|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): admin писал(а): Гудля, мне кажется ты слишком явно показываешь кадру что хочешь его $$ и все! Мужики не переносят когда их юзают. Смотри как степка действует- дэдди, мне ничего не надо от тебя, я тебя просто люблю как дочка и бла бла. И он тогда САМ ей дает бабки. Вот и тебе надо такую тактику. Мое мнение.  Нет, нет. Ты что?! Он прекрасно знает, что степка без денег не улыбнется ему.Степке только деньги надо! (он это отлично знает. Тем не менее, он будет "НЕОБРАЩАТЬ внимание на это, НЕ ВИДЕТЬ". А будет твердить, что "они loving, caring, good nice people". (разумеется после того, как дома купил, машины, завещание.. любой сосед бы стал "loving, caring". Сам и говорил вначале, в ресторане, когда с одним его строителем, что работал на их фирму были : кадр, тот мужик интересный такой, мой ровестник и я. Тот мужик ушел от них, открыл свою фирму. Кадр позвал его с нами в ресторан. Так прямо и говорил (кадр): Я плачу за это, за то, за то, за то... (семье и внукам, за правнуков)... Суммы называл. И тот Билл смотрит на него квадратными глазами , молчит, еле сдерживается "ЗАЧЕМ?? ДЛЯ ЧЕГО ПЛАТИТ? если там свои родители есть, бабушки, дедушки??",а он в разводе столько лет. Кадр и говорит, что мол " Я знаю, что как только я брошу платить, они отвернутся". Это х-жена изображает ему, что ей его деньги не нужны, а вот "их" (ее и кадра) детям, внукам, правнукам нужны, т к они- "семья". Детей у кадра нет своих. Никто его "дэд" не звал никогда.(там есть свой отец у дочерей х-сы в др. штате.На день отца старшая дочь выставила фото своего отца на Фейсбуке со словами; "Лучшему в мире папе". И степка (младшая) тоже там поддакивала. Они кадра за человека то не считают. Он ЗА КЛОУНА у них. И вообще он 10 лет только с х жил всего. Она (х) 7 лет жила с др. мужиком, и девки с ней были. А потом, с лесбой тронутой на башку вот уже 25 лет, наверное. (чуть меньше) ...х-жена страшненькая сморщеная старушенка,неухоженая, всегда в одной и той же одежде. Исхудавшая сейчас. Скорпион по гороскопу. Но воля железная у нее.И глаза улыбаются так, мол, "я счастливый человек, не прикасайтесь ко мне, а то башку оторву" Его она понятное дело- ненавидит, и как истиный скорпион, мстит за что-то. (думаю, что ее не баловал вниманием,(??) а степке за взгляд игривый (ребенком) - совал все) Не знаю! х-жена с него бы не слезла даже если у него ничего не было бы (при условии, если бы он лез в ее семью , чтобы со степкой рядом)Она бы травила его и в случае, если он бедный. А уж коли он нечаянно разбогател... то ,конечно, она отобрала у него все. А он все ей с радостью отдал. Лишь бы быть рядом. ( со степкой? со степками? с ними всеми?) Лишь бы не прогнали бы его. Говорю же, чудеса какие-то. Не мужик а дойная корова какая то. Американки пока не выдоят не слезут.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:21 |
|
|
Жизнь полна сюрпризов и разочарований 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2016, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:33 |
|
|
Аснафное "щастье" (ф виде денюх) будет ево "амазонкам"........... А ево "щастье" заключаецца ф том, што "they" give him a feeling of "belonging somewhere" - in other words - a place where he can be assured to be able to feel "safe, welcomed , loved and (always) "accepted for who is" (without judgment (or anything of "that nature".......).......).......... And what "he gets from you" is the "exact opposite" of that..... (and I think that you know it too......)........ ...which is the EXACT reason why "what they are doing" works and "what you are doing" doesn't........ P.S. A "напатрахацца бабу" он фсида найдет бес праблем, don't you doubt that for a second, ya' know? Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Худле апять Кадравы бапцы трусы на холову натянули........... LOL
Ну дык, главное, чтобы ему счастье было ото всего. А я не впервой, перебьюсь. Будет новый день, будет и новое счастье.  Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Худле апять Кадравы бапцы трусы на холову натянули........... LOL
Ну дык, главное, чтобы ему счастье было ото всего. А я не впервой, перебьюсь. Будет новый день, будет и новое счастье. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:33 |
|
|
Был бы он педофилом, его бы не тянуло в 45 летней степке ( или сколько ей там). Он нашел бы себе сороколетку с маленькой девочкой
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Да какие "чудеса"-то? Фсе проста, "как два пальца абассать" (с)............. "Степка" ф ево глазах is a "family" а ты, так - "дешовенький патрах" (with zero obligations and zero respect)......... Ну што еще тут "непанятнава" может быть? Да заткнись уже ты. Лучше не комментируй. И без тебя тошно. Там типо мощного приворота сделано, похоже. Приворот пал, возможно, не на ту? Ну, надо же было х-се растить детей после как ушла от мужа. Этот болтался рядом , сосед. 1. либо х са сделала приворот 2. либо кадр имеет склонность к педофилии и ему понравилась 3,5 летняя степка, и он захотел быть рядом с этой девочкой и женился на ее матери и взвалил все на себя. Только в этих 2-х случаях как-то объясняется, что он всю жизнь бегает за семьей х. Не было бы степки, не бегал бы. Так, когда степка жила с парнем в др. городе, кадр имел отношения с гел-френдой, жили по 3-м адресам вместе, ... кадр помогал 17-летней дочери той ГФ. Нашел ей очень богатого жениха. Потом степка порвала с бой френдом и вернулась в город.... ГФ ушла от него. (???) Х жена поселила степку к кадру в дом. У него как раз пошли деньги валом в это время. 8 месяцев степка прожила с ним в доме (3 этажа там) И вышла из дома с домом себе, сестре, чуть позже, матери. и помощь всем всем всем с бизнесами... Одно из двух: либо приворот, либо педофил. You (clearly) "don't get it", do you? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:36 |
|
|
Goodly1 писал(а):
Одно из двух: либо приворот, либо педофил.
педофил к 45 летней тетке.  какой то новый вид педофилии. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:39 |
|
|
Blake писал(а): Аснафное "щастье" (ф виде денюх) будет ево "амазонкам"........... А ево "щастье" заключаецца ф том, што "they" give him a feeling of "belonging somewhere" - in other words - a place where he can be assured to be able to feel "safe, welcomed , loved and (always) "accepted for who is" (without judgment (or anything of "that nature".......).......).......... And what "he gets from you" is the "exact opposite" of that..... (and I think that you know it too......)........ ...which is the EXACT reason why "what they are doing" works and "what you are doing" doesn't........ P.S. A "напатрахацца бабу" он фсида найдет бес праблем, don't you doubt that for a second, ya' know? Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Худле апять Кадравы бапцы трусы на холову натянули........... LOL
Ну дык, главное, чтобы ему счастье было ото всего. А я не впервой, перебьюсь. Будет новый день, будет и новое счастье.  Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Худле апять Кадравы бапцы трусы на холову натянули........... LOL
Ну дык, главное, чтобы ему счастье было ото всего. А я не впервой, перебьюсь. Будет новый день, будет и новое счастье.  В 70 лет найдет? Гонишь ! Давай еще в 100 найдет без проблем. За деньги!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а):
педофил к 45 летней тетке.  какой то новый вид педофилии.  Ну можь что у ними было.  она же жила у него. Типа грязные помыслы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:42 |
|
|
Blake писал(а): Аснафное "щастье" (ф виде денюх) будет ево "амазонкам"........... А ево "щастье" заключаецца ф том, што "they" give him a feeling of "belonging somewhere" - in other words - a place where he can be assured to be able to feel "safe, welcomed , loved and (always) "accepted for who is" (without judgment (or anything of "that nature".......).......).......... And what "he gets from you" is the "exact opposite" of that..... (and I think that you know it too......)........ ...which is the EXACT reason why "what they are doing" works and "what you are doing" doesn't........ P.S. A "напатрахацца бабу" он фсида найдет бес праблем, don't you doubt that for a second, ya' know? абсолютно. он потыкался помыкался и понял, что ему с ними хорошо и комфортно. а голддигерш много...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:44 |
|
|
Проснулась в туалет, легла спать и думаю: Ээээ, суета сует. Ситуации нам посылаются свыше. для того, чтобы мы что то изменили в жизни. Ну и? У меня уныние настало с моим к. Монотонность, когда не можно копнуть глубже. Вот дрейфуц себе на мелкоте и радуется всему. Хмм. .Интуицию то не пропьешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2016, 02:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:44 |
|
|
Betty123 писал(а):
В 70 лет найдет? Гонишь ! Давай еще в 100 найдет без проблем. За деньги!
ну гудля то нашлась. так и другая найдется. за любовь возможно нет, а за деньги всегда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):
В 70 лет найдет? Гонишь ! Давай еще в 100 найдет без проблем. За деньги!
ну гудля то нашлась. так и другая найдется. за любовь возможно нет, а за деньги всегда. Да нашлась пока. За деньги только и с виагрой. Гудля проблемная поэтому и нашлась. Это еще поискать надо таких.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а):
педофил к 45 тетке.  какой то новый вид педофилии  У него кликнуло на нее , когда он ее увидел в 3,5 года. (поэтому педофил) Все же контролируют себя, что если половой акт- это конец, его выгонят, тюрьма. В фантазиях такие ЯВНО фантазируют все. В реале же- поедают глазами только "объект". Им в кайф смотреть , наблюдать, как девочка растет, видеть как она меняется, взрослеет.. А там уж и влюбился, и жена само-собой не сравнится с дочерью никогда для него, если он- педофил внутри. И никакая другая женщина не сравнится, т к его "маленькая девочка" будет всегда моложе. Он ее видел в 3,5 года. Он ее знает "вот с таких лет"...- его оправдательные слова. В принципе- это ненормально, конечно. У всех уже есть свои сексуальные партнеры давно, все имеют своих внуков,, (старшая дочь)... А кадр все бредит степкой, которую видел в 3,5 года. Ясно дело, в уме где-то запомнилась ее писька. Маленькая. (думаю ДА! И это тоже). Менял же трусы им, степка ,поди, кривлялась. (она вообще кривлявая и старая то все еще. Корчит маленькую девочку) Больной на башку мужик. Но половой акт не делал, разумеется. Чо он, самоубийца , чтоли? Он хотел ВИДЕТЬ степку. А из тюрьмы бы как он ее видел и был рядом?  какой бред. у него то с психикой все нормально. он любит ее как дочь, других детей у него нет. а вот по поводу твоей психики  такое в голове фантазировать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:48 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:56 |
|
|
Вообще думаю трудности будут с нахождение женщины. Не животное же он , сексуальное, в свои престарелые годы. Может ему бы и хотелось быть таким животным, да увы, уже кишка тонка.
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2016, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|