Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RV вместо дома
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manonina, при всем уважении, вы мало знаете о чем говорите, вообще ничего. Кому нравится глубинка - едут в леса-поля. Кому нравится - стоят в городах или около. Мы ездим по стейт и нац паркам. Кому ведь что. В совсем глухих местах мы например вообще не были, нам туда не надо. Вы утверждаете как будто провели несколько лет на дороге и все на свете видели.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Nena писал(а):
Манонин, а вы тоже что ль в магазине работаете?

:f_argg

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Nena писал(а):
Загляните в Око дня тему ( для общего развития)..

Нена, не строй из себя умную...я знаю, где стоят эти парки с RV, для меня это еще хуже, чем в Техасаую глубинку поселиться,,,а в око дня ты фотки все природы ставишь, ну, и что ты хочешь сказать для общего развития, все знают, что цивилизации вокруг тебя нет, но тебе еще повезло, так как дом постоянный имеешь, а люди собираются как цыгане жить все время на колесах...я бы сразу в Минск вернулась, если мне кто такую перспективу дал...брР :n_no и вообще, это одно- выезжать куда на этом RV, и другое постоянно там жить и колесить, такая неопределенность ужас- меня любая неопределенность в жизни вводила в глубокую депрессию, и вообще, полно гостиниц хТрошин для меня, чтобы не думать о какомто грузе, как RV...

согласна. по молодости поездить для фана наверное нормально. но в старости....это за такой жизнью ехать в америку. лучше уж в той хрущевке....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Манонина, так не ездите на РВ, кто вас заставляет? :c_laugh И чего вы вообще в эту тему впёрлись? :g_bye

Это из серии: я за вами три дня гналась, чтобы сказать, что вы мне безразличны))
Продавцы прям все на одно лицо, один и тот же типаж, знакомый до боли:))
Что простокваша, что Манонина, что Heythere..

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
fatcat писал(а):
Манонина, так не ездите на РВ, кто вас заставляет? :c_laugh И чего вы вообще в эту тему впёрлись? :g_bye

Это из серии: я за вами три дня гналась, чтобы сказать, что вы мне безразличны))

а что heythere уже в продавцы переквалифицировалась? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
fatcat писал(а):

А сто ты скажешь про бухгалтеров домохозяйка? Вообще цивилизация стоит денег, намного больше RV и кольца с бриллиантов, которое всё равно некому показывать, как на форуме? Не туда тебя занесло, решила поругаться со мной на ровном месте, а мне ваши RV не кажутся хорошим вложением денег, даже бессмысленным, а фраза чем старше я становлюсь, тем здоровее я себя чувствую заставила меня влезть в эту тему, а твои фотки гор и цветов в око дня мне совершенно неинтересны- мне интересны только люди вокруг меня..кому что. :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонь, подожди, не кипятись, че ты сразу в бутылку. У нас тема тут есть, огородники называется. Поди зайти туда и скажи им тоже, как тебе безразличны "ихние" огороды и урожаи. и вообще, ты считаешь, это бесполезной тратой времени. Поди- поди. Не стесняйся

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Nena писал(а):
Манонь, подожди, не кипятись, че ты сразу в бутылку. У нас тема тут есть, огородники называется. Поди зайти туда и скажи им тоже, как тебе безразличны "ихние" огороды и урожаи. и вообще, ты считаешь, это бесполезной тратой времени. Поди- поди. Не стесняйся

Замечательная идея, Нена. :c_laugh Я почитываю огородники и Манонины никогда там не видела, надо бы ей сходить и навести порядок :lol:

Я за свою жизнь столько грядок вскопала, и всего вырастила, что могу рассказать за всех вас двоих, но вся проблема в том, что когда я переехала в город, то поняла, что этим больше не хочу заниматься ни за какие коврижки, и вообще есть разница, чтобы на этом огороде спину гнуть начиная с апреля и кончая октябрем почти каждый день, чтобы обеспечить семью в деревне, и тем, чтобы кустик помидоров с огурцами посадить для своего удовольствия...я вообще здесь в большом доме с садиком жила, не хочу никаких садов тоже....но это я, я свой образ жизни не навязываю, но восхищаться другим, чуждым мне, тоже не буду...и все хорошо в меру, RV-это не дом, имею право тоже сказать...

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты поди им там в огородниках скажи это (толкни речь, коротенько минут на 40) и запости еще свою пикчу с умным видом ( как ты это умеешь, без головы, you know ) и подпиши: "Вот мой лук сегодня" (шанелевский) :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
ты поди им там в огородниках скажи это (толкни речь, коротенько минут на 40) и запости еще свою пикчу с умным видом ( как ты это умеешь, без головы, you know ) и подпиши: "Вот мой лук сегодня" (шанелевский) :lol:

Тебя заносит...модераторы, успокойте, я ни с кем не ругаюсь, а эта на мою личность переходит....ау :rent
Я свои пикчи ставлю в Луках только , и в теме огородов давно показывала огороды у соседей- всем понравилось :c_laugh а, людей вокруг у тебя нет, только черные аборигены и вместо игрушек деньги на елках- печалька, и даже природа не успокаивает :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
manonina писал(а):
Nena писал(а):
Загляните в Око дня тему ( для общего развития)..

Нена, не строй из себя умную...я знаю, где стоят эти парки с RV, для меня это еще хуже, чем в Техасаую глубинку поселиться,,,а в око дня ты фотки все природы ставишь, ну, и что ты хочешь сказать для общего развития, все знают, что цивилизации вокруг тебя нет, но тебе еще повезло, так как дом постоянный имеешь, а люди собираются как цыгане жить все время на колесах...я бы сразу в Минск вернулась, если мне кто такую перспективу дал...брР :n_no и вообще, это одно- выезжать куда на этом RV, и другое постоянно там жить и колесить, такая неопределенность ужас- меня любая неопределенность в жизни вводила в глубокую депрессию, и вообще, полно гостиниц хТрошин для меня, чтобы не думать о какомто грузе, как RV...

согласна. по молодости поездить для фана наверное нормально. но в старости....это за такой жизнью ехать в америку. лучше уж в той хрущевке....

Да вот и я об этом же. Но нет, некоторые с годами только молодеют и молодеют. Где-то я это уже читала... А, Алиса в стране чудес! Два яйца дешевле чем одно... Параллельная реальность, однако.
Один наш знакомый лет ему чуть за 70, крепкий, сам дом ремонтировал и рв дорогой у них естессно. Ррррраз и внутреннее кровотечение мозга, теперь еле ходит, рв стоит на приколе. ну умиляют люди , которые с богом спорят, че там...

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
fatcat писал(а):
Nena писал(а):

Замечательная идея, Нена. :c_laugh Я почитываю огородники и Манонины никогда там не видела, надо бы ей сходить и навести порядок :lol:

Я за свою жизнь столько грядок вскопала, и всего вырастила, что могу рассказать за всех вас двоих, но вся проблема в том, что когда я переехала в город, то поняла, что этим больше не хочу заниматься ни за какие коврижки, и вообще есть разница, чтобы на этом огороде спину гнуть начиная с апреля и кончая октябрем почти каждый день, чтобы обеспечить семью в деревне, и тем, чтобы кустик помидоров с огурцами посадить для своего удовольствия...я вообще здесь в большом доме с садиком жила, не хочу никаких садов тоже....но это я, я свой образ жизни не навязываю, но восхищаться другим, чуждым мне, тоже не буду...и все хорошо в меру, RV-это не дом, имею право тоже сказать...

ну, а есть люди, которые наоборот всю жизнь прожили в огромном городе и останавливались в пятизвездочных отелях. И хотят теперь копать грядки и ездить в своем домике - для них это экзотика.
Я темой интересуюсь немного, поэтому стала читать и не поняла тоже взрыва эмоций. Мне муж недавно озвучил, что у него мечта - на пенсии RV и вдарить от Техаса до Ниагары и обратно. Я так подумала.. и подумала, что ведь хорошая идея. Жаль до пенсии еще далеко.

Кстати те фотки своего RV, что Нена показывала, по-моему выглядят лучше, чем многие и многие квартирки и домишки. Все такое ладненькое, аккуратное, все в тему.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я собственно спросила про одну вещь-как сочетать активные путешествия по дикой природе с преклонным возрастом и кучей возрастных болезней. Получила ответ-к врачам не ходить и с каждым днем все молодеть и молодеть. Ответ понятен. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
него мечта - на пенсии RV и вдарить от Техаса до Ниагары и обратно

А отпусков нет что б до пенси ждать.

подарите ему на др эту поездку. Недели 2 хватит с головой , РВ самый шикарный в аренду и все дела

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я собственно спросила про одну вещь-как сочетать активные путешествия по дикой природе с преклонным возрастом и кучей возрастных болезней. Получила ответ-к врачам не ходить и с каждым днем все молодеть и молодеть. Ответ понятен. Спасибо.

Ну тут же ни кто ежедневно по врачам ходит. Ходят когда надо, а остальное время отдыхают.

А пенсионеры часто туда сюда ездят именно из за здоровья. Что бы избежать жары и холода.

Мои бабушка и дедушка, когда были живы все лето проводили на даче.
Бабушка там и огород сажала и копала и все такое.
Все соседи такие же пенсионары!
Дети приезжали на выходные только
А старики так и копались.
Ну это еще без сотовых телефонов и персональных авто, все на электрички.
Тут если прихватит позвонишь в 911 и верталет вышлют
а там деда прихватила простата, так пешком на электричку шли. На дачные участки скорые пока доедут то откинешься.
Но все равно пенсионеров туда тянуло.

А молодеж и подростки только пальцами у виска крутили. А пенсионеры говорили " вот доживете до нашего возраста...."

Последний раз редактировалось nyk2009 19 июл 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно