|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Я думала ты выбивала кастоди такую где ты все решения принимаешь. Ты ж я помню писала об этом, или это что то другое ? Я праймари кастодиан, он сразу сам мне это предложил. Я простила на медиации sole custody on educational decisions. Он мне это дал без проблем. Мы никак деньги поделить не можем...  Ой блин, вы их скоро все потратите на адвокатов 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
sweetalla писал(а): Pexy писал(а): 5 лет жили вместе,до момента развода 7. Вообще я тоже подумала про отрезвление, но что-то в голове не уложится,что мужик может оп янеть т двух коктейлей и винца. аааа, так вы не жили уже пару лет вместе. конечно надо начинать активно дейтиться, не надо засиживаться. ну конечно мог опьянеть....разные ведь бывают. сходи на второй дейт, если действительно понравился. ты ж сама говоришь не особо нужны сюси пуси, а более реально на все смотреть... ой да дейтиться раньше надо было начинать-мозгами понимаю,но тогда у меня был градскул и сертификация,поиск-работы переезд . еще у меня загон был,что муж наймет какого-нить прайват инвестигейтор ,выследить,фоток наделает и оставит ни с чем,предьявив как за измену,я на такие вещах осторожная,пока бы не развелась-никаких мужиков. а так-толпы ходят.
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
Zvezda писал(а): Ой блин, вы их скоро все потратите на адвокатов та уже... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:05 |
|
|
olivlady писал(а): Pexy писал(а): olivlady писал(а): Cкорей всего по фоткам он подумал что ты девушка его мечты. Может проф фотки? Влюбился в фотки а в реальности что то не по нему. Это такой типаж мужиков "романтик". Они быстро влюбляются и так же быстро остывают. Кто по гороскопу? Все будет ясно. Делаю догадку - овен (пылкий) или рыба (мечтатель) не-не.фотки не проф. но у меня рост 5"10,я худая,волосы густые по пояс,ноги длинные и грудь тройка. каблуки не ношу одеваюсь кажуал. но пишут много,я пока на тиндере.7 из них уже зовут в аут.весьма симпотные. телефоны никому не давала,пока не встречусь лично не собираюсь. а парень водолей... я дева. не знаю я в гороскопах не очень ну опять я почти угадала. Водолеи часто с рыбьими планетами - романтики те еще. Я тут ранее писала про союз Водолей- Дева, Дева -господин, Водолей - слуга. Можно хомутать  Кстати тоже касается и соседних знаков например союзы Лев - водолей тоже та же петрушка будет, где лев господин. Вон у Ненки господин так господин а она типичная слуга, вся в стрессе на таблетках от Юриков до садовников мечется бедняжка, таблетками все же успокоилась на природу медитирует.  да-да олив))так легко охумутать,что-то текстит реже чем до встречи,ну как тут охумутаешь. я дева вообще бесхитростная и это мой бич
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну прям бесхитростная, девы очень расчетливые и денежки любят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): А нэту денег  18 лет брака! Втуляй идиотам! Найдешь эльдуртер звони. Будем разводиться.Деньги пошераем. Ты мне фотки сначала свои вышли, может ты не в моем вкусе  Однозначно не в твоем, я старая жирная и пенсионерка 75 лет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну прям бесхитростная, девы очень расчетливые и денежки любят  я ни одной девы незнаю безхитростной. ну если только там в весы все ушло 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:08 |
|
|
marina писал(а): Pexy писал(а): а вы смотрите на баланс,вообше стоит ли но того.
Ну конечно не стоит. Но меня никто же не спрашивает. У меня выбора нет, так как то, что просит муж по договору оставит меня вообще без денег. А так хоть есть надежда, что чуток перепадёт. Хотя, после расходов, мало что остаётся. сочувствую.не знаю как у вас с этим стессом и бездонной бочкой растрат получается еще дейтиться, хотя будем надеяться,что ваши рстраты вам плюсик к судьбе и следующий брак получится быстро и хорошо. вот реально мужики сцуки.хотя бы из уважения к прошлым отношениям и женщине,что тебе детей родила-поделился бы хоть чем-то. никакого убважения к таким сволочным.слов нет,уроды.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ну мы уже проехали, сейчас активно обсуждаем Пексиного водолея 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Pexy писал(а): ходила в воскресенье на дейт.с парнем пзнакомилась неделю назад и все время до дейта-каждый день тексты-тексы-тексты,не переставая,с телефна практчески не слезали,натекстили как за месяц.И постоянно юмор комплименты и тд.Решили встретиться. н мне пару раз звонил,общались по телефону,нормальный,не скучный,работаем в одной сфере.После звонков на следующий день тексы тексы и все в стиле" can't wait to see you" бла бла... в итоге,встретилис ,пошли в дорогой ресторан,выпили сначала коктейли в баре,потом перебазировались на ужин,стейки-винo и все такое.в общем,весь дейт продлился 3,5-4 часа где-то. За это время ни минуты молчания,триндели так как будто давно друг друга знаем,с ним весело,чю есть.Он под конец мне то руку поцелует,то за волосы погладит и тд.короче небольшой физикал контакт,что лично мне говорит о том,что я ему понра. И комплименты-комплименты. Разошлись по домам.не успела доехать до дома-тексты,что хочет увидиться еще,в кино-парк-пектопах и опять кэнт уэйт. Бла бла.до момента отхода ко сну опять на телефоне. В общем,я залезла на клауд найн. На следующий день вообще не пойми что,вроде смс пишет,но уже не такие восторженные, и не такие частые, и не такие личные, больше общего плана. я сделала паузу думаю,ок псмотрю если я это дело заброшу напишет ли он мне. да,написал, но опять же мне есть с чем сравнить-и это feels different вчера обмолвiлся"если хочешь собаку,я возьму сввоих на прогулку,кoгда увидимся в след.раз"...но опять же.
