|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:01 |
|
|
А хаварила, што она "не ф тваем фкусе"........ Zvezda писал(а): А я че, а я ниче Ща Бетьку насиловать буду чтобы она её намеки мне расшифровала 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:06 |
|
|
Худле апять Кадравы бапцы трусы на холову натянули........... LOL Goodly1 писал(а): Слушайте девушки про чудеса триллера. Я значит спросила своего мужика про завещание и он мне ответил что есть и там 15 человек и даже негритята... Меня там нет,. Я в шоке была и он сказал тип о подожди он бизнес продаст и тогда купит мне дом Потом я увидела х су что подъехал к дому и у меня понеслось Весь день поливала его говном в записочках. Ну правда,,что за сучество такое И вот меня осенило.
Насколько я всегда знала, завещания у него не было А это бац - есть! И вот ..Ведь он осенью когда я была в России ,,сделал себе подтяжку лица Большую операцию 9 часов.
Если бы мой х муж не оперировался, я бы не знала деталей. А так знаю что перед большой операцией с наркозом по закону положено иметь завещание.,
Получается что он деревенский мужик,,,считай, был оговорено , думаю степкой и х женой(,идея конечно х ), на эту пластическую операцию Ну а цель была ЗАСТАВИТЬ его скорей, скорей написать завещание, что и было сделано. Кадр любит степку и доверяет ей .х пользуется его ЛЮБОВЬЮ к дочери, мастит обоим и выплачивает деньги для негритят и всех. Я ? Получается ,пролетаю. Но кому он старый нужен, пустой,? Хоть и и есть у меня чувства , подобное убило остатки Вот думаю.. ...Что бы с паршивца поиметь? Пока злая, мысли не правильные.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Ужас какой вы пишете! Никаких дейтов не надо. Даже деньги заплатите - не пойду. Ещё больше расскажу, после того, как заблокировала-написал, чего-то ему там нравится (то, что я его заблокировадла?), что он даже писает в штаны (типо того-I like it... piss in my pants).Пардон за инглиш, не помню дословно. В-общем дозаблокировала идиота окончательно. Нда... дейтинг-тяжелый труд... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:31 |
|
|
Поговорила с вами и полегчало. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2016, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:35 |
|
|
Blake писал(а): Худле апять Кадравы бапцы трусы на холову натянули........... LOL
Ну дык, главное, чтобы ему счастье было ото всего. А я не впервой, перебьюсь. Будет новый день, будет и новое счастье. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Худле апять Кадравы бапцы трусы на холову натянули........... LOL
Ну дык, главное, чтобы ему счастье было ото всего. А я не впервой, перебьюсь. Будет новый день, будет и новое счастье.  Он глубоко несчастный человек, поэтому и тянется, чтобы почувствовать, что кто-то его любит. Не видела давно в америке, да и уже везде, чтобы кто-то давал теткам деньги.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, мне кажется ты слишком явно показываешь кадру что хочешь его $$ и все! Мужики не переносят когда их юзают. Смотри как степка действует- дэдди, мне ничего не надо от тебя, я тебя просто люблю как дочка и бла бла. И он тогда САМ ей дает бабки. Вот и тебе надо такую тактику. Мое мнение. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Ф прошлом (или пазапрошлом) сезоне бизнес стоил 70 а щас уже 20.......... Куды писят лямофф успел матануть? Ты точно конспектируешь все, что говорю! В бизнесе 70 млн. было , Сова ты бестолковая, в бизнесе. Их 3 человека, минус налог 40 % заплатится. Думаю, что с тех пор, когда говорила 70, может что прибавилось еще? Поэтому и сказала, что 20 млн. чистыми должно быть. Actually, I am not (don't flatter yourself ;-)).......... LOL I just have a (pretty) good memory (contrary to you), that's all....... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:50 |
|
|
Эхе- хе, дела.
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:52 |
|
|
"стенка" admin писал(а): Гудля, мне кажется ты слишком явно показываешь кадру что хочешь его $$ и все! Мужики не переносят когда их юзают. Смотри как стенка действует- дэдди, мне ничего не надо от тебя, я тебя просто люблю как дочка и бла бла. И он тогда САМ ей дает бабки. Вот и тебе надо такую тактику. Мое мнение. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Айпаду виднее 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 19:57 |
|
|
Реально сочувствую, ситуация не разрешима. Только если отпустить возжи, наслаждаться моментом, слегка пощипывать (ну, уже приучен), ну и развлекаться на стороне. ЗЫ Напишет, уже сколько раз расставались.. А, может, свежий воздух и расстояние улучшит если не отношения, но хоть передохнете друг от друга слегка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:02 |
|
|
Да какие "чудеса"-то? Фсе проста, "как два пальца абассать" (с)............. "Степка" ф ево глазах is a "family" а ты, так - "дешовенький патрах" (with zero obligations and zero respect)......... Ну што еще тут "непанятнава" может быть? Goodly1 писал(а): Sherochka писал(а): Он глубоко несчастный человек, поэтому и тянется, чтобы почувствовать, что кто-то его любит. Не видела давно в америке, да и уже везде, чтобы кто-то давал теткам деньги.
Мне? Так он и не давал. Я ногами вытаптывала. Скандалами, расставаниями, бросаниями,нервами. *** Как хорошо- мне никто(мужик этот) не текстит. А то всеми целыми ночами... Он спать не может. ТВ включаный. Я у него когда вместе ТВ смотрели. Смотрим фильм. Он уснул. Я смотрю. Спит , спит сопит себе. Раз- проснулся . Пультик от ТВ у него в руке. Видно машинально, не помня, что я тоже тут, на кровати,... тык,тык, тык, тык... по всем каналам. Где-то СТОП на чем-то другом. И снова засопел, спит. Я, думаю себе, "да фик с ним, буду новое смотреть. Не буду пульт отнимать. Посмотрим чо дальше" Снова нечаянно проснулся, снова машинально пульт : "тык, тык, тык, тык..." Новая программа. Снова спит дальше. Я думаю, в следующий раз ему ЛОЖКУ положу вместо пульта. Пусть тыкает. И вот , когда я дома, текстил мне беспрестанно. Подозреваю, не только мне, кому-то знакомым бабам тоже. Конечно, слабый и несчастный и под каблуком у х-жены всю жизнь. Главное, и вылезать не хочет из=под каблука. Она сейчас его прибьет , чтобы ненароком не поменял завешание,.. а он только счастлив, наверное, будет. Чесслово. Я старалась его согреть. Не согревается. Все равно - туда бежит. К степке, к х-се. Чудеса какие-то.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:12 |
|
|
"
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2016, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 20:17 |
|
|
Нихрена себе дешевенький потрах. Он ей там башляет тысячами. Блэковна ты совсем мышей не ловишь. Секс продаешь?
|
|
 |
|
 |
|