|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:17 |
|
|
Господи, че хошь? Женщина у него есть левая, других юзает для эмоций. Он сытый, ясно?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Перевожу Бетьку: у мужика уже есть бабец, поэтому он охладел.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Pexy писал(а): olivlady писал(а): Cкорей всего по фоткам он подумал что ты девушка его мечты. Может проф фотки? Влюбился в фотки а в реальности что то не по нему. Это такой типаж мужиков "романтик". Они быстро влюбляются и так же быстро остывают. Кто по гороскопу? Все будет ясно. Делаю догадку - овен (пылкий) или рыба (мечтатель) не-не.фотки не проф. но у меня рост 5"10,я худая,волосы густые по пояс,ноги длинные и грудь тройка. каблуки не ношу одеваюсь кажуал. но пишут много,я пока на тиндере.7 из них уже зовут в аут.весьма симпотные. телефоны никому не давала,пока не встречусь лично не собираюсь. а парень водолей... я дева. не знаю я в гороскопах не очень Оливка, вот как раз мы только что обсуждали деву- водолея  ага ответила. кстати у Водолеев настроение меняется поминутно, сегодня он активный завтра пасивный, это же Уран планета перемен и сюрпризов. А девы умеют водолеев припахать, тихим сапом нежно надавливая. Вот моя вышеупомянутая знакомая дева, она его до дома провожала и обхаживала как мужик. А после свадьбы показала себя во всей красе  так это что,я его выгуливать должна и платить за все???ну неееет не знаю кто тут девки жаловались все платили 50/50 у меня все аутингс с мужиками оплачивали они.даже когда я свою карточку подсовывала. так что с тактикой то?а водолей не читеры часом?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи, че хошь? Женщина у него есть левая, других юзает для эмоций. Он сытый, ясно? ой удивила прям!если он на тиндере висит конечно я у него не единственная,по крайней мере в перепискe у меня вопрос был прро то,что поведение после дейта в тот же день и на следующий непонятное. я с ттаким сама еще не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:21 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Надо было вам сразу в суд наверное. Вы со школой решили вопрос? У нас нельзя сразу в суд. Суд нас обязал делать медиацию. Завтра суд как раз по вопросу оплаты школы и счетов от юриста. Я не тяну эти $70К сама... Да тебя просто сделал лоер.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да может он надеялся отчаянно на потрах, ему не перепало вот он и слился.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Да тебя просто сделал лоер. Лоер обязан предоставить все свои charges в суде и не дай бог он меня "сделал", его судья завтра поимеет (ну мой муж так надеется)... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:23 |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а): Господи, че хошь? Женщина у него есть левая, других юзает для эмоций. Он сытый, ясно? ой удивила прям!если он на тиндере висит конечно я у него не единственная,по крайней мере в перепискe у меня вопрос был прро то,что поведение после дейта в тот же день и на следующий непонятное. я с ттаким сама еще не сталкивалась. Может на переписке сытый может в жизни какая разница? ОН СЫТЫЙ! ВЕРНЕЕ ПРЕСЫЩЕННЫЙ! Поэтому и поведение такое.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Да может он надеялся отчаянно на потрах, ему не перепало вот он и слился. эта мысль была в голове,зачем тогда писать и звать куда-то после дейта?. слился и слился.а тут вообще не пойми что. н я уже сегодня подумала,что начинаю гив ап.пойду в следуюший аут. жалко,симпотичный и не дурак думаю,если вдруг позовет в аут-откажусь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:27 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Да тебя просто сделал лоер. Лоер обязан предоставить все свои charges в суде и не дай бог он меня "сделал", его судья завтра поимеет (ну мой муж так надеется)...  Никого судья не поимеет, тут судья бог - левая нога как захотела!  только форум не понял, все на полученные гражданства надеются. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): не-не.фотки не проф. но у меня рост 5"10,я худая,волосы густые по пояс,ноги длинные и грудь тройка. каблуки не ношу одеваюсь кажуал. но пишут много,я пока на тиндере.7 из них уже зовут в аут.весьма симпотные. телефоны никому не давала,пока не встречусь лично не собираюсь. а парень водолей... я дева.
не знаю я в гороскопах не очень Оливка, вот как раз мы только что обсуждали деву- водолея  [/quote] ага ответила. кстати у Водолеев настроение меняется поминутно, сегодня он активный завтра пасивный, это же Уран планета перемен и сюрпризов. А девы умеют водолеев припахать, тихим сапом нежно надавливая. Вот моя вышеупомянутая знакомая дева, она его до дома провожала и обхаживала как мужик. А после свадьбы показала себя во всей красе  [/quote] так это что,я его выгуливать должна и платить за все???ну неееет не знаю кто тут девки жаловались все платили 50/50 у меня все аутингс с мужиками оплачивали они.даже когда я свою карточку подсовывала. так что с тактикой то?а водолей не читеры часом?[/quote] Водолеи очень тонкие создания и если они попадают в правильные девьи руки они становятся ягнятами. Вот незнаю как у вас дев это получается это у вас надо спросить. Вот описала я этот пример как дева окучивала водолея и у нее получилось на 5. В неправильных грубых руках водолеи могут быть читерами легко. (Ненка пример  )
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:29 |
|
|
Pexy писал(а): думаю,если вдруг позовет в аут-откажусь. сходи, чего тебе. Толком не поняла ничего с первого-то раза
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:30 |
|
|
Олив,оговорка-водолей по крайней мере должен быть хотя бы заинтересован.а тут 4ерти что и с боку бантик,а крутить вертеть его в руках не хоч уда и наверное не умею,мне важно что б мужик показывал аффекшен
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pexy писал(а): но у меня рост 5"10,...я пока на тиндере у меня рост такой же )) Я нигде online в дейтинг сайтах не сижу, но уже 3-е выражали заинтересованность. Мужиков-то много. Приличных нужно поискать, конечно. Где, где поискать? Тут все сигналы по 333му разу мусолят, Где 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:32 |
|
|
Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Да может он надеялся отчаянно на потрах, ему не перепало вот он и слился. эта мысль была в голове,зачем тогда писать и звать куда-то после дейта?. слился и слился.а тут вообще не пойми что. н я уже сегодня подумала,что начинаю гив ап.пойду в следуюший аут. жалко,симпотичный и не дурак думаю,если вдруг позовет в аут-откажусь. Иди в другой аут даже не думай о нем!  а ты еще думаешь? Рамки себе верности перед ресторанным стейком поставила? Здесь никто НЕСЛИВАЕТСЯ! Это фан! Это мамамия на форуме где я стайки жру, а с кем - другие люди. А тебе то что...
|
|
 |
|
 |
|