Что вообше творится? То есть я понимаю,если бы я ему не понравилась-он мне написал бы или на след.день,или бы не написал вообще,и уж не стал бы никуда звать...Если понравилась-не понимаю тогда почему изменился характер общения. Прямо нехочу спрашивать ничего,это ни к чему приведет.Тем бoлее,мы не дейтимся,это был первый аутинг. Но блин не пойму что-то. У меня такого не было еще-либо не нравлюсь и тишина,либо нравлюсь и экзальтированные тексы,а эт что-то непонятное... кто что скажет? Влияние алкоголя Я представляю сколько вы там выпили за 4 часа в баре и ресторане  МНОГААААА, это ж синглы! ОКей, баба у него есть вот и все расклады, тихая не эмоциальная. А ему нужен драйв. Даже если нет бабы, драйв получил и тихо слился. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну прям бесхитростная, девы очень расчетливые и денежки любят  ой ну я его сейвингс не проверяла.он мой ровестник.ему 31.знаю что уже дом свой,джипчик водит.не бедный,тоже в фармаси работает как я.но зп его и пейстабы не видела. одет тоже хорошо,.в моем вкусе,ничего гламурного,просто нра стиль. но я не к тому,мне ваажно что б человек был хороший и искренний. но мне кажется таких среди американцев днем с огнем. вот у меня этот чел марку наручных часов проверил,мне показалось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:12 |
|
|
Pexy писал(а): не знаю как у вас с этим стессом и бездонной бочкой растрат получается еще дейтиться чес говоря, с моими растратами мне сейчас глубоко пох. Состояние нирваны Кофе мне на дейте купили )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетя, ну мы уже проехали, сейчас активно обсуждаем Пексиного водолея  Я не могу читать все! Времени нет. какую глупость прочитала то и затрахала  нее .... ну дур то полно.... Их золушками зовут. Типа золу убирают.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Pexy писал(а): ходила в воскресенье на дейт.с парнем пзнакомилась неделю назад и все время до дейта-каждый день тексты-тексы-тексты,не переставая,с телефна практчески не слезали,натекстили как за месяц.И постоянно юмор комплименты и тд.Решили встретиться. н мне пару раз звонил,общались по телефону,нормальный,не скучный,работаем в одной сфере.После звонков на следующий день тексы тексы и все в стиле" can't wait to see you" бла бла... в итоге,встретилис ,пошли в дорогой ресторан,выпили сначала коктейли в баре,потом перебазировались на ужин,стейки-винo и все такое.в общем,весь дейт продлился 3,5-4 часа где-то. За это время ни минуты молчания,триндели так как будто давно друг друга знаем,с ним весело,чю есть.Он под конец мне то руку поцелует,то за волосы погладит и тд.короче небольшой физикал контакт,что лично мне говорит о том,что я ему понра. И комплименты-комплименты. Разошлись по домам.не успела доехать до дома-тексты,что хочет увидиться еще,в кино-парк-пектопах и опять кэнт уэйт. Бла бла.до момента отхода ко сну опять на телефоне. В общем,я залезла на клауд найн. На следующий день вообще не пойми что,вроде смс пишет,но уже не такие восторженные, и не такие частые, и не такие личные, больше общего плана. я сделала паузу думаю,ок псмотрю если я это дело заброшу напишет ли он мне. да,написал, но опять же мне есть с чем сравнить-и это feels different вчера обмолвiлся"если хочешь собаку,я возьму сввоих на прогулку,кoгда увидимся в след.раз"...но опять же.
Что вообше творится? То есть я понимаю,если бы я ему не понравилась-он мне написал бы или на след.день,или бы не написал вообще,и уж не стал бы никуда звать...Если понравилась-не понимаю тогда почему изменился характер общения. Прямо нехочу спрашивать ничего,это ни к чему приведет.Тем бoлее,мы не дейтимся,это был первый аутинг. Но блин не пойму что-то. У меня такого не было еще-либо не нравлюсь и тишина,либо нравлюсь и экзальтированные тексы,а эт что-то непонятное... кто что скажет? Влияние алкоголя Я представляю сколько вы там выпили за 4 часа в баре и ресторане  МНОГААААА, это ж синглы! ОКей, баба у него есть вот и все расклады, тихая не эмоциальная. А ему нужен драйв. Даже если нет бабы, драйв получил и тихо слился.  бэтя ты об чем,переведи
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:15 |
|
|
marina писал(а): Pexy писал(а): не знаю как у вас с этим стессом и бездонной бочкой растрат получается еще дейтиться чес говоря, с моими растратами мне сейчас глубоко пох. Состояние нирваны Кофе мне на дейте купили ))) у меня до первой пятерки за каждый цент нервы по швам трещали. как за пять перевалило-пофиг стало.6,7,9....уже все равно. но у меня получалось с зарплаты платить,я в сейвингз свои не лезла,а то б меня перекосило
|
|
 |
|
 |
|