|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Erie писал(а): Как правило, вы платите некую сумму в месяц (может быть до нескольких сот долларов), и первые несколько сотен или тысяч в год вы платите из своего кармана, а потом до конца года 20-50 долларов за визит. правильно ли я допетрила т.е. ты платишь ну допустим 300 долларов каждый месяц (3600 в год) + несколько тысячи , пока не выплатишь , а потом 20-50 долларов за консультацию врача , анализы и процедуры ? 20-50 - консультация 20-50 - кт , мрт , узи и прочие Почему тебя так это волнует? Кстати, ты в курсе- если ты съедешь и не сдашь дом, то его протапливать надо будет всю зиму.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Erie писал(а): Как правило, вы платите некую сумму в месяц (может быть до нескольких сот долларов), и первые несколько сотен или тысяч в год вы платите из своего кармана, а потом до конца года 20-50 долларов за визит. правильно ли я допетрила т.е. ты платишь ну допустим 300 долларов каждый месяц (3600 в год) + несколько тысячи , пока не выплатишь , а потом 20-50 долларов за консультацию врача , анализы и процедуры ? 20-50 - консультация 20-50 - кт , мрт , узи и прочие Почему тебя так это волнует? Кстати, ты в курсе- если ты съедешь и не сдашь дом, то его протапливать надо будет всю зиму. ну , я наткнулась на 9 тысяч за день в больничке и меня поразило и понесло просто интересовалась , думаю наверное что то я не понимаю. но видимо так и должно быть. все спокойно об этом говорят..мол ну не 9 так 7..что все равно чудовищно Кисмет , если не сдам там сын будет жить. Но хотелось бы сдать , ему одному много это , да и в городе ему проще одному будет. наверное.
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 июл 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Erie писал(а): Как правило, вы платите некую сумму в месяц (может быть до нескольких сот долларов), и первые несколько сотен или тысяч в год вы платите из своего кармана, а потом до конца года 20-50 долларов за визит. правильно ли я допетрила т.е. ты платишь ну допустим 300 долларов каждый месяц (3600 в год) + несколько тысячи , пока не выплатишь , а потом 20-50 долларов за консультацию врача , анализы и процедуры ? 20-50 - консультация 20-50 - кт , мрт , узи и прочие Если бы 300. Я 800 плачу в месяц. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 07:57 |
|
|
Guccissima писал(а): Если бы 300. Я 800 плачу в месяц.  это сингл или на семью?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): Если бы 300. Я 800 плачу в месяц.  это сингл или на семью? Это только я.Так они , сволочи, каждый год повышают премиум. Началось с меньшей суммы. Муж за себя 250 Блу Кросс и Медикэрэ у него. Не могу без страховки, а вдруг что? Вон муж заболел, делали несколько курсов IVIG (immunoglobulin). В десятках тысяч сумма. Ну как без страховки?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:11 |
|
|
Guccissima писал(а): sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): Если бы 300. Я 800 плачу в месяц.  это сингл или на семью? Это только я. Муж за себя 250 Блу Кросс и Медикэрэ у него. Не могу без страховки, а вдруг что? Вон муж заболел, делали несколько курсов IVIG (immunoglobulin). В десятках тысяч сумма. Ну как без страховки? это 800 у вас тогда нет дедактибл наверное.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да есть вроде. Я , тьфу-тьфу, пока их серьёзно не абьюзила, так, офис визит только.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:18 |
|
|
Guccissima писал(а): Да есть вроде. Я , тьфу-тьфу, пока их серьёзно не абьюзила, так, офис визит только. мне конечно не понятно, если только визит врача платить 800 каждый месяц, 9,600 в год плюс дедактибл, плюс муж 3к в год. ну каждый конечно выбирает, что ему нужно. интересно какой дедактибл при 800 в месяц.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:20 |
|
|
Erie писал(а): suslik писал(а): нет, не такой.  на фотке ето машина гоночная. я же именно мотоцикл имею в виду. все как и на обычном, только три колеса. как велосипед. хотя, скорее всего не куплю. у нас и подходящего времени года нет на нем ездить. зимой холодно, летом жарко. будет в гараже простаивать зазря. Это как мотоцикл, трех колёсный. Впереди два, сзади одно. Polaris Slingshot называется. а, ну может быть, я не спец. те на кот. я смотрела в дилершипе выглядели как обычные мотоциклы, только три колеса. но наврял ли куплю. ну только если вдруг деньги на деревьях у меня расти начнут. 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:23 |
|
|
Erie писал(а): forgetmenot писал(а): Зачем тогда они вообще эти счета выставляют если никто не платит
Откуда берутся цены? от балды?
