|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 17:59 |
|
|
Avocado писал(а): Девы, у меня утром какая-то мистика была. Вчера вечером пришла с работы, сняла кольца и положила в тарелку. Утром-одевать, а одно кольцо погнулось, как-будто кто-то плоскогубцами сжал. Дома сама была всю ночь. Сижу и думаю, что это было. А сейчас оно всё ещё погнутое? А фото можно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я его кое-как выпрямила, оно все еще деформировано, но на палец налезло.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 19:37 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): маш , Белита всем кто в отпуске.. Админ если еще не вернулась ..песенка для вас .  Любимая песенка моих детей.. https://www.youtube.com/watch?v=M2WTRqCu_DY От нас родственники только сегодня укатили.. сестры двоюродные моих малых.. Теперь дети в голос орут не хотят маленьких братьев и сестер... Толпа народа их напрягла .. и дети трех и 5 лет.. Мои дети прятались искали писссс..  ООО, как мило, спасибо дорогая, драгоценная. Да, на вэкэйшене без травм никак, смотрела песенку, ржала. Смешно про деток написала.  нет уж, подкинь им братика, только одного братика. Не двое детей вполне достаточно. Дети мои испытали шок. это же не только поиграть. они еще и кушают, и орут и бегают.. а ночью. ночью полный пипец.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 19:51 |
|
|
manonina писал(а): Война писал(а): Трамп обещает отменить обамакэре Ну и чему тут радоваться-он же не сказал на что он собирается ее менять и как он собирается лечить людей, которым до обамакэра страховки вообще не были доступны изза их состояния здоровья  ,я не буду расписывать тут боляки моего мужа, но без обамакерА мой бы платил не 700 дол на двоих, а 1500 дол на одного и с очень высоким дедакт. А людям с раком вообще в страховках отказывали...забыли? Обещает что Трамп кэре бужет лучше и дешевле
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 20:08 |
|
|
Таксссс...... Такие новости с полей? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 20:15 |
|
|
рассказывайте что тут нового. Видела фото Мии в ФБ. Не женщина, а бомба. Вот на одной воде и такая красота. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 00:25 |
|
|
Admin не сравнивай один тест амбулаторный с лечением в оснащённой больнице с передовым всем и одноразовым и медсёстра на 3 пациента а не на этаж
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кайли ну что вы такое говорите в самом деле.. Какой бытовой рай.. Сравнили , шмотье дешевое и жрачку с медициной. В том то и дело , подмена приоритетов. Ну сколько вам тех маечек и штанишков надо - что бы шкафы ломились ,, зачем?? Сколько вы сожр..простите , съесть можете этой еды дешевой (а хорошая не так и дешево!)..вот и получается , жрут джанк дешевый и ходють майки туфельки каждый день меняют , но платят всю жизнь по долгам за медицину. Где нормальность при таком раскладе?! даже вы считаете что так и должно быть . Лучше пусть нам барахло и еду дешевую дают ...а мы уж подсобим и за ценой за медицину не постоим.  Москва проигрывает по ДУХУ..по атмосфере. Москва это непонятный нонче город , где все намешано в кучу. Питер еще держится , сохраняя самобытность и нравы.. В Москве это все похерено давно, только деньги...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 01:54 |
|
|
Незабудка я согласна про медицину но если б например в России обстояло дело лучше... Точно так же стоящая помощь стоит очень много. Если ты живешь на средние деньги например. А не Америки с амер деньгами приехала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
стоящая помощь?..возможно я говорю об обычном посещении врача Маша! взять больничный , живот болит , выписать лекарства при простуде , вызвать скорую..за это все платить не приходится
и какая разница , так же врач тебя пошшупал и выписал лекарство , или больничный дал. узи сделать там, кровь , анализы...почему это стоит огромных денег!?
просто прийти с порезаным пальцем , сломаной рукой. да ничего это не стоит. сын два года назад руку сломал , прям с улицы в травм. пункт поехал - снимки , гипс , все сделали. - а даже страхового полиса при нем не было! в след. раз говорят привезите.
Это же не операции сложные. Пусть платная , но почему настолько заоблачные цены на все!.
и в России много частных клиник. Но нигде такого нет. Цены разумные
Только одно меня бесит. почему они ломят ТАКИЕ цены и никто ничего сделать не может
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы простите , я не ругаю ! Я не могу ругать ибо я там не живу. Не сравниваю.. Простите. Я просто удивляюсь чудовищной дороговизне. Не нападайте на меня. У вас свое лучше, у нас свое. Все устраивает и слава богу. Но уж очень дорого , читаю если где в темах проскальзывает, цены называют на какую то стандартную мед. услугу - я не верю. Бог с ней с медициной этой. Пятница сегодня!! Маша , ты с ребятами своими в Питере? Что на выходные планируете , куда пойдете?..рассказывай И надолго ли приехали? Да. покажи еще , или нащелкай , Питерских девушек на улицах. Приятно было смотреть на них 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 02:54 |
|
|
Незабудка, при всей своей несовершенности, если в США человеку нужна дорогостоящая операция- ее сделают. Даже если нет денег. Не придется стоять с протянутой рукой, как это многие вынуждены делать при " бесплатной медицине". В крайнем случае зафайлить банкротство и все. У меня есть приятельница в России, в Москве . У нее лет 7 назад случилось горе. Сначало диагностировали мужа 44 года с раком. Опухоли распологались как то в костях таза. В России ему отказали в лечении сразу. Сказали не лечим, не оперируем. Потом... Потом ее дочери 6-7 лет поставили диагноз какой то на а... , по по народному- рак мозга. И в России тоже сказали- мы такое не оперируем, не лечим. Опухоль распологалась глубоко, неудачно. Причем они докопались до самых-самых светил. Конец истории печальный. Собирали деньги всем миром, она продала квартиру в Москве. Мужа лечили в Германии ( ближе). Вот не помню где лечили дочь, по моему тоже в Германии или может в Израиле, но спасти ее не смогли. Все из-за того, что очень долго собирали деньги, надо было ребенка оперировать как говорится еще вчера. А они с продажей, сборами упустили время, опухоль выросла, дала метостазы. В США все сделают. Дадут лечение не абы какое, а самое -самое. Да пусть хоть потом миллион навесят - хрен с ними, с этими бумажками. Жизнь дороже. Я вам гарантирую, что эта женщина готова жить в жопе мира, иметь долг в сто миллионов рублей, лишь бы дочь была жива.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 03:07 |
|
|
Даже Кобзон уже до усрачки кричит какой он патриот России почему то не хочет личится дома. А уж ему то доступны дома любые спецы и технологии. Тем не менее он летал в Германию, США, Италию. И конечно не забесплатно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 03:09 |
|
|
Война писал(а): Даже Кобзон уже до усрачки кричит какой он патриот России почему то не хочет личится дома. А уж ему то доступны дома любые спецы и технологии. Тем не менее он летал в Германию, США, Италию. И конечно не забесплатно. А если у него будет простуда или живот заболит, то он тоже полетит за границу? Или пойдет к участковому врачу бесплатно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|