|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 07:47 |
|
|
То есть я считаю что его пластическая операция имела цель- завещание .,,Его морда лица никому не была нужна.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 07:49 |
|
|
Пишу с работы. Дедушка играет в гольф. Я вторую рюмку скотча налила. Плехо мене.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 07:55 |
|
|
Третий год встречаемся. Сижу как дура выжидаю его. Он в разводе 32 года Детей своих нет но влюбленный в одну Из дочерей х жены всю жизнь, ей 45 лет , 46 вот будет Просто потерял башку, как увидел ее в 3.5 года., Пошла работать(я то есть :)))
Х вертится им как хочет используя дочь. Такой невменяемый старый дурак. Миллионов 20 у него будет как ппродаст бизнес мне?..... МОЖЕТ.. ??. дом купит тогда Булшит.. Нет не брошу суку
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 08:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Третий год встречаемся. Сижу как дура выжидаю его. Он в разводе 32 года Детей своих нет но влюбленный в одну Из дочерей х жены всю жизнь, ей 45 лет , 46 вот будет Просто потерял башку, как увидел ее в 3.5 года., Пошла работать(я то есть :)))
Х вертится им как хочет используя дочь. Такой невменяемый старый дурак. Миллионов 20 у него будет как ппродаст бизнес мне?..... МОЖЕТ.. ??. дом купит тогда Булшит.. Нет не брошу суку Гудля, ну возьмите себе за правило....не пишите ему, когда вы злая. Воспринимайте это как игру, приз в которой это дом. Будьте хитрее. Три года это срок, можно побороться, не бросайте его. А с другой стороны....может вы его этим и держите. Он как на американских горках с вами....то его в помои окунают, то в любовь...бодрит его это
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 09:12 |
|
|
Да вот тоже думаю- может наказать его ремнем? Ну, тип о там, пуску 2 дня не мыть(не копировать) и ЗАСТАВИТЬ его поработать? Хоть я терпеть не могу эти дела. МОЖЕТ, воспитывать его? Ремнем. А что я теряю? МОЖЕТ он это и вымогает?, формируя во мне гнев периодически? Чесслово, я уже серьезно стала придумывать об этом. Чай не рассыпется. Нет. Я буду приговаривать: "10 тыщ дашь или не дашь?" К примеру. Вот тварь. ( не копировать  )
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 09:16 |
|
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): василиса володина с давай поженимся говорила, что водолеев-мужчин труднее всего затянуть в брак или в серьезные отношения. они дружить любят.  трудней всего стрельцов. пожизненные холостяки. а водолеи могут и в браке дружить. стрельцы духом сильнее водолеев. водолеи жалостливые и этим можно пользоватся а стрельцы безжалостные хоть ты ляг и помри  А еще они очень умные психологи манипуляторы. (И. Сталин) мой муж бывший ужо- на стыке скорпион-стрелец....вообше никакой эмпатии к живим.только если к животным,тех жалеет... а людей...с г-м мешает поступками. никогда в жисть со стрельцами скорпионами больше не хочу пересекаться. олив,откуда вы столько про гороскопы знаете?как-то еще амалька хорошо разбиралась,дева в уране,меркурий в квадрате-вообще ума не приложу что к чему это наверное еще какой год. мой на стыке, но стрелец - лучше человека (по человеческим качествам) в жизни не встречала! единственное совпадает с вашим это свободолюбивый уж очень. первый муж был водолей, умный, образованный, но эгоцентрист и по жизни дурак)))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
В продолжение о гороскопах. Не люблю мужиков-рыб. Они такие мямли. Не рыба, не мясо. С Водолеями очень большое сексуальное влечение, но замуж за них -ни за что. Знаю двое Весов. Один нормальный, очень спокойный. Второй- сплетник, драма квин, и , в целом, редкая мерзость. Девы-зануды.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 09:33 |
|
|
Гудли, помнишь, ты писала, что он сказал (или ясно показал) что не доверяет тебе. И ты писала про его герлфренд, для дочери которой, он нашел богатого мужа и она потом слиняла от кадра. Может и тут думает, купит дом ты слиняешь?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 09:36 |
|
|
про водолеев женщин, мои наблюдения часто умны образованные, холодноватые, не очень женственные по поведению (или точнеее гибкости или хитрости природной мало, но умом могут, если хотят, мои правда не хотели), внешность бывает нежная
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Расскажите про мужчин-стрельцов, пожалуйста :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pamela333 писал(а): Мама тоже стрелец, не замкнутая, наоборот общаться хлебом не корми, не контрол фрик ни разу, ни меня ни папу никогда не контролировала. Да, стрельчихи оооооочень общительные  и за мужиком бегать не будут, это не заложено в нашем DNA 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): Мама тоже стрелец, не замкнутая, наоборот общаться хлебом не корми, не контрол фрик ни разу, ни меня ни папу никогда не контролировала. Да, стрельчихи оооооочень общительные  и за мужиком бегать не будут, это не заложено в нашем DNA  Да, я тоже стрелец и очень общительная. И не контрол фрик. Иногда я думаю: или я,правда, такая хорошая или мне все пофиг ;) А мужики такие же? Теперешний бф- стрелец. Пока не жалуюсь.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Увидела выше пост про стрельцов. Сорри, не видела раньше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): Мама тоже стрелец, не замкнутая, наоборот общаться хлебом не корми, не контрол фрик ни разу, ни меня ни папу никогда не контролировала. Да, стрельчихи оооооочень общительные  и за мужиком бегать не будут, это не заложено в нашем DNA  У меня 2 знакомые стрельчихи. ОООООООчень эгоистичные, и пойдут по трупам, если чего им надо, не задумываясь. Предадут в момент. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jaxi писал(а): Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): Мама тоже стрелец, не замкнутая, наоборот общаться хлебом не корми, не контрол фрик ни разу, ни меня ни папу никогда не контролировала. Да, стрельчихи оооооочень общительные  и за мужиком бегать не будут, это не заложено в нашем DNA  У меня 2 знакомые стрельчихи. ОООООООчень эгоистичные, и пойдут по трупам, если чего им надо, не задумываясь. Предадут в момент.  Оооо, а чеж вы их тогда в знакомых держите ?  боитесь? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|