Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно , ну буду ждать когда доставят. Никогда еще ними не пользовалась, надеюсь не буду разочарована.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто только начал пользоваться компанией "Мист" тут подробная информация как все работает. :s_thumbup

http://www.vxzone.com/agents/help-post- ... meest.html

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Девочки, кто на Украину посылки мистом отправлял, как вы отсылаете такие большие посылки, ведь сумма не должна превышать 150 евро? Я начала подсчитывать, у меня больше выходит. Значит с получателя на Украине возмут пошлину? И еще, как вы оцениваете бывшие в употрблении вещи - одежду, телефоны. У них должна быть какая-либо стоимость? Можно ли посылать на Украину продукты и надо ли их указывать в декларации?

Я всегда оцениваю посылку в $100, внезависимости что купила и на какую сумму, пишу от фонаря. Но я огромные коробки шлю обычно и морем 1,5 мес.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 09:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А если мне надо отправить посылку из Маями в Россию? не поняла как этой компанией воспользоваться тогда

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

m_a_r_i_k_a писал(а):
А если мне надо отправить посылку из Маями в Россию? не поняла как этой компанией воспользоваться тогда

Заказываете у них декларации и наклейки Федекс, все заполняете, наклеиваете наклейку и оставляете посылку в отделении Федекс. Они за вас доставят в Мист. Зайдите на сайт Мист, найдите их телефон, они вам все объяснят по телефону. Они говорят по-русски.

http://www.meest.us/

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчитываюсь. Первый раз отправляла Мистом. Отправила Федексом 5 июля, доставили посылку 20 июля. Все просто отлично, все очень довольны. Буду ними всегда отправлять, если они не испортятся.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 14:57 
Богиня
Богиня

Девочки, а сколько стоит отправить посылку в Украину Мистом за Паунд в среднем?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Девочки, а сколько стоит отправить посылку в Украину Мистом за Паунд в среднем?

В зависимости от тога как отправляете морем или самолетом. Самолетом быстрее, но и дороже. Зайдите на сайт Мист, на странице увидите расчетную таблицу. Введите ваш вес, регион Украины и там все увидете. На сайте все подробно расписано и вы там найдете ответы на все свои вопросы. Если нет,то позвоните им, они вам все расскажут.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я зашла на сайт, забила пробный посыль и цена получилась такая же как и юспс. Че за? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я зашла на сайт, забила пробный посыль и цена получилась такая же как и юспс. Че за? :l_bhuhhh

Ну не знаю, я ЮСПСом недавно отправляла 7 паундовую посылку и с меня содрали 80 с чем-то долларов и шла она месяц, а в Мисте за авиадоставку со страховкой за 33 паунда взяли 126$ и дошла за неделю. Разница видна для меня.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 11:10 
звезда
звезда

Всем привет! Может быть и повторюсь я уже, и ничего нового не скажу, просто поделюсь своим опытом. Перечень запрещенных товаров к отправке уже давали тут. Отправляла вещи, разные наименования, товар не одинаковый(смартфоны, айпады, ткани, одежду, еще какие-то мелочи, рискнула отправила приправы к мясу(ошибка! в пакетиках сыпучее в-во вызвало скорее всего подозрение, последняя посылка шла дольше).
Для бандеролей First-Class Mail International. Максимальная масса посылки 4 фунта (чуть меньше 2 кг).
Максимальная длина не должна превышать 59 см. (23 in)
Максимальная длина, высота и толщина посылки в своей совокупности не должны превышать 88 см. (35 in).
Доставка осуществляется почтой до вашего почтового отделения. Страховки и тракинга нет.
Priority Mail International Максимальный вес 19,8 кг (44 lb).
Максимальная длина 106 см. (42 in).
Обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 200 см. (79 in).Посылка доставляется почтой до вашего почтового отделения. Страховка оплачивается отдельно: около $2 за каждые $100 покрытия. Максимальная сумма страховки $2500. Тракинг простой. Посылка от 1до 44 фунта, соответственно цена от $48 за 1фунт до $249.55 за 44фунта. Все остальное между этими цифрами.
Принесла готовую упакованную посылку(батарейка вне смартфона, смартфон выключен-это обязательное условие) и заполненную квитанцию с перечнем ВСЕГО!, что там есть. Можно использовать несколько квитанций, чтоб перечислить отправляемое. Если вы не страхуете посылку стоимость которой более $200, автоматически с вас возьмут плату как за $200. Выше? Тогда придется доплачивать. Не много.
В Россию посылка идет 6-10 дней(тут стоит оговориться, что рабочих). Например у меня последняя посылка около 7 кг обошлась в $114. Плюс минус центы граммы не помню. Тракинг на сайте USPS старейшая почтовая компания в Америке, такая же как и государственная Почта России. По территории России тракинг на сайте Почта России. И так...чем больше вес, тем дешевле каждый фунт поылки.
Для России подробная инфа тут http://pe.usps.com/text/Imm/immctry.htm
Всем удачи!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 14:53 
Богиня
Богиня

m_a_r_i_k_a писал(а):

Позвоните в Мист , скажите свой zip code , они вам назовут ближайший пункт приема посылок , или номер телефона .

Когда жили в другом городе , отправляли через русский магазин.
Сейчас на новом месте ближайший пункт - русскоговорящий мужчина принимает у себя в гараже на протяжении 14 лет , в 3-х минутах от нас. Заранее созваниваемся и я привожу посылку в определенное время.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
m_a_r_i_k_a писал(а):

Позвоните в Мист , скажите свой zip code , они вам назовут ближайший пункт приема посылок , или номер телефона .

Когда жили в другом городе , отправляли через русский магазин.
Сейчас на новом месте ближайший пункт - русскоговорящий мужчина принимает у себя в гараже на протяжении 14 лет , в 3-х минутах от нас. Заранее созваниваемся и я привожу посылку в определенное время.

А вам про этого мужчину по телефону поведали? Ну, когда вы в офис позвонили, или как ? У меня судя по интернету гуглится только нью Джерси или Канада, а я в штате нью йорк. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
У меня судя по интернету гуглится только нью Джерси или Канада, а я в штате нью йорк. :l_bhuhhh

У меня интернет видно другой :a_plain Вижу три приемных пункта только в Рочестере.

Вложения:
IMG_20160721_194753.jpg
IMG_20160721_194753.jpg [ 264.76 КБ | Просмотров: 897 ]

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, да я уже писала выше, вам не надо иметь Мист в вашем городе. Заказываете у Миста на сайте наклейки Федекс и декларацию, все заполняете, все приклеиваете и оставляете в приемном пункте Федекс, а они уже за вас отправят в Мист. Федексу ничего не платите, просто оставляете им коробку. Не поленитесь, позвоните в Мист и они ответят на все ваши вопросы. Они по русски говорят тоже.

Последний раз редактировалось Anais 21 июл 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно