Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 19 июл 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): А как насчёт такого мнения? https://www.facebook.com/deonis.zakharo ... 8987444518 И кто вообще этих покемонов забрасывает в определенные места? Кому-то и зачем-то это нужно. Не играю и не буду. Но я вообще сторонник всяких conspiracy theories))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 19 июл 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Boonski писал(а): Karishka писал(а): А как насчёт такого мнения? https://www.facebook.com/deonis.zakharo ... 8987444518 И кто вообще этих покемонов забрасывает в определенные места? Кому-то и зачем-то это нужно. Не играю и не буду. Но я вообще сторонник всяких conspiracy theories)) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 19 июл 2016, 12:20 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 19 июл 2016, 12:28 |
|
|
Больше всего меня бесят покемонщики с колясками. Вот у тебя дите сидит, смотри на него, нет пялятся в телефон, зомби дебильныe  . Есть люди, которые себя контроллируют, но большионство становятся управляемыми. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 19 июл 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): А как насчёт такого мнения? https://www.facebook.com/deonis.zakharo ... 8987444518 И кто вообще этих покемонов забрасывает в определенные места? да уж. есть над чем задуматься. потом пойдут additions и всякие обновления к аппу, контроль будет расползаться по другим компаниям. они же там заявляют, мы имеем право продать всю data в одну минуту любому - хоть government agency, хоть частнику. простой промышленный шпионаж покажется наименьшим из зол.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 19 июл 2016, 13:20 |
|
|
Покемоны приносят вред, я из-за них заехала вчера в дорогой магазин и купила пирожное. Пирожное оказалось гадкое, как и вся американская еда. Четыро пойманных покемона не стоят того, совершенно. И вообще надоело уже. А вообще этот аддкшен ничуть не хуже других - серьги в носу, тату по всему телу, мини-юбки, мариванна, религия и МЛМ. Люди как люди, одно уходит другое приходит. Всё равно все под колпаком и кое-кто не против опять ядерное оружие применить. Так что одним покемоном больше или меньше - какая разница.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 19 июл 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а): Девы, ну собираем мы покемонов, а что с ними дальше делать? Они все маленького уровня, их в джиме всех поубивали. Как-то можно им уровень повысить, чтоб они могли в джиме побеждать? У каждого пойманного покемона есть stardust и candy, их используют чтобы power up и evolve их. Также, чем выше ваш уровень как игрока, тем больше CP будет у диких покемонов которых вы ловите. Anais писал(а): И вообще каков конечный результат этой игры? Ну собиреаем их, потом они могут подраться в джиме и дальше что? Для чего была задумка этой игры, кроме того чтоб выгнать народ на улицы их ловить? Я так поняла что смысл в том чтобы завоевывать и удерживать в своей команде джимы  А где и как эти команды находить?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 20 июл 2016, 02:32 |
|
|
Anais писал(а):
А где и как эти команды находить? Когда вы достигли 5 уровня, вам предложат присоединиться к красной, синей или желтой команде.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 20 июл 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Karishka писал(а): А как насчёт такого мнения? https://www.youtube.com/watch?annotatio ... 4jC7HcYGZg
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 20 июл 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а):
А где и как эти команды находить? Когда вы достигли 5 уровня, вам предложат присоединиться к красной, синей или желтой команде. Спасибо, понятно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 21 июл 2016, 07:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): Больше всего меня бесят покемонщики с колясками. Вот у тебя дите сидит, смотри на него, нет пялятся в телефон, зомби дебильныe  . Есть люди, которые себя контроллируют, но большионство становятся управляемыми.  Эти покемоны-хороший тест на психическую адекватность, я бы увольняла с определенных должностей.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 21 июл 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Вчера медсестры возмущались этой игрой. Черная сотрудница начала возмущаться, типа у нас в США фридом оф спич, кто, что хочет, то и делает. Если нам не нравится, то мы должны заткнуться и не мешать другим наслаждаться этим делом. А все потому, что ее великовозрастные дети, которым далеко за 30, играют в эту игру. А мы, те, кто не любит эту игру, дисреминируем их.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 21 июл 2016, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Avocado писал(а): Вчера медсестры возмущались этой игрой. Черная сотрудница начала возмущаться, типа у нас в США фридом оф спич, кто, что хочет, то и делает. Если нам не нравится, то мы должны заткнуться и не мешать другим наслаждаться этим делом. А все потому, что ее великовозрастные дети, которым далеко за 30, играют в эту игру. А мы, те, кто не любит эту игру, дисреминируем их. При чем здесь "фридом оф спич"? Другое дело, что "то что не запрещено - разрешено" и пока покемонов не запретили (а запрещать их, вообще-то, не за что) то те, кому эта игра не нравится могут спокойно себе бурчать под нос об этом но и только
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 21 июл 2016, 09:57 |
|
|
Avocado писал(а): Если нам не нравится, то мы должны заткнуться и не мешать другим наслаждаться этим делом. А каким образом вы им мешаете? Вырываете у них из рук телефоны что ли?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 21 июл 2016, 10:15 |
|
|
Нет. Просто обсуждаем эти случаи, когда кто-то куда упал и т.д. Многие медсестры просто сказали, что это stupid game. Одна сказала, что она hates pokemons since childhood. И эту понесло. Все быстро рассосались, она дальше продолжала митинговать.
|
|
 |
|
 |
|