|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война , я еще раз объясню свое возмущение , вернее непонимание и ужас ЦЕНЫ!! Цены , и простой поход к врачу.. с порезанным пальцем , или ушибленной головой. НЕ о высокотехнологичной помощи. И не о сложных операциях, их и в России наверное нет совсем бесплатных , хотя по квотам есть. Цены , и башляние сотен за каждый чих - вот что. Уж что а , выписать больничный , вызвать скорую , наложить гипс , сделать снимки , анализы , пройти обследование и тп. это в России пока бесплатно. И не всегда хуже качество чем в америке. я лучше умру чем останусь на всю жизнь с миллионными долгами за то что меня "спасли"..накуя такая жизнь "спасенному" 
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июл 2016, 04:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 04:21 |
|
|
Erie писал(а): Война писал(а): Даже Кобзон уже до усрачки кричит какой он патриот России почему то не хочет личится дома. А уж ему то доступны дома любые спецы и технологии. Тем не менее он летал в Германию, США, Италию. И конечно не забесплатно. А если у него будет простуда или живот заболит, то он тоже полетит за границу? Или пойдет к участковому врачу бесплатно? Кобзон к участковому? Очень хорошо пошутили 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 05:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Война , я еще раз объясню свое возмущение , вернее непонимание и ужас ЦЕНЫ!! Цены , и простой поход к врачу.. с порезанным пальцем , или ушибленной головой. НЕ о высокотехнологичной помощи. И не о сложных операциях, их и в России наверное нет совсем бесплатных , хотя по квотам есть. Цены , и башляние сотен за каждый чих - вот что. Уж что а , выписать больничный , вызвать скорую , наложить гипс , сделать снимки , анализы , пройти обследование и тп. это в России пока бесплатно. И не всегда хуже качество чем в америке. я лучше умру чем останусь на всю жизнь с миллионными долгами за то что меня "спасли"..накуя такая жизнь "спасенному"  Я не знаю, с чего вы решили что цены заоблочные. Сходить к обычному доктору без страховки будет стоить 75- 100-125 баксов. Всегда можно пошипить вокруг. Нет одной ставки, кто то берет дороже, кто то дешевле. Волшебная фраза- я буду платить наличкой работает . Тем более, по идее сейчас страховки должны быть у каждого. Их нет только у нелегалов и туристов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 05:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): стоящая помощь?..возможно я говорю об обычном посещении врача Маша! взять больничный , живот болит , выписать лекарства при простуде , вызвать скорую..за это все платить не приходится
и какая разница , так же врач тебя пошшупал и выписал лекарство , или больничный дал. узи сделать там, кровь , анализы...почему это стоит огромных денег!?
просто прийти с порезаным пальцем , сломаной рукой. да ничего это не стоит. сын два года назад руку сломал , прям с улицы в травм. пункт поехал - снимки , гипс , все сделали. - а даже страхового полиса при нем не было! в след. раз говорят привезите.
Это же не операции сложные. Пусть платная , но почему настолько заоблачные цены на все!.
и в России много частных клиник. Но нигде такого нет. Цены разумные
Только одно меня бесит. почему они ломят ТАКИЕ цены и никто ничего сделать не может Со страховкой мне это все тоже обходится в почти ничего. Роды бесплатно. Прием у врача 20ка приемное отделение в больнице максимум пару сотен
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 05:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы простите , я не ругаю ! Я не могу ругать ибо я там не живу. Не сравниваю.. Простите. Я просто удивляюсь чудовищной дороговизне. Не нападайте на меня. У вас свое лучше, у нас свое. Все устраивает и слава богу. Но уж очень дорого , читаю если где в темах проскальзывает, цены называют на какую то стандартную мед. услугу - я не верю. Бог с ней с медициной этой. Пятница сегодня!! Маша , ты с ребятами своими в Питере? Что на выходные планируете , куда пойдете?..рассказывай И надолго ли приехали? Да. покажи еще , или нащелкай , Питерских девушек на улицах. Приятно было смотреть на них  Я с одним из деток. В выходные у меня днюха буду отмечать. Я скоро поставлю еще фото, просто забегалась тут, знаешь сколько у меня передачек мамам подружек кто из Питера и из пригорода? Целый чемодан. И с каждой мамой сядь посиди поболтай. Но я душевная, сижу рассказываю про жизнь американскую, как мы дружим
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 05:43 |
|
|
