|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:25 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:26 |
|
|
Война писал(а): Трамп обещает отменить обамакэре а задранные цены астануцца и опять страховые будут в выигрыше (as always)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:30 |
|
|
Я думаю нужен Нетворк врачей которые принимали бы что угоднокроме страховок. Кредиты, наличные, и так далее. То есть устранив этого посредника в виде страховой проблема решается. Остаются вопросы про дорогостоящие операции но с другой стороны операция на сердце стоит без страховки в специализированной больнице около 30к с лишним и все там были довольны никто не разорился.  значит реально это.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:32 |
|
|
Я к тому что со страховой ценой операция стоит как дом 100 к и больше и так далее
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Я думаю нужен Нетворк врачей которые принимали бы что угоднокроме страховок. Кредиты, наличные, и так далее. То есть устранив этого посредника в виде страховой проблема решается. страховая мафия никуда не денецца (unfortunately) там триллионы крутяцца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Остаются вопросы про дорогостоящие операции но с другой стороны операция на сердце стоит без страховки в специализированной больнице около 30к с лишним и все там были довольны никто не разорился.  значит реально это. далеко не у фсех есть ети 30К в кармане either
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Трамп обещает отменить обамакэре Ну и чему тут радоваться-он же не сказал на что он собирается ее менять и как он собирается лечить людей, которым до обамакэра страховки вообще не были доступны изза их состояния здоровья  ,я не буду расписывать тут боляки моего мужа, но без обамакерА мой бы платил не 700 дол на двоих, а 1500 дол на одного и с очень высоким дедакт. А людям с раком вообще в страховках отказывали...забыли?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 21 июл 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Я думаю нужен Нетворк врачей которые принимали бы что угоднокроме страховок. Кредиты, наличные, и так далее. То есть устранив этого посредника в виде страховой проблема решается. Остаются вопросы про дорогостоящие операции но с другой стороны операция на сердце стоит без страховки в специализированной больнице около 30к с лишним и все там были довольны никто не разорился.  значит реально это. А "специализированная больница" с такими божескими ценами это где?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:43 |
|
|
Blake хорошая больница с передовой техникой стоит очень очень дорого. Персонал денно ношно тоже. И не такой что одна нянька на 3 этажа. Все это придётся оплачивать или из налогов( которые тогда всем повысят) или дать возможность людям сделать операцию за пониженную цену в рассрочку. И то и другое лучше чем полный социализм с нищими клоповыми больницами или страховочные цены на хороший уровень медицины которые раздуты
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:44 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Я думаю нужен Нетворк врачей которые принимали бы что угоднокроме страховок. Кредиты, наличные, и так далее. То есть устранив этого посредника в виде страховой проблема решается. Остаются вопросы про дорогостоящие операции но с другой стороны операция на сердце стоит без страховки в специализированной больнице около 30к с лишним и все там были довольны никто не разорился.  значит реально это. А "специализированная больница" с такими божескими ценами это где? Galichia hospital , Wichita
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake хорошая больница с передовой техникой стоит очень очень дорого. Персонал денно ношно тоже. И не такой что одна нянька на 3 этажа. Все это придётся оплачивать или из налогов( которые тогда всем повысят) или дать возможность людям сделать операцию за пониженную цену в рассрочку. И то и другое лучше чем полный социализм с нищими клоповыми больницами или страховочные цены на хороший уровень медицины которые раздуты страховые ето вапще узаконенный бандитизм и рэкет
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 16:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Mashенция писал(а): Blake хорошая больница с передовой техникой стоит очень очень дорого. Персонал денно ношно тоже. И не такой что одна нянька на 3 этажа. Все это придётся оплачивать или из налогов( которые тогда всем повысят) или дать возможность людям сделать операцию за пониженную цену в рассрочку. И то и другое лучше чем полный социализм с нищими клоповыми больницами или страховочные цены на хороший уровень медицины которые раздуты Masha, otkuda takie svedeniya? V Kieve-idi v platnuyu kliniku, UZI sdelat6 na GERMAN the BEST and newest machines cost $20!!! here it would be $250 - not the best ones...pretty old machine, not the best clinic. So what gives??
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 17:10 |
|
|
admin писал(а): Mashенция писал(а): Blake хорошая больница с передовой техникой стоит очень очень дорого. Персонал денно ношно тоже. И не такой что одна нянька на 3 этажа. Все это придётся оплачивать или из налогов( которые тогда всем повысят) или дать возможность людям сделать операцию за пониженную цену в рассрочку. И то и другое лучше чем полный социализм с нищими клоповыми больницами или страховочные цены на хороший уровень медицины которые раздуты Masha, otkuda takie svedeniya? V Kieve-idi v platnuyu kliniku, UZI sdelat6 na GERMAN the BEST and newest machines cost $20!!! here it would be $250 - not the best ones...pretty old machine, not the best clinic. So what gives?? Ну не зря же здесь посылают учиться на медсестру.. Зарплаты здесь и в Киеве небо и земля в медицине.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Девы, у меня утром какая-то мистика была. Вчера вечером пришла с работы, сняла кольца и положила в тарелку. Утром-одевать, а одно кольцо погнулось, как-будто кто-то плоскогубцами сжал. Дома сама была всю ночь. Сижу и думаю, что это было.
|
|
 |
|
 |
|