|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tea писал(а): У меня на работе МЧ, 38 y.o. Свой дом. Свой кот. Добрый. С ч.ю. Но вечно устамши и невыспавшийся - проблемы со сном. Вялый. На вид грустный как вчерашняя печеная картошка. Никак ему девы не найти. Беда. А хороший и верный партнер бы был. Очень предан семье, любит маму. Так, к слову. Страсть какая, интересно очень чем он там по ночам занимается 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Обосрался, но абсолютно спокоен.  В цитаты...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 18 июл 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): ПростоКваша писал(а): Я думаю, не мужик понравился, а то, что этот мужик имеет. Образование, бизнес, хорошая семья. Если бы этот же самый мужик оказался обычным шофером трака, то автор, как и другая любая женщина, про него забыла бы сразу же после свидания. Странный, чудной, шофер...снимающий дешевые аппартаменты... Разве не так?  А как может быть по-другому?Хотя шоферы траков не так уж и бедствуют. У меня у подруги муж ездит, живут нормально, не шикуют, конечно. Но да, у меня уже "не встает" на мужиков малоделающих.. или из плохих семей.. или с драмой. Какой бы он ни был замечательный, чуткий, верный. Нет, не могу. Очень дорогая и нервная жизнь у нас тут. И я стала жить по принципу: не встречаюсь с теми, у кого больше проблем, чем у меня. По- другому может быть только в 16-17 лет, когда " в омут с головой" и с мыслями, что " с милым рай и в шалаше". А с годами уже ищешь не просто мужика, а мужика " в комплекте"... У моих разведеных подруг тоже " не встает" на мужиков, кто имеет меньше, чем они.. И это правильно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): У меня на работе МЧ, 38 y.o. Свой дом. Свой кот. Добрый. С ч.ю. Но вечно устамши и невыспавшийся - проблемы со сном. Вялый. На вид грустный как вчерашняя печеная картошка. Никак ему девы не найти. Беда. А хороший и верный партнер бы был. Очень предан семье, любит маму. Так, к слову. Любит маму... В 40 лет... Маму в таком возрасте - уважают, любят жену.или подругу жизни.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): да, я про это тоже подумала потом, но видимо, к алкоголю есть привычка, то есть любит выпивать, да, и пофиг на сердце Может найти мужика попроще, но без проблем? Алкоголь, сердце, испарина над губой, шея красная.....странный, нервный, непонятный... Мне такого даже и для нетворк ненадоть... Таких экземпляров пусть Zvezda коллекционирует:))) Я еще не удивлюсь, если у него в машине в бардачке алкоголь...и он глушит по дороге на свидание... Я от своих разведеных женщин таких историй про их мужиков и дейтинги наслушалась, что " мамадарагая!" И лоер у одной тоже был.... Слал ей фотки в голом виде. Несколько других в машинах пили.... возили бухло, кто в чем.. Зачем свои молодые годы тратить на " проверку трактора"???? Раз интуиция сказала " чудной", значит в баню. Потому что потом еще чуднее и чудесатее будет !!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, у меня все в порядке Но как ты меня любишь, прям в каждом посте упоминаешь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваша, у меня все в порядке Но как ты меня любишь, прям в каждом посте упоминаешь  Хочу заметить, что в своих постах, я тебя , за всю мою историю пребывания на форуме, упомянула всего лишь ДВА раза! И только в ЭТОЙ теме...Так сказать, наконец-то, у меня взыграла ответная любовь!  Ты ж ко мне скока раз цеплялась...безответно! 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Tea писал(а): А хороший и верный партнер бы был. Очень предан семье, любит маму. Так, к слову. Waterboy, что ли?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша, у меня все в порядке Но как ты меня любишь, прям в каждом посте упоминаешь  Хочу заметить, что в своих постах, я тебя , за всю мою историю пребывания на форуме, упомянула всего лишь ДВА раза! И только в ЭТОЙ теме...Так сказать, наконец-то, у меня взыграла ответная любовь!  Ты ж ко мне скока раз цеплялась...безответно!  Можешь не оправдываться 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша, у меня все в порядке Но как ты меня любишь, прям в каждом посте упоминаешь  Хочу заметить, что в своих постах, я тебя , за всю мою историю пребывания на форуме, упомянула всего лишь ДВА раза! И только в ЭТОЙ теме...Так сказать, наконец-то, у меня взыграла ответная любовь!  Ты ж ко мне скока раз цеплялась...безответно!  Можешь не оправдываться  Я сама решу, что мне делать. Без твоих советов! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Tea писал(а): У меня на работе МЧ, 38 y.o. Свой дом. Свой кот. Добрый. С ч.ю. Но вечно устамши и невыспавшийся - проблемы со сном. Вялый. На вид грустный как вчерашняя печеная картошка. Никак ему девы не найти. Беда. А хороший и верный партнер бы был. Очень предан семье, любит маму. Так, к слову. Любит маму... В 40 лет... Маму в таком возрасте - уважают, любят жену.или подругу жизни. да прям уж. маму любят! а к подругам "жизни" страсть. сейчас она подруга а завтра никто а мама навсегда. сравнили мне тоже. вон рассуждают как - неуспешный - не нужон, больной - не нужон. и какая там любовь спрашивается. когда любят не спрашивают, инвалидов выхаживают. любви нет между чужими людьми, за очень редким исключением.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я сама решу, что мне делать. Без твоих советов!  А я ничего не советовала  ррррррррр, как страааааашно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сама решу, что мне делать. Без твоих советов!  А я ничего не советовала  ррррррррр, как страааааашно 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот и поговорили 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 18 июл 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Вот и поговорили  Со мной разговор короткий, когда я этого НЕ хочу:)
|
|
 |
|
 |
|