|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pexy писал(а): Betty123 писал(а): Господи, че хошь? Женщина у него есть левая, других юзает для эмоций. Он сытый, ясно? ой удивила прям!если он на тиндере висит конечно я у него не единственная,по крайней мере в перепискe у меня вопрос был прро то,что поведение после дейта в тот же день и на следующий непонятное. я с ттаким сама еще не сталкивалась. Может на переписке сытый может в жизни какая разница? ОН СЫТЫЙ! ВЕРНЕЕ ПРЕСЫЩЕННЫЙ! Поэтому и поведение такое. водолеи всегда "сытые" даже если у них нет никого они держат марку и не ведут себя как охотники. то что он болтал, текстил, так водолеи все болтуны. а сейчас ему надоело болтать. Его надо вечно чем то удивлять. А девы могут как то еще их и контролировать, загадка, хотя они свободолюбивые создания но с девами превращаются в рабов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:35 |
|
|
Марина тебя разводят на бабло лоера, если ты еще не поняла. Когда поймешь пиши в личку, только денег не проси. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:37 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Pexy писал(а): Betty123 писал(а): Господи, че хошь? Женщина у него есть левая, других юзает для эмоций. Он сытый, ясно? ой удивила прям!если он на тиндере висит конечно я у него не единственная,по крайней мере в перепискe у меня вопрос был прро то,что поведение после дейта в тот же день и на следующий непонятное. я с ттаким сама еще не сталкивалась. Может на переписке сытый может в жизни какая разница? ОН СЫТЫЙ! ВЕРНЕЕ ПРЕСЫЩЕННЫЙ! Поэтому и поведение такое. водолеи всегда "сытые" даже если у них нет никого они держат марку и не ведут себя как охотники. то что он болтал, текстил, так водолеи все болтуны. а сейчас ему надоело болтать. Его надо вечно чем то удивлять. А девы могут как то еще их и контролировать, загадка, хотя они свободолюбивые создания но с девами превращаются в рабов. В жопу зоопарк. Задолбали. Мы не рабы, не животные и не насекомые! Мы на БАМЕ шпалы клали. Ну это я так чисто для фана написала..... 
Последний раз редактировалось Betty123 19 июл 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Олив,оговорка-водолей по крайней мере должен быть хотя бы заинтересован.а тут 4ерти что и с боку бантик,а крутить вертеть его в руках не хоч уда и наверное не умею,мне важно что б мужик показывал аффекшен ты точно неправильная дева. водолеи не показывают никаких аффекшн, они вообще холодные товарищи и любят больше дружить. романтики бывают конечно если с рыбами помесь. трудно судить конечно не видя товарища но что то мне подсказывает что твой именно такой прохладный урановский водолей
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Марина тебя разводят на бабло лоера, если ты еще не поняла. Когда поймешь пиши в личку, только денег не проси. да канеш..я уже поняла, что ты всех лоеров вместе с судьёй одной левой... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Betty123 писал(а): Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Да может он надеялся отчаянно на потрах, ему не перепало вот он и слился. эта мысль была в голове,зачем тогда писать и звать куда-то после дейта?. слился и слился.а тут вообще не пойми что. н я уже сегодня подумала,что начинаю гив ап.пойду в следуюший аут. жалко,симпотичный и не дурак думаю,если вдруг позовет в аут-откажусь. Иди в другой аут даже не думай о нем!  а ты еще думаешь? Рамки себе верности перед ресторанным стейком поставила? Здесь никто НЕСЛИВАЕТСЯ! Это фан! Это мамамия на форуме где я стайки жру, а с кем - другие люди. А тебе то что... бетька,чего передергиваешь.какие рамки верности мы не бойфренд и гелфренд,и конечно он далеко не едиснтвенный с кем я общаюсь и в аут собираюсь.просто понравился чел,амбициозный и далеко не дурак,внешне тоже огого.ну? просто спросила мнений,говорю ж не дейтилась лет 9. коммон сенс придет со временем,хотя надеюсь,времени пройдет немного,
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:45 |
|
|
olivlady писал(а): Pexy писал(а): Олив,оговорка-водолей по крайней мере должен быть хотя бы заинтересован.а тут 4ерти что и с боку бантик,а крутить вертеть его в руках не хоч уда и наверное не умею,мне важно что б мужик показывал аффекшен ты точно неправильная дева. водолеи не показывают никаких аффекшн, они вообще холодные товарищи и любят больше дружить. романтики бывают конечно если с рыбами помесь. трудно судить конечно не видя товарища но что то мне подсказывает что твой именно такой прохладный урановский водолей говорю ж бесхитростная. либо просто опыта мало.дейтингового. я и на родине дейтилась оч.мало и никогда намеряно.вегда кто-то рядом крутился,не было такого,что в тырнете искала или еще что.потом замуж и в замужестве 7 лет.встречались год. плохо конешно,отсюда вся головная боль. сейчас гоняю себя на свиданки даже если лень(,для опыта,или что б просто в мужиках лучше разбираться).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:45 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Марина тебя разводят на бабло лоера, если ты еще не поняла. Когда поймешь пиши в личку, только денег не проси. да канеш..я уже поняла, что ты всех лоеров вместе с судьёй одной левой...  Кто именнно?  если ты платишь имеют тебя. Закон природы. Давай так в прямом эфире я не переговорщик, тяжелые разводы, сплетни, пересуды. Я предпочитаю из первых уст. И не сливать ничего на разные форумы  если че! Что так любят здесь. Что там где то слышали и пошли строчить. Причем в глаза не видели но строчат. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): Pexy писал(а): Олив,оговорка-водолей по крайней мере должен быть хотя бы заинтересован.а тут 4ерти что и с боку бантик,а крутить вертеть его в руках не хоч уда и наверное не умею,мне важно что б мужик показывал аффекшен ты точно неправильная дева. водолеи не показывают никаких аффекшн, они вообще холодные товарищи и любят больше дружить. романтики бывают конечно если с рыбами помесь. трудно судить конечно не видя товарища но что то мне подсказывает что твой именно такой прохладный урановский водолей говорю ж бесхитростная. либо просто опыта мало.дейтингового. я и на родине дейтилась оч.мало и никогда намеряно.вегда кто-то рядом крутился,не было такого,что в тырнете искала или еще что.потом замуж и в замужестве 7 лет.встречались год. плохо конешно,отсюда вся головная боль. сейчас гоняю себя на свиданки даже если лень(,для опыта,или что б просто в мужиках лучше разбираться). А я сама водолей никогда не встречалась с водолеями. почему? потому что кто за кем ухаживать будет? водолеи такие холодные что они даже не умеют ухаживать, а только дружат. А вот твой там себе чего то намечтал, наболтал а сейчас остыл. Это нормально, обычное водолейское поведение. Твоя задача быть холодной девой и брать штурвал в свои руки и никуда он не денется с подводной лодки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:52 |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а): Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Да может он надеялся отчаянно на потрах, ему не перепало вот он и слился. эта мысль была в голове,зачем тогда писать и звать куда-то после дейта?. слился и слился.а тут вообще не пойми что. н я уже сегодня подумала,что начинаю гив ап.пойду в следуюший аут. жалко,симпотичный и не дурак думаю,если вдруг позовет в аут-откажусь. Иди в другой аут даже не думай о нем!  а ты еще думаешь? Рамки себе верности перед ресторанным стейком поставила? Здесь никто НЕСЛИВАЕТСЯ! Это фан! Это мамамия на форуме где я стайки жру, а с кем - другие люди. А тебе то что... бетька,чего передергиваешь.какие рамки верности мы не бойфренд и гелфренд,и конечно он далеко не едиснтвенный с кем я общаюсь и в аут собираюсь.просто понравился чел,амбициозный и далеко не дурак,внешне тоже огого.ну? просто спросила мнений,говорю ж не дейтилась лет 9. коммон сенс придет со временем,хотя надеюсь,времени пройдет немного, Окей! Считай он медленный! Вот он такой. Хотя я в это не верю. Меня интересует другой вопрос .... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:55 |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а): Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Да может он надеялся отчаянно на потрах, ему не перепало вот он и слился. эта мысль была в голове,зачем тогда писать и звать куда-то после дейта?. слился и слился.а тут вообще не пойми что. н я уже сегодня подумала,что начинаю гив ап.пойду в следуюший аут. жалко,симпотичный и не дурак думаю,если вдруг позовет в аут-откажусь. Иди в другой аут даже не думай о нем!  а ты еще думаешь? Рамки себе верности перед ресторанным стейком поставила? Здесь никто НЕСЛИВАЕТСЯ! Это фан! Это мамамия на форуме где я стайки жру интересуется а с кем - другие люди. А тебе то что... бетька,чего передергиваешь.какие рамки верности мы не бойфренд и гелфренд,и конечно он далеко не едиснтвенный с кем я общаюсь и в аут собираюсь.просто понравился чел,амбициозный и далеко не дурак,внешне тоже огого.ну? просто спросила мнений,говорю ж не дейтилась лет 9. коммон сенс придет со временем,хотя надеюсь,времени пройдет немного,
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:57 |
|
|
olivlady писал(а): А я сама водолей никогда не встречалась с водолеями. почему? потому что кто за кем ухаживать будет? водолеи такие холодные что они даже не умеют ухаживать, а только дружат. А вот твой там себе чего то намечтал, наболтал а сейчас остыл. Это нормально, обычное водолейское поведение. Твоя задача быть холодной девой и брать штурвал в свои руки и никуда он не денется с подводной лодки.
ой не по душе мне отношениями рулить,хотя сейчас мне уже все равно что там,может,по приколу и позвать его самой.в конце концов не выйдет-мне с ним детей не крестить. блин куда ж делись мужики охотники.омерзение какое-то,лентяи неподьемные
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 19:13 |
|
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): А я сама водолей никогда не встречалась с водолеями. почему? потому что кто за кем ухаживать будет? водолеи такие холодные что они даже не умеют ухаживать, а только дружат. А вот твой там себе чего то намечтал, наболтал а сейчас остыл. Это нормально, обычное водолейское поведение. Твоя задача быть холодной девой и брать штурвал в свои руки и никуда он не денется с подводной лодки.
ой не по душе мне отношениями рулить,хотя сейчас мне уже все равно что там,может,по приколу и позвать его самой.в конце концов не выйдет-мне с ним детей не крестить. блин куда ж делись мужики охотники.омерзение какое-то,лентяи неподьемные да он сам позовет, а если нет, зачем навязываться? рано еще на него западать)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Да может он надеялся отчаянно на потрах, ему не перепало вот он и слился. эта мысль была в голове,зачем тогда писать и звать куда-то после дейта?. слился и слился. а тут вообще не пойми что.н я уже сегодня подумала,что начинаю гив ап.пойду в следуюший аут. жалко,симпотичный и не дурак думаю,если вдруг позовет в аут-откажусь. Таких проходящих "непоймичто" будет очень много... " Чтобы найти алмаз, нужно перелопатить кучу навоза"... или как там говорят...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 19:21 |
|
|
Вот учи вас, девки давать маячки... Это Америка! Здесь женщина не навязывается она просто дает "маячки".  если вы работаете в организациях где вы прошли что такое харасмент на работе, в пять минут любой русской заакаить любого мужикам прям тут же на работе.... 
|
|
 |
|
 |
|