Erie писал(а): Война писал(а): Даже Кобзон уже до усрачки кричит какой он патриот России почему то не хочет личится дома. А уж ему то доступны дома любые спецы и технологии. Тем не менее он летал в Германию, США, Италию. И конечно не забесплатно. А если у него будет простуда или живот заболит, то он тоже полетит за границу? Или пойдет к участковому врачу бесплатно? Не сравнивайте понос и жизнь продлить 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо , хорошо дамы Ну я просто сужу по тому что на форуме читаю.. проехали
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс С Днем Рождения грядущим , Маша Душевно звучит
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 07:16 |
|
|
Кстати, Незабудка, есть же аппс- доктор по требованию . http://www.doctorondemand.com/ С пономом и простудой можно к ним. 40 баксов 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробывала вчера абузовую диету. Не пошло. Есть только больще хотелось- наверное от сахара 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 07:42 |
|
|
Mashенция писал(а):
Со страховкой мне это все тоже обходится в почти ничего. Роды бесплатно. Прием у врача 20ка приемное отделение в больнице максимум пару сотен
у мужа был инфаркт в конце мая, был в госпитале 5 дней, поставили стент, много всяких тестов. По страховке надо заплатить 2100 $ за все, платить сразу всю сумму не обязательно, будем выплачивать помесячно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Незабудка, при всей своей несовершенности, если в США человеку нужна дорогостоящая операция- ее сделают. Даже если нет денег. Не придется стоять с протянутой рукой, как это многие вынуждены делать при " бесплатной медицине". В крайнем случае зафайлить банкротство и все. У меня есть приятельница в России, в Москве . У нее лет 7 назад случилось горе. Сначало диагностировали мужа 44 года с раком. Опухоли распологались как то в костях таза. В России ему отказали в лечении сразу. Сказали не лечим, не оперируем. Потом... Потом ее дочери 6-7 лет поставили диагноз какой то на а... , по по народному- рак мозга. И в России тоже сказали- мы такое не оперируем, не лечим. Опухоль распологалась глубоко, неудачно. Причем они докопались до самых-самых светил. Конец истории печальный. Собирали деньги всем миром, она продала квартиру в Москве. Мужа лечили в Германии ( ближе). Вот не помню где лечили дочь, по моему тоже в Германии или может в Израиле, но спасти ее не смогли. Все из-за того, что очень долго собирали деньги, надо было ребенка оперировать как говорится еще вчера. А они с продажей, сборами упустили время, опухоль выросла, дала метостазы. В США все сделают. Дадут лечение не абы какое, а самое -самое. Да пусть хоть потом миллион навесят - хрен с ними, с этими бумажками. Жизнь дороже. Я вам гарантирую, что эта женщина готова жить в жопе мира, иметь долг в сто миллионов рублей, лишь бы дочь была жива. НУ а здесь с раком мозга, что? Наша форумчанка тоже ,при хорошей страховке не выжила.  Мой сосед-тоже рак мозга,отличная страховка , да, прооперировали, но и года после операции не прожил. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): forgetmenot писал(а): Война , я еще раз объясню свое возмущение , вернее непонимание и ужас ЦЕНЫ!! Цены , и простой поход к врачу.. с порезанным пальцем , или ушибленной головой. НЕ о высокотехнологичной помощи. И не о сложных операциях, их и в России наверное нет совсем бесплатных , хотя по квотам есть. Цены , и башляние сотен за каждый чих - вот что. Уж что а , выписать больничный , вызвать скорую , наложить гипс , сделать снимки , анализы , пройти обследование и тп. это в России пока бесплатно. И не всегда хуже качество чем в америке. я лучше умру чем останусь на всю жизнь с миллионными долгами за то что меня "спасли"..накуя такая жизнь "спасенному"  Я не знаю, с чего вы решили что цены заоблочные. Сходить к обычному доктору без страховки будет стоить 75- 100-125 баксов. Всегда можно пошипить вокруг. Нет одной ставки, кто то берет дороже, кто то дешевле. Волшебная фраза- я буду платить наличкой работает . Тем более, по идее сейчас страховки должны быть у каждого. Их нет только у нелегалов и туристов. About 44 million people in this country have no health insurance, and another 38 million have inadequate health insurance. This means that nearly one-third of Americans face each day without the security of knowing that, if and when they need it, medical care is available to them and their families.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:03 |
|
|
Ну не **** все таки, любой рак мозга с гарантией лечить. Это ещё боролись. В России в хоспис предлагают сразу
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну не **** все таки, любой рак мозга с гарантией лечить. Это ещё боролись. В России в хоспис предлагают сразу Ну так итог -то один. И с кибер.ножами здесь долго не живут ,и без кибер ножей в России,кстати, может и подольше протянут, но в долги не влезут.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|