|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Avocado писал(а): Zvezda писал(а): Априори не бывает ни с кем. Будь то дружба или брак. Периодически кто то идёт на компромисс. We'll agree to disagree. Жаль, что так тяжело понять такyю простую вещь. Удачного строительства.  Да вы не волнуйтесь за меня, у меня уже 18 лет все нормально Не жалуюсь как некоторые  Опасный возраст. Есть большой риск измен.  ты можешь не жаловаться. Жалобы в другие места принимаются.  им не место на форуме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): Главное найти своего человека и расслабится. А когда человек не твой, ну пусть ты и поработаешь и на какое то время отношения улучшатся но это будешь не ты и в один момент ты сорвешься и весь этот карточный домик разрушится. Ну или надо иметь стальные нервы чтоб всю жизнь дуть в попу другому. А ради чего?  Слушай , ну вот тебе простой пример. Допустим, решили вы пойти в кино, не можете договориться на какой фильм. Ну кто то пойдёт на компромисс и посмотрит не тот фильм который хотел, а на след день или там через неделю пойдете опять в кино и уже будете смотреть фильм который другой человек не хотел. Ну это я примитивный пример привела, но суть ясна. Я именно о компромиссе , а не прогибать и ставит кого то раком во имя своих убеждений, так другая половинка сбежит быстро или начнёт гулять. Никто и никогда стопроцентно не будет соглашаться с другим человеком.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 19 июл 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Avocado писал(а): Zvezda писал(а): Априори не бывает ни с кем. Будь то дружба или брак. Периодически кто то идёт на компромисс. We'll agree to disagree. Жаль, что так тяжело понять такyю простую вещь. Удачного строительства.  Да вы не волнуйтесь за меня, у меня уже 18 лет все нормально Не жалуюсь как некоторые  Опасный возраст. Есть большой риск измен.  ты можешь не жаловаться. Жалобы в другие места принимаются.  им не место на форуме. А ты откуда знаешь про опасный ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Sherochka писал(а): Ясень пень, это она. Караулит, сучка. Я бы сказала про нее. И правда, сопрет еще чего. Это она относилась никак из-за ссор. А когда увидела, что женщина практически переехала к её кошельку-будет вредить. Не напрямую, конечно. А с улыбочкой, держа нож за пазухой. Это они умеют. И не согласна-дружить с ней не получится. Тут борьба за бабло. Жаль, что вы испытываете чувства к этому чуваку. Выигрывает тот, у кого холодное сердце. В-общем, я бы посоветовала быть начеку. ЗЫ И не надо тут п...ть тем, кто в розовых очках, про благородных американок. Развязка повергла меня в шок! Утром поднялась пить кофе, и, думаю, надо сказать про белую машину (ну точно это была степка). Начала повествование. Сказала, что я их боюсь. Физичеси. Он типо, да это моя ,мол , параноя (так не сказал, конечно) Я узнала следующее: х жена и степки знают его код от дома. (я не знаю). Ну, на случай "ЕСЛИ с ним что-то случится". Завещание есть. И он говорит, что оно на 15 человек составлено. Я посчитала- как раз все родственники. Семья степки , и его сестры с детьми. Меня нет, конечно. Мне он говорит, мол, "он продает бизнес сейчас, и чтобы подождала когда продаст..." Он может помрет раньше, чем продаст- раз (со своей виагрой горстями) И- когда продаст еще неизвестно. Может через 3 года? Поругались так... Бесполезно что-то доказывать.Не хочет мне ничего делать и все. Считает и уверен, что то, что он мнедает- это самое бОльшее, что он кому-либо сейчас дает. Будто это он мне так просто дает... Пошла собрала вещи на выход (это был план) Выходим вместе (он на работу, я- домой). и БА! Машинешка старенькая рвется прямо к нашим ногам. Х-жена собственной персоной!!!!!Вот вам и покемон.Он так; " Это- Валя". Она в машине, окно приоткрыто. Поздоровались. Она тут же, мол, "ну я приехала посмотреть каким ты цветом стены красишь". А он ну буквально день назад решил перекрашивать стены на 1м этаже, где я спала. Интересно так. Приехала удостоверится, понюхать , был ли человечекский дух в спальне. Поругалась. (в записочках) Короче, о каждом пуке он говорит х-се. Зачем говорит? А она же ему в обмен на звонок расскажет, какие новости про степу, с кем она трахается или нет. И с кем? Не важно же ему- какое она платье купила.... Ясно дело- с кем трахается. Если мужик, он рассердится (полагаю), если с бабой, то он так усмехнется, мол, " Я- главный мужчина в ее жизни. Никто не сравниться со мной. А то, что с бабой лижутся, дык, пущай их, балуются баловствами" (я так думаю) Похоже, надо бросать его и серьезно . Болезнь не подлежит лечению. Мне пофик на баб, но это ОН мне ничего не дает. Не бабы. Ну конечно она решила тебе показать МЕСТО ЗАНЯТО! Они тебя на скандалешник разводят. Он им сказал что ты недовольна еще 150 лет назад. Гудля это провокация.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Да вы не волнуйтесь за меня, у меня уже 18 лет все нормально Не жалуюсь как некоторые  Опасный возраст. Есть большой риск измен.  ты можешь не жаловаться. Жалобы в другие места принимаются.  им не место на форуме. А ты откуда знаешь про опасный ?  Грустный возраст совершенолетия.  Долгий брак а ребенок еще мал - терпеть и терпеть до свободы попугаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дорогая, ты ж понимаешь, что это все твои домыслы А как твои приходящие и уходящие мужики? Живы ещё ? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Наслаждаюсь свободой, ни одного небритого рыла рядом с собой не хочу сейчас. На сайте веселюсь, сменила цель на легкие отношения, жду неприличных предложений, чтобы поржать. На сайте tutnetam только тяжелые отношения - один день, ресторан, потом кольцо и. Брак. Только так!  А на матрехах даже оргазм неприлично 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну дорогая, ты ж понимаешь, что это все твои домыслы А как твои приходящие и уходящие мужики? Живы ещё ?  А где логика? Конечно живы. А что вдруг такой интерес? Я смотрю мной многие на форуме интересуются, хлеба не дай, дай у знать как я. Причем у всех есть дети, мужья, мужчины, но я номер 1 в их жизни.  я у тебя денег что ли заняла?  убей не помню, гони документы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Главное найти своего человека и расслабится. А когда человек не твой, ну пусть ты и поработаешь и на какое то время отношения улучшатся но это будешь не ты и в один момент ты сорвешься и весь этот карточный домик разрушится. Ну или надо иметь стальные нервы чтоб всю жизнь дуть в попу другому. А ради чего?  Слушай , ну вот тебе простой пример. Допустим, решили вы пойти к вино, не можете договориться на какой фильм. Ну кто то пойдёт на компромисс и посмотрит не тот фильм который хотел, а на след день или там через неделю пойдете опять в кино и уже будете смотреть фильм который другой человек не хотел. Ну это я примитивный пример привела, но суть ясна. Я именно о компромиссе , а не прогибать и ставит кого то раком во имя своих убеждений, так другая половинка сбежит быстро или начнёт гулять. Никто и никогда стопроцентно не будет соглашаться с другим человеком. Такая редкость чтоб оба вот такие умняшки собрались. Конечно хорошо бы так. Но в реале частенько по другому. Один из двух чаще правит а другой терпит. Если характер подходящий (как брат мой) то у них все хорошо а если нет то развод или вечный стресс тому кто терпит и прогибается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Наслаждаюсь свободой, ни одного небритого рыла рядом с собой не хочу сейчас. На сайте веселюсь, сменила цель на легкие отношения, жду неприличных предложений, чтобы поржать. На сайте tutnetam только тяжелые отношения - один день, ресторан, потом кольцо и. Брак. Только так!  А на матрехах даже оргазм неприлично  Да х. С ними и матрешками и оргазмами. Это вас интересует - меня лично нет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Ну дорогая, ты ж понимаешь, что это все твои домыслы А как твои приходящие и уходящие мужики? Живы ещё ?  А где логика? Конечно живы. А что вдруг такой интерес? Я смотрю мной многие на форуме интересуются, хлеба не дай, дай у знать как я. Причем у всех есть дети, мужья, мужчины, но я номер 1 в их жизни.  я у тебя денег что ли заняла?  убей не помню, гони документы. Да что ты так волнуешься Ты про меня домысливаешь , а я в ответ про тебя 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Sherochka писал(а): Ясень пень, это она. Караулит, сучка. Я бы сказала про нее. И правда, сопрет еще чего. Это она относилась никак из-за ссор. А когда увидела, что женщина практически переехала к её кошельку-будет вредить. Не напрямую, конечно. А с улыбочкой, держа нож за пазухой. Это они умеют. И не согласна-дружить с ней не получится. Тут борьба за бабло. Жаль, что вы испытываете чувства к этому чуваку. Выигрывает тот, у кого холодное сердце. В-общем, я бы посоветовала быть начеку. ЗЫ И не надо тут п...ть тем, кто в розовых очках, про благородных американок. Развязка повергла меня в шок! Утром поднялась пить кофе, и, думаю, надо сказать про белую машину (ну точно это была степка). Начала повествование. Сказала, что я их боюсь. Физичеси. Он типо, да это моя ,мол , параноя (так не сказал, конечно) Я узнала следующее: х жена и степки знают его код от дома. (я не знаю). Ну, на случай "ЕСЛИ с ним что-то случится". Завещание есть. И он говорит, что оно на 15 человек составлено. Я посчитала- как раз все родственники. Семья степки , и его сестры с детьми. Меня нет, конечно. Мне он говорит, мол, "он продает бизнес сейчас, и чтобы подождала когда продаст..." Он может помрет раньше, чем продаст- раз (со своей виагрой горстями) И- когда продаст еще неизвестно. Может через 3 года? Поругались так... Бесполезно что-то доказывать.Не хочет мне ничего делать и все. Считает и уверен, что то, что он мнедает- это самое бОльшее, что он кому-либо сейчас дает. Будто это он мне так просто дает... Пошла собрала вещи на выход (это был план) Выходим вместе (он на работу, я- домой). и БА! Машинешка старенькая рвется прямо к нашим ногам. Х-жена собственной персоной!!!!!Вот вам и покемон. Он так; " Это- Валя". Она в машине, окно приоткрыто. Поздоровались. Она тут же, мол, "ну я приехала посмотреть каким ты цветом стены красишь". А он ну буквально день назад решил перекрашивать стены на 1м этаже, где я спала. Интересно так. Приехала удостоверится, понюхать , был ли человечекский дух в спальне. Поругалась. (в записочках) Короче, о каждом пуке он говорит х-се. Зачем говорит? А она же ему в обмен на звонок расскажет, какие новости про степу, с кем она трахается или нет. И с кем? Не важно же ему- какое она платье купила.... Ясно дело- с кем трахается. Если мужик, он рассердится (полагаю), если с бабой, то он так усмехнется, мол, " Я- главный мужчина в ее жизни. Никто не сравниться со мной. А то, что с бабой лижутся, дык, пущай их, балуются баловствами" (я так думаю) Похоже, надо бросать его и серьезно . Болезнь не подлежит лечению. Мне пофик на баб, но это ОН мне ничего не дает. Не бабы. Ха, я ж говорила! Все по моему сценарию. Но! Вы что, бросать! С паршивой овцы... Так, щипайте потихоньку. Получайте кайф... все-таки это классно, когда кто-нибудь нравится, да еще и денег дает. Найти такую комбинацию сложно. А вот мстить и быть в поиске-нужно. ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо выходить пить кофе, болтать, встречаться и с другими. Желательно, молодыми и красивыми) Одно другому не мешает, а только дополняет. А все чуйства лечатся временем и скотским отношением мужчин. Пройдет. Но, пока есть, почему бы не получить двойное удовольствие. Быть лапочкой. Не ссориться. Видите, как две мымры всполошились, ваша ссора им только на руку. Плюньте на них. Эти сучки свое получат. Думать надо только о СЕБЕ.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 15:59 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли, тяжелый случай конечно. Он видно завязан с этими мегерами. Бросить то всегда успеешь. Замена есть? Правильно тут раньше сказали - побеждает кто с холодной головой. А ты ругаешься, значит чувства к нему есть. Если бы не было, действовала бы расчетливо как хитрая х. Ну надо же хитрюга- ремонт приехала посмотреть  Да там вообще переполох, если сначало один покемон, потом другой Жаль, она поругалась с ним, это покемонам на руку.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 16:06 |
|
|
- Проще стать жертвой террориста, чем выйти замуж после 40. - Это неправда! - Это статистика. Неспящие в Сиэтле
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 16:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Ну дорогая, ты ж понимаешь, что это все твои домыслы А как твои приходящие и уходящие мужики? Живы ещё ?  А где логика? Конечно живы. А что вдруг такой интерес? Я смотрю мной многие на форуме интересуются, хлеба не дай, дай у знать как я. Причем у всех есть дети, мужья, мужчины, но я номер 1 в их жизни.  я у тебя денег что ли заняла?  убей не помню, гони документы. Да что ты так волнуешься Ты про меня домысливаешь , а я в ответ про тебя  Неа ты в моей жизни ничего не значишь. Просто сказала опасный возраст брака. Что там у тебя твои проблемы.  каждый должен свои проблемы решать. Не фиг их на форум выносить.
|
|
 |
|
 |
|