Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pexy писал(а):
Ну все,развелась,девки!

Поздравляю. Нужно какое-то время для grief. Потом всё нормально будет.

марина,надеюсь обойдусь и без гриф,вместе не живем уже долго.даже не год,гораздо больше.правда,он хотел реконсайл,но мне пути назад не было.он как чемодан без ручки.
так что,надеюсь,не придется обмозговывать.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
...

Что вообше творится?
То есть я понимаю,если бы я ему не понравилась-он мне написал бы или на след.день,или бы не написал вообще,и уж не стал бы никуда звать...Если понравилась-не понимаю тогда почему изменился характер общения.
Прямо нехочу спрашивать ничего,это ни к чему приведет.Тем бoлее,мы не дейтимся,это был первый аутинг.
Но блин не пойму что-то.
У меня такого не было еще-либо не нравлюсь и тишина,либо нравлюсь и экзальтированные тексы,а эт что-то непонятное...
кто что скажет?

что ж вы, Pexy, ... ели, пили и не переспали? я вам по-простому, по-девичьи.
и не надо делать круглые глаза. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Pexy писал(а):
У меня такого не было еще-либо не нравлюсь и тишина,либо нравлюсь и экзальтированные тексы,а эт что-то непонятное...
кто что скажет?

А ничего ето не значит. :a_plain Продолжайте дейтиться. Ваше будет вашим и никаких почему не возникнет. В мире полно неваших)) людей и понять их причины нам не дано и не надо :)

Поздравляю с разводом! Я тоже с подругами шампанское пила, как развелась :angel

мне это селебрейшен еще педстоит,я сегодня сэттлемент чек забрала от адвокатов и тайтл на выплаченную машину
так что через пару недель в доминикану еду :a_plain
спасибо,горошек)))груз с плеч

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Что вообше творится?
кто что скажет?

Pexy, ну ты же не ожидала что вы так ВСЕГДА и будуте общаться. Оно ведь сошло бы на нет когда-то. Мне кажется, просто он сначала хотел тебя убедить выйти с ним в аут. Типа, "завоевал". А теперь можно расслабиться. Отношения перешли немного на другой уровень.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
ходила в воскресенье на дейт.с парнем пзнакомилась неделю назад и все время до дейта-каждый день тексты-тексы-тексты,не переставая,с телефна практчески не слезали,натекстили как за месяц.И постоянно юмор комплименты и тд.Решили встретиться.
н мне пару раз звонил,общались по телефону,нормальный,не скучный,работаем в одной сфере.После звонков на следующий день тексы тексы и все в стиле" can't wait to see you" бла бла...
в итоге,встретилис
,пошли в дорогой ресторан,выпили сначала коктейли в баре,потом перебазировались на ужин,стейки-винo и все такое.в общем,весь дейт продлился 3,5-4 часа где-то.
За это время ни минуты молчания,триндели так как будто давно друг друга знаем,с ним весело,чю есть.Он под конец мне то руку поцелует,то за волосы погладит и тд.короче небольшой физикал контакт,что лично мне говорит о том,что я ему понра.
И комплименты-комплименты.
Разошлись по домам.не успела доехать до дома-тексты,что хочет увидиться еще,в кино-парк-пектопах и опять кэнт уэйт.
Бла бла.до момента отхода ко сну опять на телефоне. В общем,я залезла на клауд найн.
На следующий день вообще не пойми что,вроде смс пишет,но уже не такие восторженные,
и не такие частые,
и не такие личные,
больше общего плана.
я сделала паузу думаю,ок псмотрю если я это дело заброшу напишет ли он мне.
да,написал,
но опять же мне есть с чем сравнить-и это feels different
вчера обмолвiлся"если хочешь собаку,я возьму сввоих на прогулку,кoгда увидимся в след.раз"...но опять же.

Что вообше творится?
То есть я понимаю,если бы я ему не понравилась-он мне написал бы или на след.день,или бы не написал вообще,и уж не стал бы никуда звать...Если понравилась-не понимаю тогда почему изменился характер общения.
Прямо нехочу спрашивать ничего,это ни к чему приведет.Тем бoлее,мы не дейтимся,это был первый аутинг.
Но блин не пойму что-то.
кто что скажет?

Сорри, но мне лично это не очень нравится. Если в самом начале отношений и прямо тексты без перерыва здесь явно что-то не то. Такие люди кстати и остывают тоже быстро. Отношения должны развиваться постепенно, с чего такая заинтересованность в практически незнакомой, хоть и, уверенна, очень симпатичной деве, что б прямо не зная её текститься нон стоп. Играет?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
вместе не живем уже долго.даже не год,гораздо больше.п.

