Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
forgetmenot писал(а):
чье это мясо :bigeyes первый раз такие оковалки вижу.
мясо по 1-2 долл , что с ним не так? :dum

Это свинная вырезка, со сроком годности который через 3-4 дня подойдет к концу или по специальной акции, что бы завлечь покупателей в магазин

сколько там кило в таком оковалке?!
разве ЭТО можно съесть за 3-4 дня.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):
да , но что там за мясо за 1 то доллар

$1 это около 70 руб. А сколько в России стоит 0.4 кг мяса?

450 гр

http://tsenomer.ru/produkti/myaso/

Вот актуальные цены, там можно примерно прикинуть

Последний раз редактировалось Война 22 июл 2016, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:09 
душечка
душечка

Я работала волонтером в комьюнити госпитале. Бывает, конечно, что очереди нет, что минут 30 ждать. Но обычно сидят часами. И с детьми, и старики. Я в ER 3 дня поработала и попросилась с более спокойное место. Не для моих нервов смотреть, как люди там мучаются. Медперсонал, кстати, не особо там бегает. И про свои кофе и перерывы не забывает никогда. И ночью сидеть никто не будет, если это не по графику.
Один старичок из знакомых жаловался, что в свои 90 лет сидел со страшными коликами 4 часа в очереди в ER (в другом, правда, госпитале). И пока он корчился, ни один врач не подошел. И всем было наплевать, что он ветеран войны, и что всего пару дней назад губернатор ему какую-то медаль вручал. Где-то, конечно, откачивают трупы. Но сначала, видимо, ждут, когда пациент дойдет нужной до кондиции. Чтобы уж впарить счет по полной программе!
Про качество медицины тоже можно и поспорить. Всяко случается, что уж говорить. Где покойников оживляют, а где элементарный аппендицит могут довести до перитонита. Особенно, если учесть, что суббота-воскресенье святой выходной везде, кроме ER.
(я тут исключила тех, кто имеет Concierge Doctor)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:13 
душечка
душечка

Глядя на такой кусок свиной бескостной свинины, я всегда задаюсь вопросом, это какого же размера должна быть свинья, чтобы можно было такой кусочек вырезать!!!!! К тому же, там еще сала практически нет. Мы такой в Сэмс-клабе видим постоянно. У нас он по 1-99. Покупает только Мексика, которая продукты телегами закупает. Там и еда-то у них - чипсы и прочая фигня, явно не диетического свойства.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не замечала говядину по 700 рэ
азбука вкуса самы дорогой магаз
на него вообще не надо ориентироваться

рублей 350 кг мяса стоит

не возможно что бы мясо стоило доллар..это страсть а не мясо. какой то громадный неестественный шмоток..свиней таких не бывает

лучше овощи есть чем мясо такое по доллару. ты представть что там! если его продают за доллар..и мясо ли это

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
не замечала говядину по 700 рэ
азбука вкуса самы дорогой магаз
на него вообще не надо ориентироваться

рублей 350 кг мяса стоит

не возможно что бы мясо стоило доллар..это страсть а не мясо. какой то громадный неестественный шмоток..свиней таких не бывает

лучше овощи есть чем мясо такое по доллару. ты представть что там! если его продают за доллар..и мясо ли это

Ты когда последний раз живую свинью видела? :c_laugh Нормальная свинья, нормально размера. Это срезают с бока, от плеча и тянут до бедра.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну свиньи бройлеры да
карочи ты думаешь мясо по доллару это ОК мясо?

нинаю...увидя такой оковалок вживую я вообще никогда бы более...я итак рееееедко

откуда тока жопа растёт :komp

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну рада что вам так мясо из моего вчерашнего прохода из супермаркет понравилось, лол Конда срок годности истекает не поглядела. ладно пошла я шпалы укладывать, девчонки. have a good day and happy Friday

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это какая то акция. Никогда не видела такой свинины по 1 доллару. Обычно она стоит от 3.99. Там написано не больше двух кусков в одни руки. Магазины проводят такие акции, продают даже в убыток, что бы заманить покупателя. Придешь за мясом, купишь за одно еще молока, масло и тд и тп. Или же это подходит к концу срок реализации и они отбавают хоть что то, что бы не выкидывать. Плюс бывают прямые поставки от фермеров. В Каролине не видела, но в Айове частенько Hy-Vee делал акции с дешевым мясом. Пригоняли огромные траки -холодильники и день продавали мясо очень дешево. Не по доллару, но заметно дешевле.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Это какая то акция. Никогда не видела такой свинины по 1 доллару. Обычно она стоит от 3.99. Там написано не больше двух кусков в одни руки. Магазины проводят такие акции, продают даже в убыток, что бы заманить покупателя. Придешь за мясом, купишь за одно еще молока, масло и тд и тп. Или же это подходит к концу срок реализации и они отбавают хоть что то, что бы не выкидывать. Плюс бывают прямые поставки от фермеров. В Каролине не видела, но в Айове частенько Hy-Vee делал акции с дешевым мясом. Пригоняли огромные траки -холодильники и день продавали мясо очень дешево. Не по доллару, но заметно дешевле.

