|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): А нэту денег  18 лет брака! Втуляй идиотам! Найдешь эльдуртер звони. Будем разводиться.Деньги пошераем. Ты мне фотки сначала свои вышли, может ты не в моем вкусе 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Ax, да, не питайтесь слухами, мужики как коты то приходят то уходят. Все время им че то надо. Террористы с хвостами. Неправда, коты более постоянны) Окей! Убедила! Тогда еноты. еноты жрачку у котов тырят https://www.youtube.com/watch?v=S6u7ylr0zIg
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Ну все,развелась,девки!уже полторы недели как. Обошлось малой кровью,хотя пришлось неплохо  заплатить адвокатам. Теперь в свободное плавание, не знаю уж радоваться или плакать.кака-то не хочется окунаться в д-мо дейтинга. сейчас опишу недавний опыт.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:11 |
|
|
Pexy писал(а): Ну все,развелась,девки!уже полторы недели как. Обошлось малой кровью,хотя пришлось неплохо  заплатить адвокатам. Теперь в свободное плавание, не знаю уж радоваться или плакать.кака-то не хочется окунаться в д-мо дейтинга. сейчас опишу недавний опыт. Поздравляю! А дейтинг и правда дерьмо. Вот сижу я сейчас на очередном сайте, мужиков море. Уродов много. И думаю-а ведь кто-то любил их, чистой и нежной любовью, семью хотел, до старости дожить...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): Avocado писал(а): Если своя пара, то отношения не придется выстраивать. Они друг друга будут устраивать априори. Работать над отношениями приходится, когда с чужим человеком, не предназначенным для тебя.
Работать нужно будет всегда, я тут со Звездой. Жизнь такая. Например живёт пара, всё отлично, потом рожают ребёнка - огромные изменения и часто приходится менять многое в отношениях. И то, что работало до, может не работать после. А я с Авакадо . Главное найти своего человека и расслабится. А когда человек не твой, ну пусть ты и поработаешь и на какое то время отношения улучшатся но это будешь не ты и в один момент ты сорвешься и весь этот карточный домик разрушится. Ну или надо иметь стальные нервы чтоб всю жизнь дуть в попу другому. А ради чего?  Кто еще не нашел, тому трудно понять, что это такое. Не строить отношения, а просто жить!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:16 |
|
|
Pexy писал(а): Ну все,развелась,девки! Поздравляю. Нужно какое-то время для grief. Потом всё нормально будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Ну все,развелась,девки!уже полторы недели как. Обошлось малой кровью,хотя пришлось неплохо  заплатить адвокатам. Теперь в свободное плавание, не знаю уж радоваться или плакать.кака-то не хочется окунаться в д-мо дейтинга. сейчас опишу недавний опыт. Ну раз башляли адвокатам, то значит было что делить, что уже должно радовать 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:19 |
|
|
ходила в воскресенье на дейт.с парнем пзнакомилась неделю назад и все время до дейта-каждый день тексты-тексы-тексты,не переставая,с телефна практчески не слезали,натекстили как за месяц.И постоянно юмор комплименты и тд.Решили встретиться. н мне пару раз звонил,общались по телефону,нормальный,не скучный,работаем в одной сфере.После звонков на следующий день тексы тексы и все в стиле" can't wait to see you" бла бла... в итоге,встретилис ,пошли в дорогой ресторан,выпили сначала коктейли в баре,потом перебазировались на ужин,стейки-винo и все такое.в общем,весь дейт продлился 3,5-4 часа где-то. За это время ни минуты молчания,триндели так как будто давно друг друга знаем,с ним весело,чю есть.Он под конец мне то руку поцелует,то за волосы погладит и тд.короче небольшой физикал контакт,что лично мне говорит о том,что я ему понра. И комплименты-комплименты. Разошлись по домам.не успела доехать до дома-тексты,что хочет увидиться еще,в кино-парк-пектопах и опять кэнт уэйт. Бла бла.до момента отхода ко сну опять на телефоне. В общем,я залезла на клауд найн. На следующий день вообще не пойми что,вроде смс пишет,но уже не такие восторженные, и не такие частые, и не такие личные, больше общего плана. я сделала паузу думаю,ок псмотрю если я это дело заброшу напишет ли он мне. да,написал, но опять же мне есть с чем сравнить-и это feels different вчера обмолвiлся"если хочешь собаку,я возьму сввоих на прогулку,кoгда увидимся в след.раз"...но опять же.
Что вообше творится? То есть я понимаю,если бы я ему не понравилась-он мне написал бы или на след.день,или бы не написал вообще,и уж не стал бы никуда звать...Если понравилась-не понимаю тогда почему изменился характер общения. Прямо нехочу спрашивать ничего,это ни к чему приведет.Тем бoлее,мы не дейтимся,это был первый аутинг. Но блин не пойму что-то. У меня такого не было еще-либо не нравлюсь и тишина,либо нравлюсь и экзальтированные тексы,а эт что-то непонятное... кто что скажет?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Pexy писал(а): Ну все,развелась,девки!уже полторы недели как. Обошлось малой кровью,хотя пришлось неплохо  заплатить адвокатам. Теперь в свободное плавание, не знаю уж радоваться или плакать.кака-то не хочется окунаться в д-мо дейтинга. сейчас опишу недавний опыт. Ну раз башляли адвокатам, то значит было что делить, что уже должно радовать  да, в итоге половину всего-мэритал хоум,пенсии-накопления,в долгах не осталась  . но конечно,мне не хотелось таскаться по судам с дележом и платитЬ еще хренову тучу адвокатам.слава богу,решилось медиацией
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот я ещё про один пример подумала. Вот нашли друг друга две половинки и начали просто жить душа в душу, а тут бац, а мужа переводят по работе в другой штат. А тетка не хочет ехать и не нравится ей там, а что делать, он главный добытчик, собрала манатки и поперлась рыдая Не, ну развестись ещё можно 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:26 |
|
|
Sherochka писал(а): Pexy писал(а): Ну все,развелась,девки!уже полторы недели как. Обошлось малой кровью,хотя пришлось неплохо  заплатить адвокатам. Теперь в свободное плавание, не знаю уж радоваться или плакать.кака-то не хочется окунаться в д-мо дейтинга. сейчас опишу недавний опыт. Поздравляю! А дейтинг и правда дерьмо. Вот сижу я сейчас на очередном сайте, мужиков море. Уродов много. И думаю-а ведь кто-то любил их, чистой и нежной любовью, семью хотел, до старости дожить... Thanks я после брака и агли развода(потомушта муж вообще ничем делиться не хотел,простить не смог,что я на выход направилась)уже врятли влюблюсь так что трусы к потолку прилипнут.так что тут буду смотреть обьективно,ну постараюсь.уродов и правда много,как мне кажется. но что поделать,надо верить в лучшее.все равн же находят как-то.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Pexy писал(а): У меня такого не было еще-либо не нравлюсь и тишина,либо нравлюсь и экзальтированные тексы,а эт что-то непонятное... кто что скажет? А ничего ето не значит.  Продолжайте дейтиться. Ваше будет вашим и никаких почему не возникнет. В мире полно неваших)) людей и понять их причины нам не дано и не надо :) Поздравляю с разводом! Я тоже с подругами шампанское пила, как развелась 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): ходила в воскресенье на дейт.с парнем пзнакомилась неделю назад и все время до дейта-каждый день тексты-тексы-тексты,не переставая,с телефна практчески не слезали,натекстили как за месяц.И постоянно юмор комплименты и тд.Решили встретиться. н мне пару раз звонил,общались по телефону,нормальный,не скучный,работаем в одной сфере.После звонков на следующий день тексы тексы и все в стиле" can't wait to see you" бла бла... в итоге,встретилис ,пошли в дорогой ресторан,выпили сначала коктейли в баре,потом перебазировались на ужин,стейки-винo и все такое.в общем,весь дейт продлился 3,5-4 часа где-то. За это время ни минуты молчания,триндели так как будто давно друг друга знаем,с ним весело,чю есть.Он под конец мне то руку поцелует,то за волосы погладит и тд.короче небольшой физикал контакт,что лично мне говорит о том,что я ему понра. И комплименты-комплименты. Разошлись по домам.не успела доехать до дома-тексты,что хочет увидиться еще,в кино-парк-пектопах и опять кэнт уэйт. Бла бла.до момента отхода ко сну опять на телефоне. В общем,я залезла на клауд найн. На следующий день вообще не пойми что,вроде смс пишет,но уже не такие восторженные, и не такие частые, и не такие личные, больше общего плана. я сделала паузу думаю,ок псмотрю если я это дело заброшу напишет ли он мне. да,написал, но опять же мне есть с чем сравнить-и это feels different вчера обмолвiлся"если хочешь собаку,я возьму сввоих на прогулку,кoгда увидимся в след.раз"...но опять же.
Что вообше творится? То есть я понимаю,если бы я ему не понравилась-он мне написал бы или на след.день,или бы не написал вообще,и уж не стал бы никуда звать...Если понравилась-не понимаю тогда почему изменился характер общения. Прямо нехочу спрашивать ничего,это ни к чему приведет.Тем бoлее,мы не дейтимся,это был первый аутинг. Но блин не пойму что-то. У меня такого не было еще-либо не нравлюсь и тишина,либо нравлюсь и экзальтированные тексы,а эт что-то непонятное... кто что скажет? Влияние алкоголя Я представляю сколько вы там выпили за 4 часа в баре и ресторане 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:27 |
|
|
olivlady писал(а): Марин, потому что она родилась такой ... Он делает все для нее. С чего бы это ей быть несчастной? Она как раз счастливая. Он в принципе тоже. У него характер такой, он и маму в детстве слушался безприкословно. Соседи говорили - кому ж так повезет! Я, для себя, немного различаю характер от поведения. Характер частично идёт от рождения. Поведение - получено в процессе становления личности. Для меня "мегера" означает, что она мужика держит за яйца, шаг вправо-шаг влево, мужик получит по башке. Это поведенческое. Это она контролирует мужа. Он у неё под каблуком. По поводу счастлива ли она. Контролирование других идёт из страха. Почему она его за яйца держит? Боится потому что, в глубине души, что если не будет держать, то он загуляет/уйдёт к другой/потратит деньги на фигню (подставь нужное, список можно продолжить). Можно ли быть счастливой будучи в постоянном страхе за отношения? Вопрос года.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:28 |
|
|
Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Pexy писал(а): Ну все,развелась,девки!уже полторы недели как. Обошлось малой кровью,хотя пришлось неплохо  заплатить адвокатам. Теперь в свободное плавание, не знаю уж радоваться или плакать.кака-то не хочется окунаться в д-мо дейтинга. сейчас опишу недавний опыт. Ну раз башляли адвокатам, то значит было что делить, что уже должно радовать  да, в итоге половину всего-мэритал хоум,пенсии-накопления,в долгах не осталась  . но конечно,мне не хотелось таскаться по судам с дележом и платитЬ еще хренову тучу адвокатам.слава богу,решилось медиацией а как долго ты была замужем? а по поводу, что остыл, так может он хорошо поддатый там в ресторане был, а потом проспался...и не так уже все и надо
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|