О. Красота. Даже лучше.
У меня завтра суд...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Pexy писал(а):
ходила в воскресенье на дейт.с парнем пзнакомилась неделю назад и все время до дейта-каждый день тексты-тексы-тексты,не переставая,с телефна практчески не слезали,натекстили как за месяц.И постоянно юмор комплименты и тд.Решили встретиться.
н мне пару раз звонил,общались по телефону,нормальный,не скучный,работаем в одной сфере.После звонков на следующий день тексы тексы и все в стиле" can't wait to see you" бла бла...
в итоге,встретилис
,пошли в дорогой ресторан,выпили сначала коктейли в баре,потом перебазировались на ужин,стейки-винo и все такое.в общем,весь дейт продлился 3,5-4 часа где-то.
За это время ни минуты молчания,триндели так как будто давно друг друга знаем,с ним весело,чю есть.Он под конец мне то руку поцелует,то за волосы погладит и тд.короче небольшой физикал контакт,что лично мне говорит о том,что я ему понра.
Разошлись по домам.не успела доехать до дома-тексты,что хочет увидиться еще,в кино-парк-пектопах и опять кэнт уэйт.
Бла бла.до момента отхода ко сну опять на телефоне. В общем,я залезла на клауд найн.
На следующий день вообще не пойми что,вроде смс пишет,но уже не такие восторженные,
и не такие частые,
и не такие личные,
больше общего плана.
я сделала паузу думаю,ок псмотрю если я это дело заброшу напишет ли он мне.
да,написал,
но опять же мне есть с чем сравнить-и это feels different
вчера обмолвiлся"если хочешь собаку,я возьму сввоих на прогулку,кoгда увидимся в след.раз"...но опять же.

Что вообше творится?
Но блин не пойму что-то.
кто что скажет?

Влияние алкоголя :b_wink
Я представляю сколько вы там выпили за 4 часа в баре и ресторане :c_laugh

ой ну сколько))я два коктейля,девчачьих даже не крепкие.
он два коктейля с бурбоном.
винца ввыпили по бокалу))
ну я навеселе,ну развее для мужиков это порции?он как бык здоровый

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pexy писал(а):
вместе не живем уже долго.даже не год,гораздо больше.п.

О. Красота. Даже лучше.
У меня завтра суд...

Финальный?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Финальный?

нет, начальный....(((

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:34 
Богиня
Богиня

[quote="Pexy"
кто что скажет?[/quote]

Да нормально все, дайте мужичку передохнуть хоть, отвечайте на смс, но не через секунду, посмотреть бы надо, когда пригласит на следующее свидание и главное НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на одном. Много их должно быть. А там как кривая вывезет. Но поначалу-пусть их будет много, чтобы не привыкать к одному.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pexy писал(а):
Zvezda писал(а):
Pexy писал(а):
Ну все,развелась,девки!уже полторы недели как.
Обошлось малой кровью,хотя пришлось неплохо :pr заплатить адвокатам.
Теперь в свободное плавание,
не знаю уж радоваться или плакать.кака-то не хочется окунаться в д-мо дейтинга.

сейчас опишу недавний опыт.

Ну раз башляли адвокатам, то значит было что делить, что уже должно радовать :c_laugh

да, в итоге половину всего-мэритал хоум,пенсии-накопления,в долгах не осталась :e_braces .
но конечно,мне не хотелось таскаться по судам с дележом и платитЬ еще хренову тучу адвокатам.слава богу,решилось медиацией

а как долго ты была замужем?

а по поводу, что остыл, так может он хорошо поддатый там в ресторане был, а потом проспался...и не так уже все и надо

5 лет жили вместе,до момента развода 7.
Вообще я тоже подумала про отрезвление,
но что-то в голове не уложится,что мужик может оп
янеть т двух коктейлей и винца.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Он под конец мне то руку поцелует,то за волосы погладит и тд.короче небольшой физикал контакт,что лично мне говорит о том,что я ему понра.

А меня такое поведение мужика на первом свидании насторожило бы. Поведение бабника.
Вообще терпеть не могу вот такие "телячьи нежности" и когда сыпят и сыпят комплименты...
Мы когда с моим будущим мужем переписывались, он мне ни разу не написал " ах, какие у тебя глаза" или прочую хрень, в которую я не верю. Только когда мы уже решили пожениться, он стал мне писать моя бэйби...
А были мужики, которые писали, что в голубых джинсиках и с хвостиком, я выгляжу очень секси...и другую лапшу на уши.. Для меня это- красный флаг.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пекси, ну здоровый или нет, но состояние алкогольного опьянения присутствовало :c_laugh
Если он вам нравится, то сами скажите, давай мол встретимся в субботу или когда там вам удобно.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Pexy писал(а):
Он под конец мне то руку поцелует,то за волосы погладит и тд.короче небольшой физикал контакт,что лично мне говорит о том,что я ему понра.

А меня такое поведение мужика на первом свидании насторожило бы. Поведение бабника.
Вообще терпеть не могу вот такие "телячьи нежности" и когда сыпят и сыпят комплименты...
Мы когда с моим будущим мужем переписывались, он мне ни разу не написал " ах, какие у тебя глаза" или прочую хрень, в которую я не верю. Только когда мы уже решили пожениться, он стал мне писать моя бэйби...
А были мужики, которые писали, что в голубых джинсиках и с хвостиком, я выгляжу очень секси...и другую лапшу на уши.. Для меня это- красный флаг.

Вот и я о том же :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Pexy писал(а):
...

Что вообше творится?
Но блин не пойму что-то.
кто что скажет?

что ж вы, Pexy, ... ели, пили и не переспали? я вам по-простому, по-девичьи.
и не надо делать круглые глаза. :bigeyes

what would that make me if I sleep with every single guy on my first date with them?
это первый выход был,еще чего.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно