дообъясняешься :hurts

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только недавно мужик убил и расчленил женщину с которой познакомился на дейтинг сайте. Поди постречалась с ним а потом сказала тому что он лузер и давай расстанемся вот и реакция. Блин никогда нельзя ничего говорить, всегда надо по тихому.
Цитата:
A Seattle nurse and mother of three was killed by her boyfriend, who cut her apart then dumped her head and other body parts in a recycling bin, prosecutors said.
http://www.nydailynews.com/news/crime/s ... -1.2598470

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Avocado писал(а):
Я с Pexy. Меня тянет объяснить каждому придурку, который попадается на моем пути, что он придурок.

Тянет-не значит, что я всем и каждому говорю "ты- придурок". На работе ни одна живая душа не подозревает, что у меня настолько негативное отношение к мужикам. Но, я бы поступила, как Pexy. И, если бы были подозрения на то, что неадекват- слилась бы по- тихому. И никаких поездок в одной машине и походов к нему домой. Встречи только на публике. Адресс не раскрывать. Я еще дома научилась так шифроваться. Пригодилось. В Киеве валила с одной ветки метро на другую пока не потеряла заразу. Работу тоже левую выдумываю.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
olivlady писал(а):
Avocado писал(а):

Тянет-не значит, что я всем и каждому говорю "ты- придурок". На работе ни одна живая душа не подозревает, что у меня настолько негативное отношение к мужикам. Но, я бы поступила, как Pexy. И, если бы были подозрения на то, что неадекват- слилась бы по- тихому. И никаких поездок в одной машине и походов к нему домой. Встречи только на публике. Адресс не раскрывать. Я еще дома научилась так шифроваться. Пригодилось. В Киеве валила с одной ветки метро на другую пока не потеряла заразу. Работу тоже левую выдумываю.

да их разве поймешь где адекват где нет. как раз о маньяках соседи всегда хорошего мнения.
А вообще я думаю что надо тритить других как тебе хотелось бы чтоб относились к тебе. Вот я задумалась а понравилось бы мне если бы сказали - ты не мой типаж. :n_no Звучит оооочень грубо. Лучше промолчи. Молчание золото. Человек сам поймет. Причем любой. Редко кто злится на молчание даже самые психи.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

:s_thumbup :angel
Однозначно! Я теперь тоже так делаю, чтобы не было гнилых разборок с матами и бросками фруктов ...
Жизнь научила.
А то тоже всем правду матку в глаза резала, объясняла почему да отчего....

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Осторожно с этим. Лучше так в лоб не говорить про отмены встречи. Столько больных на голову а потом подкараулит тебя где нибудь у сквера :rent Во первых телефон свой никогда не давать а левый имейл только. По имейлу можно было написать что ты уезжаешь куда то. Незнаю. Но надо быть очень осторожной.
Это тот самый водолей?

не.это не тот что водолей,это другой,и как ни странно этот нeадекват-весы :bigeyes (вот никогда бы не ожидала от них,при первых двух вcтречах такой весь расслабленный,казалось-ввилкой ткни и не отреагирует...мне такие спокойные подходят...но тут похоже просто маска,или что незнаю.
он меня не зацепил потому,что там много странностей было,как мне показалось,а я привыкла слушать себя.думаю,раз показалось-есть причина.
адреса ясно-дело никому не даю,с телефоном-ему дала его не сразу.а только через 2 дня после второй встречи,когда обмозговала и подумала,что нормальный...в машину тем более прыгать не собираюсь.
кстати,хотела спросить-а как тут все мужики дам пик aп и едут на одной тачке в ресторан-когда это принято?у меня ошущение такое,что мне долго придется в пеpсонаже разбираться,пежде чем я решусь к кому-то в тачку зaлезть.
и что постоянно на разных машинах в парки/рестораны?

Последний раз редактировалось Pexy 22 июл 2016, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно