|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неудачная фотка и неудачный кандидат, все же разные вещи 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот Трамп без своего парика и косметики 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Неудачная фотка и неудачный кандидат, все же разные вещи  да там Глебз з вставил неуачную фотку Хиллри с Трампихой..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и говорю о Хилари. Как ее не приукрась на фото, ужасный кандидат.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю всех гримируют, когда перед телекамерой стоять. Не дай Бог, себа без грима лицезреть на большом экране. Уж сразу своего физишина об эвтаназии попросить. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): LG1 писал(а): Неудачная фотка и неудачный кандидат, все же разные вещи  да там Глебз з вставил неуачную фотку Хиллри с Трампихой.. Фотки там дело десятое, можно и вообще без них. Суть от этого не меняется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я слушала речь Мелании, думаю, что-то странные вещи она говорит. "Каждому ребенку безопасность и комфорт". Это что за призывы к коммунизму? Каждому умному и трудолюбивому ребенку - комфорт. А все остальные лузеры. А уж про образование всем? Может, она еще хочет всем доступ к медицине обеспечить? Пускай едет обратно в Словению.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 22:45 |
|
|
perle писал(а): Давайте речь Мелании пообсуждаем. Даже не то, что скопировано было с Мишель, а то, как она говорит и кем она является. Я согласна, она - красавица. Но! Первый раз я поняла для себя, что мне мешал акцент. Причём очень. Что она очень просто говорит и не имеет никакого образования. Ещё мне кажется,она сама не верила тому, что говорила. А вам как? Да никак. Она не оказывает никакого влияния на мужа и тем более на политику. Ей что написали, то она и выучила. Меня гораздо больше интересуют ее наряды и украшения. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 23:39 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Tea писал(а): Мелания речь толкает. Хорошая речь! Ага, хорошая копия Мишель Обамы 2008 https://twitter.com/jpanzar/status/7552 ... wsrc%5Etfw А сама Меланья мне нравится..  Мы вчера с мужем тоже самое сказали, а сегодня про это это уже все говорят везде...некоторые фразы так уж и резали слух где я это уже слышала и легко было угадать у кого,, тем более они ну никак не вязались с образом Трампа Сама Меланья мне на лицо совсем не нравится...фигура хорошая, сама говорить не умеет... Мне нравится в ней какое-то внутренне спокойствие. А лицо да мне тоже не очень, фигура классная. Глаза у нее странные, когда она говорила и прищуривала их, напомнила мне снежную королеву из сказки-мультика отечественного и как-то неестественно говорила... А вообще жалко ее, подставили с этой копией... Трамп наверное растратился с компанией и не мог оплатить речетолкателю индивидуальную речь, пришлось Меланьи кпировать чью-то.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 23:46 |
|
|
Glebz писал(а): Что-то 8 лет назад, когда Обама, вовсю чужие слова повторял все молчали. https://youtu.be/Pqutz5ASDSA
А что, по вашему, жена будет говорить о муже на таком мероприятии? Я думаю, если своих слов нет, лучше не говорить вообще, тем более на таком мероприятии..Можно было напрячь мозги и сказать все своими словами,просто и коротко, а копировать речь оппоннита ....это даже в мозгах не укладывается...ее наверняка подставили причем, свои же, репы не хотят Трампа и заслали казачка к нему 
Последний раз редактировалось Nicole+ 19 июл 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 23:54 |
|
|
LG1 писал(а): Как сказал один из губернаторов, не помню имени, к сожалению, это просто трата времени и увиливание от насущных проблем, обсуждение речи Мелании по всем каналам страны и за рубежом и обвинении в плагиате. Почему не об экономике, не о безопасности в стране и не о массовых расстрелах полицейских. Ну, понятно, журналистская проституция. Я ее речь всю прослушала. В чем плагиат, в том что родители учили работать, для того чтобы достичь успеха, следовать своей мечте? То же самое Мишель сказала? Я вам тоже самое могу сказать. Поэтому и имею профессию ту, что имею и не болтаюсь балластом на шее у налогоплательщиков. Кому ее акцент мешает. Себя запишите на аудио и послушайте. Может, тоже чье-то представление об эстетике нарушили. Красивая и элегантная женщина к тому же.  Вы ее речь сравнивали с Мишелькиной?пройдите выше, я ссылку давала, там скопировано слово в слово, неужели вы думаете что английский язык такой бедный, что других слов невозможно было отыскать в нем? А обсуждают потому же почему и Клинтошины имейлы обсуждают, до тошноты уже, проьтивно слушать.. политика дело грязное, а кандидаты такого уровня и их семьи всегда рассматриваются в Америке через рентген,чтобы выискать любой компромат и завалить кандидата
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 20 июл 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да прекрасно я понимаю, почему обсуждают, в своем же посте и ответила. Забудут через две недели. Найдут новый объект для рентгена и для коллажиков как выше с потугой на юмор.
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 20 июл 2016, 00:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): Мелания речь толкает. Хорошая речь! У Новосельцева тоже хорошие стихи были... https://www.youtube.com/watch?v=m3MRRjoBzvk
Последний раз редактировалось Manon 20 июл 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 20 июл 2016, 04:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LG1 писал(а): Как сказал один из губернаторов, не помню имени, к сожалению, это просто трата времени и увиливание от насущных проблем, обсуждение речи Мелании по всем каналам страны и за рубежом и обвинении в плагиате. Почему не об экономике, не о безопасности в стране и не о массовых расстрелах полицейских. Ну, понятно, журналистская проституция. Я ее речь всю прослушала. В чем плагиат, в том что родители учили работать, для того чтобы достичь успеха, следовать своей мечте? То же самое Мишель сказала? Я вам тоже самое могу сказать. Поэтому и имею профессию ту, что имею и не болтаюсь балластом на шее у налогоплательщиков. Кому ее акцент мешает. Себя запишите на аудио и послушайте. Может, тоже чье-то представление об эстетике нарушили. Красивая и элегантная женщина к тому же.  Мне акцент мешает :c_ И мой мешает:) мне все время бедных америкосов жалко меня выслушивать ;). Насколько приятно слушать красиво поставленную речь у образованных носителей языка, настолько же неприятно слушать необразованных. Представляете, меланию на ужине с мужем Меркель? Хотелось бы первую леди, которая была бы примером. Мелания даже университет не закончила. Она живёт в другом мире, вот и пусть живёт. Интересная все таки страна, Америка:)
|
|
 |
|
 |
|