|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 13:27 |
|
|
Психические....скоро тему захлопнут,так что велкам сюда на задушевные посиделки Просю....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 13:35 |
|
|
Ну шо за люди а? Тока я прихожу на форум душу излить,они по кустам торты лопать убегають 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 13:57 |
|
|
mamamia писал(а): Ну шо за люди а? Тока я прихожу на форум душу излить,они по кустам торты лопать убегають  А хде мне "повод" ф личку? Пудику-то паслала а мыыыыыыыыыыыне? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Торты не жрем. Кофе сидим в Панере хлещем :) и tuna sandwich (260 cal). Со вчерашнего дня не евши ничего. Так что пойдет ;) сижу в платье, которое облегает и чуть опу прикрывает, с глубоким вырезом на хруди. Жарко у нас. Ну, и вообще мне так захотелось и почувствовалось сегодня 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mia, сколько ты сидела на водяной диете? Я по твоему примеру ( ну я вобще и раньше так делала, но не долго) Сижу вот три дня уже без еды. Воду тоже особо не пью. Не любительница. Энергии куча, настроение прекрасное:)) Давайте так всегда будем:))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:08 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Торты не жрем. Кофе сидим в Панере хлещем :) и tuna sandwich (260 cal). Со вчерашнего дня не евши ничего. Так что пойдет ;) сижу в платье, которое облегает и чуть опу прикрывает, с глубоким вырезом на хруди. Жарко у нас. Ну, и вообще мне так захотелось и почувствовалось сегодня  А платье сфотать нам? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): Торты не жрем. Кофе сидим в Панере хлещем :) и tuna sandwich (260 cal). Со вчерашнего дня не евши ничего. Так что пойдет ;) сижу в платье, которое облегает и чуть опу прикрывает, с глубоким вырезом на хруди. Жарко у нас. Ну, и вообще мне так захотелось и почувствовалось сегодня  А платье сфотать нам?  Обычное черное bodycon style. Ничего особенного. В клуб хорошо если шпильки к нему высокие и с аксессуарами там всякими. А сейчас оно у меня более в простом варианте обыграно. Платье, босоноги платформа, джинсовая куртка (на вечер, сейчас жарко) и рюкзак из черной кожи.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:17 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): Торты не жрем. Кофе сидим в Панере хлещем :) и tuna sandwich (260 cal). Со вчерашнего дня не евши ничего. Так что пойдет ;) сижу в платье, которое облегает и чуть опу прикрывает, с глубоким вырезом на хруди. Жарко у нас. Ну, и вообще мне так захотелось и почувствовалось сегодня  А платье сфотать нам?  Обычное черное bodycon style. Ничего особенного. В клуб хорошо если шпильки к нему высокие и с аксессуарами там всякими. А сейчас оно у меня более в простом варианте обыграно. Платье, босоноги платформа, джинсовая куртка (на вечер, сейчас жарко) и рюкзак из черной кожи. "лучче один рас увидеть, чем сто рас услышать" (с) 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:22 |
|
|
Цитата: В моей провинции такие же девушки, причем еще в коротких шортах и юбках. Тут бы за манекенщиц сошли бы... Ещё непривычно много людей с хорошей стрижкой и покраской, людей с традиционной амер. прической "две сопли на пробор" не видела вообще.  извиняюсь из закрытой темы притащила А что это за две сопли? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:29 |
|
|
Nena писал(а): Mia, сколько ты сидела на водяной диете? Я по твоему примеру ( ну я вобще и раньше так делала, но не долго) Сижу вот три дня уже без еды. Воду тоже особо не пью. Не любительница. Энергии куча, настроение прекрасное:)) Давайте так всегда будем:)) Сегодня 16 дней Ненунь,ты чё  пей обязательно воду! Обезвоживание сделаешь себе Я не сторонница сухого голодания. Прошу тебя-ПЕЙ ВОДУ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:30 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ну шо за люди а? Тока я прихожу на форум душу излить,они по кустам торты лопать убегають  А хде мне "повод" ф личку? Пудику-то паслала а мыыыыыыыыыыыне?  Чичас скину в личку  от жэж низзя даже в тувалет отойти,сразу обЫды
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:32 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Ну шо за люди а? Тока я прихожу на форум душу излить,они по кустам торты лопать убегають  А хде мне "повод" ф личку? Пудику-то паслала а мыыыыыыыыыыыне?  Чичас скину в личку  от жэж низзя даже в тувалет отойти,сразу обЫды Слишкам долха какаешь! 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я говорила, что душа на данный момент ищет перемен. Видимо, очень радикальных 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Mia, сколько ты сидела на водяной диете? Я по твоему примеру ( ну я вобще и раньше так делала, но не долго) Сижу вот три дня уже без еды. Воду тоже особо не пью. Не любительница. Энергии куча, настроение прекрасное:)) Давайте так всегда будем:)) Сегодня 16 дней Ненунь,ты чё  пей обязательно воду! Обезвоживание сделаешь себе Я не сторонница сухого голодания. Прошу тебя-ПЕЙ ВОДУ Не ну я не ограничиваю себя в воде, просто воду не люблю вообще, поэтому не особо пью. А побочки у тебя есть/ были? И сколько ты так ещё будешь голодать? У меня папа 30 голодал, правда под присмотром врача. Иисуса увидел lol.
|
|
 |
|
 |
|