|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 09:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Avocado писал(а): Когда я делала биллинг для офиса, то страховка, когда платит скашивает больше половины той суммы. Например, за спирометрию (дыхательный тест) мы запрашивали $150. Страховка оплачивала $35. Остальное мы списывали. Но, если у человека нет страховки, то ему отправлялся счет на всю сумму в $150. За full breathing test, который состоит из 3 частей, мы билили за каждую часть отдельно. Общая сумма запроса была $700, страховка оплачивала $70, остальное списывалось. Но, опять же, если нет страховки, пациенту отправлялась сумма на $700. Редчайший скам. ну это еще от того, что человек платит страховку каждый месяц, т.е. энная сумма уже оплачена. к примеру кто-то платит каждый месяц 300 баксов, в год 3600. то конечно они могут скосить сколько то и остальное в бил. многие люди десятилетия платят страховки, а кроме как один раз в год физикл не имеют. а без страховки конечно они будут по максимуму давить, если есть что. От того, что вы платите примиум, врачу ничего не перепадает, дело не в этом. Раз он принимает эту страховку, значит готов играть по ее правилам.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 10:10 |
|
|
Guccissima писал(а): Да есть вроде. Я , тьфу-тьфу, пока их серьёзно не абьюзила, так, офис визит только. Это дурдом платить столько только за себя. У меня 900 в мес на всю семью из 4 чел. За себя у нас где-то дол хрен и маленько. Не больше 50 кажется.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 10:16 |
|
|
когда у меня была только мой иншуренс платила около 100 в месяц и 3,500 дедактибл
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 10:17 |
|
|
ktoto писал(а): Guccissima писал(а): Да есть вроде. Я , тьфу-тьфу, пока их серьёзно не абьюзила, так, офис визит только. Это дурдом платить столько только за себя. У меня 900 в мес на всю семью из 4 чел. За себя у нас где-то дол хрен и маленько. Не больше 50 кажется. Зависит от возраста и от плана. Есть совсем дешевый планы, есть дорогие, с большим покрытием.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): У меня 900 в мес на всю семью из 4 чел. У тебя какой дедактабл на человека и семью? и есть ли копей?
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 11:03 |
|
|
del
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 21 июл 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 11:04 |
|
|
del
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 11:46 |
|
|
маш , Белита всем кто в отпуске.. Админ если еще не вернулась ..песенка для вас .  Любимая песенка моих детей.. https://www.youtube.com/watch?v=M2WTRqCu_DY От нас родственники только сегодня укатили.. сестры двоюродные моих малых.. Теперь дети в голос орут не хотят маленьких братьев и сестер... Толпа народа их напрягла .. и дети трех и 5 лет.. Мои дети прятались искали писссс.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 13:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): маш , Белита всем кто в отпуске.. Админ если еще не вернулась ..песенка для вас .  Любимая песенка моих детей.. https://www.youtube.com/watch?v=M2WTRqCu_DY От нас родственники только сегодня укатили.. сестры двоюродные моих малых.. Теперь дети в голос орут не хотят маленьких братьев и сестер... Толпа народа их напрягла .. и дети трех и 5 лет.. Мои дети прятались искали писссс..  ООО, как мило, спасибо дорогая, драгоценная. Да, на вэкэйшене без травм никак, смотрела песенку, ржала. Смешно про деток написала.  нет уж, подкинь им братика, только одного братика.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 13:35 |
|
|
Война писал(а): ktoto писал(а): Guccissima писал(а): Да есть вроде. Я , тьфу-тьфу, пока их серьёзно не абьюзила, так, офис визит только. Это дурдом платить столько только за себя. У меня 900 в мес на всю семью из 4 чел. За себя у нас где-то дол хрен и маленько. Не больше 50 кажется. Зависит от возраста и от плана. Есть совсем дешевый планы, есть дорогие, с большим покрытием. Нет, у нас в компании всего две опции. По цене не сильно отличаются.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 13:36 |
|
|
Gull писал(а): ktoto писал(а): У меня 900 в мес на всю семью из 4 чел. У тебя какой дедактабл на человека и семью? и есть ли копей? Не помню сейчас, но все в разумных пределах.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Guccissima писал(а): Да есть вроде. Я , тьфу-тьфу, пока их серьёзно не абьюзила, так, офис визит только. Это дурдом платить столько только за себя. У меня 900 в мес на всю семью из 4 чел. За себя у нас где-то дол хрен и маленько. Не больше 50 кажется. Ктоша милая, а что делать? Вот у мужа рак.... Не было б страховки, что б делали. Кто знает что и когда может приключиться.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Gull писал(а): ktoto писал(а): У меня 900 в мес на всю семью из 4 чел. У тебя какой дедактабл на человека и семью? и есть ли копей? Не помню сейчас, но все в разумных пределах. у тебя через компанию, тогда понятно что дедактабл в разумных пределах.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 14:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): тут вроде про города.. Кайли , Москва и Питер очень отличается. Я хоть из Москвы , но она проигрывает по все фронтам.. разве только что деньги здесь все..а так. Могу поставить так же фото Москвы. И центра , и жилых кварталов. Разница огромная. девы москвички , хотите фотографии Москвы ? Я понимаю у вас и свои есть. Но может таких нет..  Спасибо, я тоже из Москвы. Как по мне, так нормально. Не проигрывает. Вложение:
IMG_0792.JPG [ 8.94 МБ | Просмотров: 660 ]
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Фогет, мы в прошлом году ребенку сделали операцию. $ 97 000. 3 дня в больнице. Все страховка покрыла, ( Blue Cross)  У нас тоже Blue Cross Платим 1200 на 4-х (дочь до 26-ти еще попадает) У нас нет дедактебл, визит 25, специалист 40. У меня в прошлом году была медицинская проблема 96 000, все покрыли.
|
|
 |
|
 |
|