безумие
опять же 4 тыщи за 5 часов анализы и консультацию. и главна , зачем они эти суммы выставляют если понимают что оплаты не будет в полном объеме
и. чем объясняются такие суммы за скорую? ну как то же это должно объясняться. Слишком много людей не могут платить, поэтому и цены такие. Чтобы те, кто в состоянии заплатить, заплатили и за себя, и за неплатящих. Кто-то реально не может заплатить и это можно понять. Но есть и такие, кто причисляет себя к высшему классу, но при этом списывает медицинские счета как малоимущий, а кому-то приходится платить и за таких жлобов к сожалению. Госпиталя поднимают цены за услуги , а страховые компании не хотят терять свои доходы, вот и выезжают путём поднимания цен на страховку.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 21 июл 2016, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Когда я делала биллинг для офиса, то страховка, когда платит скашивает больше половины той суммы. Например, за спирометрию (дыхательный тест) мы запрашивали $150. Страховка оплачивала $35. Остальное мы списывали. Но, если у человека нет страховки, то ему отправлялся счет на всю сумму в $150. За full breathing test, который состоит из 3 частей, мы билили за каждую часть отдельно. Общая сумма запроса была $700, страховка оплачивала $70, остальное списывалось. Но, опять же, если нет страховки, пациенту отправлялась сумма на $700. Редчайший скам.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:41 |
|
|
Avocado писал(а): Когда я делала биллинг для офиса, то страховка, когда платит скашивает больше половины той суммы. Например, за спирометрию (дыхательный тест) мы запрашивали $150. Страховка оплачивала $35. Остальное мы списывали. Но, если у человека нет страховки, то ему отправлялся счет на всю сумму в $150. За full breathing test, который состоит из 3 частей, мы билили за каждую часть отдельно. Общая сумма запроса была $700, страховка оплачивала $70, остальное списывалось. Но, опять же, если нет страховки, пациенту отправлялась сумма на $700. Редчайший скам. ну это еще от того, что человек платит страховку каждый месяц, т.е. энная сумма уже оплачена. к примеру кто-то платит каждый месяц 300 баксов, в год 3600. то конечно они могут скосить сколько то и остальное в бил. многие люди десятилетия платят страховки, а кроме как один раз в год физикл не имеют. а без страховки конечно они будут по максимуму давить, если есть что.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 08:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): Война писал(а): Выставили им на девять, в итоге может оплатят 2 К или вообще не платить не придеться.[/b] Почему ? Война, я поэтому и спрашиваю. Бред же полный.. Зачем тогда они вообще эти счета выставляют если никто не платит Откуда берутся цены? от балды? безумие опять же 4 тыщи за 5 часов анализы и консультацию. и главна , зачем они эти суммы выставляют если понимают что оплаты не будет в полном объеме и. чем объясняются такие суммы за скорую? ну как то же это должно объясняться. Так они деньги получили, от штата. Что касается пойти просто к специалисту- у меня PCP: $15 copay Non-PCP: $30 copay Emergency Room Services- 250 $ Дедактбл у меня 1 т долларов Плачу я 406 $ в месяц
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 09:07 |
|
|
Фогет, мы в прошлом году ребенку сделали операцию. $ 97 000. 3 дня в больнице. Все страховка покрыла, ( Blue Cross)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Фогет, мы в прошлом году ребенку сделали операцию. $ 97 000. 3 дня в больнице. Все страховка покрыла, ( Blue Cross) 
|
|
 |
|
 |
|