:lol:
правда что ли?
какая им разница купят ли 10 кг одни руки , или 10 рук?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тут с папой было ЧП на прошлой неделе. Пару дней плохо себя чувствовал, повезла его в urgent care (я его туда в каждый приезд вожу, то его кто-то кусает типо пауков, то аллергия на pison ivy). Приехали, начали его тестировать. Сделала ЭКГ и рентген легких. Сказали, что у него сильное обезвоживание. Стали ставить капельницу и хотели дать кислород. Заходит в комнату врач и говорит мне, что ей нравится его ЭКГ (у папы был инфаркт 6 лет назад, но он постоянно проверяется у врачей) и ему надо бы в больницу. Я говорю, без проблем, сейчас сьездим домой, возьмем его доки и тур. страховку. Врач исчезает. Не проходит и 5 минут, в комнату заваливаются 2 мужика с носилками, кладут папа на носилки и говорят, что везут его в местную больницу, о которой я наслышана уже. Я еду на машину за ними в слезах, надраливаю мужа, чтобы рвану с работы домой и взял у мамы моей папин пасспорт и тур. страховку.
Сидим мы в комнате осмотра в отделении скорой помощи. Папе сделали ЭКГ в скорой и поставили какой-то укол. Самочувствие у него, видимо, с укола стало лучше. Ждем врача. Является врас с перекошеной от скуки мордой, говорит, что не знает, что с папой, но нам можно остаться в больнице на день, чтобы протестироваться. ОК, мы ждем дальше. Ждем, час, два, три. К нас никто не проходит. У папы обезвоживание, капельницу ему так и не поставили в urgent care, в отделении скорой помощи вообще ничего не делают. Только жирные мед. сестры чаи гоняют на ресепшине. Через 5 часов ожидания мы от туда свалили.
На следующий день поехали в другую urgent care, где выяснилось, что папу укущил клещ и занес ему какую-то инфекцию. Лайм не подтвердился (пока, в Москве еще раз протестируется). 10 дней антибиотиков, папа уже в полном порядке. Теперь ждем счета из больнице. Буду с ними биться за каждый доллар. Хотя мы звонили в папину страховую от Сбербанка, и они ждут от нас claim, сначала надо счет самим заплатить, а потом они деньги вернут (но думаю, что тут тоже будет битва, наверняка, будут Сбербанк будет бороться за каждый доллар). Родители в шоке от местной медицины. Я тоже

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милая Войнушка, спасибо за терпение и разъяснения.
Я не по злому смеюсь , просто сегодня пятница и у меня хорошее настроение.

Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июл 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Andromeda писал(а):
Страховку работающий человек вполне себe может позволить.

какую? у которой deductible будет больше чем по докторам ходишь, то есть за страховку заплати каждый мес несколкьо сотен и потом полностью из кармана за услуги ?
радуйтесь за себя, а вот за всех говорить не надо.

Вот это самое ужасное. :l_bhuhhh Т.е плати почти (в моем с,лучае) 20% от дохода, плюс эта страховка ничего не покрывает,а дедактибле почти 7 К. Я бы платила, но если бы было нормальное покрытие. :m_yes А оплачивать страховых крыс нет желания. :n_no Будь,что будет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Терпи! По два куска, что бы не разобрали мясо слишком быстро.

Девы, читаю ваши рассказы- вы наверное в Южной Америке живете :b_wink Приехал папа, полез на крышу, свалился. Правда я повезла его к нашему доктору. Папа отбрыкивался, но мы решили надо. Вообщем доктору не понравилось кое что, отправил нас на ренген в госпиталь ( выписал направление), так как у него в офисе нет ренгена. Поехали туда, сделали ренген- трещина, не требует лечения. От доктора пришел счет на 69 баксов, за ренген грудной клетки - 30 баксов. Правда было лет 7 назад. Выписали таблетки, взяли дженерик оксикодона в Волмарте, 40 таблеток наверное стоили долларов 20-40 без страховки.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 08:04 
Богиня
Богиня

Мне в Америке с января по май этого года делали рентген грудной клетки 5!!!! раз. Каждый раз счёт был 270 долларов плюс 40 за расшифровку. Половину от этих 270 всегда надо было платить перед рентгеном, так как иначе и делать не будут. Плюс 45 долларов, чтобы сходить к врачу который отправит на этот рентген. Каждый раз платили поную сумму так как сначала надо было meet deductible, а потом страховая сказала, что между рентгенами очень мало времени прошло и они такое не оплачивают. Должно быть 6 месяцев между рентгенами. Как будто я сама себе их назначала. :2gunfire:

Фаина Раневская

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно