Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И брат у меня такой же. Идеальный. Жена так себе, мегера. Тоже не работает. но хоть не пьет и не гуляет и на том спасибо.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, идеальных не бывает. Конечно, он твой брат и для тебя идеален и это замечательно. У вас хорошая коннекшен как у брата с сестрой.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Оливка, идеальных не бывает. Конечно, он твой брат и для тебя идеален и это замечательно. У вас хорошая коннекшен как у брата с сестрой.

нет потому что он идеален говорю тебе :c_laugh у меня два брата, один далеко не идеален для женщин я имею в виду, он их использует и не женится, ездит по москве на спортивной машине лакомый кусочек и не женится когда в стране недостаток мужчин! :c_laugh эгоист. зато всю любовь заботу на мать. для матери идеален.

а этот муж одноклассницы, почему идеален, он же мне никто, я же вижу отношения в семье и они ужасны, причем с ее стороны. т.е брак хорош для нее а он мучается. я где то здесь слышала от кого то что союз дева - водолей, дева господин а водолей раб. Сходится.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Личные отношения правильно не умеют строить 90% жителей планеты Земля. Тем, у кого родители алкаши, может повезти и оны выйдут удачно замуж. Те, кто из благополучных семей, могут быть замужем несколько раз и все неудачно. Это везение или судьба.

Да. Да . Именно так. Марина права.

На любого человека с тонкой нервной системой ,
ранимого и уязвимого найдется человек сострадательный, возможно сам с комплексами, или по какой то причине понимающий, возможно сам прошедший через ряд испытаний)..
Этот человек "успокоит" дергано—нервного, и сам будет счастлив от осознания, что он для нуждающегося есть "весь мир", и все у них будет хорошо.
Оба будут любить друг друга. Один за то, что его наконец
оценили по достоинству, другой, сто его поняли и приняли таким, как есть.

Все же, люди созданы парами.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть другая сторона медали. Найти пару не всем дано.
Какие то СУЩЕСТВУЮТ условия для этого.
(пишу с телефона, не знаю, почему выделилось крупными буквами. Править — морока с моего телефона)

По теме. Ночевали сегодня у своего кадра. В постели лежу сейчас. Но я дислоцируюсь в др комнате, на другом этаже.
Не хочу создавать неудобство ему и себе. Лучше будем красивыми
Сейчас пойду вставать и кофе.
Слушайте, что скажу.ОливЛеди тут как раз.
Вчера я пришла когда его нет дома и в бассейн. Вещи мои в комнату нанесла. Он пришел, пошел наверх к себе ТВ смотреть. Я в душ. Мы должны были ехать есть суп в китайском ресторане. Моя одежда в машине.
Я выхожу на улицу через бассейн, калитка. И вижу белую машину, медленно очень ехавшую и тормозящую.
Степка?.. Видимо, она увидела меня. И приехала чуть дальше и встала. У кадра живая изгородь на части драйвер. Густые кустарники, постриженые стеной, размером на 2 мои машины в длину. Если я раньше ставила свою носом к гаражу второму, то теперь— ближе к бассейнов калитка т к вхожу в дом со стороны бассейна. Около зеленой стены этой. Машину мою не очень. видно

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это точно была степка. Она играет с ним в игры.
Она могла "приезжать мимо" нарядная такая и на бокал вина остановиться,
узнать как дела с продажей его бизнеса идут под шумок,
а могла просто пасти на предмет пассий, чтобы строить политику поведения на случай если у кадра кто то завелся. Мы ругается часто, поэтому меня серьезно не воспринимают.

Вот думаю, говорить ему или нет. Пока не сказала, что у него гости были

Также боюсь, что она может прийти одна и украсть что то у него. А подумают на меня. Пошла вставать.
Поэтому я не хочу жить в его этом доме.
Меня никто не зовет, но теоретически.
Рука потекла, встаю.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 06:53 
Goodly1 писал(а):
Это точно была степка. Она играет с ним в игры.
Она могла "приезжать мимо" нарядная такая и на бокал вина остановиться,
узнать как дела с продажей его бизнеса идут под шумок,
а могла просто пасти на предмет пассий, чтобы строить политику поведения на случай если у кадра кто то завелся. Мы ругается часто, поэтому меня серьезно не воспринимают.

Вот думаю, говорить ему или нет. Пока не сказала, что у него гости были

Также боюсь, что она может прийти одна и украсть что то у него. А подумают на меня. Пошла вставать.
Поэтому я не хочу жить в его этом доме.
Меня никто не зовет, но теоретически.
Рука потекла, встаю.

Дружить надо было со степкой. Две бабы делят одного пенсионера. Вернее виды на его деньги.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Avocado писал(а):
Личные отношения правильно не умеют строить 90% жителей планеты Земля. Тем, у кого родители алкаши, может повезти и оны выйдут удачно замуж. Те, кто из благополучных семей, могут быть замужем несколько раз и все неудачно. Это везение или судьба.

Что значит удачно выйти замуж? Если человек не умеет выстраивать личные отношения, то никакая удача не поможет и брак разлетится вдребезги.

Удачно выйти замуж означает найти именно СВОЮ ПАРУ. А не так, как делают. "Надо быстро замуж выти за кого попало, а то, что люди подумают. Не выйду до 20, вообще, потом не выйду." И тащат своего парня, который, вообще им не подходит, в загс по принципу "не умеешь -научим, не хочешь-заставим". Можно еще прекратить прием противозачаточных, залететь и животом припереть. Знаю много таких. Потом ноют, что муж не такой, раздражает, ребенка ненавижу и т.д. В итоге, развод. Ну, у нас же встране лучше быь разведенкой, чем никогда не замужем. А потом удивляются, что мужья по-другому себя ведут с новой женой. А все потому, что мужья нашли свою пару в итоге.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 07:31 
Avocado писал(а):
Zvezda писал(а):
Avocado писал(а):

Что значит удачно выйти замуж? Если человек не умеет выстраивать личные отношения, то никакая удача не поможет и брак разлетится вдребезги.

Удачно выйти замуж означает найти именно СВОЮ ПАРУ. А не так, как делают. "Надо быстро замуж выти за кого попало, а то, что люди подумают. Не выйду до 20, вообще, потом не выйду." И тащат своего парня, который, вообще им не подходит, в загс по принципу "не умеешь -научим, не хочешь-заставим". Можно еще прекратить прием противозачаточных, залететь и животом припереть. Знаю много таких. Потом ноют, что муж не такой, раздражает, ребенка ненавижу и т.д. В итоге, развод. Ну, у нас же встране лучше быь разведенкой, чем никогда не замужем. А потом удивляются, что мужья по-другому себя ведут с новой женой. А все потому, что мужья нашли свою пару в итоге.

Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 07:47 
Авокадо, в топку все эти замужества, они душат свободу или придушивают.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Авокадо, в топку все эти замужества, они душат свободу или придушивают.

А то. Одна зараза нарушила всю систему, теперь расхлебываем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
разве от этого зависит? у моего старшего брата жена наисчастливейшая женщина а сестра ее за алкашом замужем. семья одна - судьба разная..

olivlady писал(а):
И брат у меня такой же. Идеальный. Жена так себе, мегера. Тоже не работает. но хоть не пьет и не гуляет и на том спасибо.

Ну и как не зависит? Ты же сама пишешь, что отношения с женой у брата далеки от healthy. То что у его жены сестра попала на алко ничего не говорит. В итоге-то у твоей брата и его жены счастья в отношениях нет. И потом, сторону жены-то выслушать тоже нужно ))

Zvezda писал(а):

Но не значит совершенно , что так у большинства. .
у большинства, Звёздочка, к сожалению. Ты если к ним не попадаешь, то это очень хорошо. Ведь построение отношений не подразумевает что тётку гнобят. Вот, у Оливки жена брата "мегера". От чего она "мегера"-то? Ведь не родилась такой, а это тоже дисфункция. Мегера, я так понимаю, по-русски, разновидность controlling personality.

olivlady писал(а):
В основном даже и не везение а голова на плечах. Но бывает что не везет - выходила замуж за успешного а потом он например в аварию попал и стал инвалидом или спился, да что угодно. У меня одноклассница из семьи алкашей а замуж вышла очень очень удачно, муж карьерист, универ, в меры даже метил (не выбрали) а она 8 классов еле закончила. Хитрая она, дева. Девы редко плохо замужем..

наверное у нас разные понятия брака и отношений. При чём тут гармоничные семейные отношения и успешная карьера? :dum

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:06 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Есть другая сторона медали. Найти пару не всем дано.
Какие то СУЩЕСТВУЮТ условия для этого.
(пишу с телефона, не знаю, почему выделилось крупными буквами. Править — морока с моего телефона)

По теме. Ночевали сегодня у своего кадра. В постели лежу сейчас. Но я дислоцируюсь в др комнате, на другом этаже.
Не хочу создавать неудобство ему и себе. Лучше будем красивыми
Сейчас пойду вставать и кофе.
Слушайте, что скажу.ОливЛеди тут как раз.
Вчера я пришла когда его нет дома и в бассейн. Вещи мои в комнату нанесла. Он пришел, пошел наверх к себе ТВ смотреть. Я в душ. Мы должны были ехать есть суп в китайском ресторане. Моя одежда в машине.
Я выхожу на улицу через бассейн, калитка. И вижу белую машину, медленно очень ехавшую и тормозящую.
Степка?.. Видимо, она увидела меня. И приехала чуть дальше и встала. У кадра живая изгородь на части драйвер. Густые кустарники, постриженые стеной, размером на 2 мои машины в длину. Если я раньше ставила свою носом к гаражу второму, то теперь— ближе к бассейнов калитка т к вхожу в дом со стороны бассейна. Около зеленой стены этой. Машину мою не очень. видно

Ясень пень, это она. Караулит, сучка. Я бы сказала про нее. И правда, сопрет еще чего. Это она относилась никак из-за ссор. А когда увидела, что женщина практически переехала к её кошельку-будет вредить. Не напрямую, конечно. А с улыбочкой, держа нож за пазухой. Это они умеют. И не согласна-дружить с ней не получится. Тут борьба за бабло. Жаль, что вы испытываете чувства к этому чуваку. Выигрывает тот, у кого холодное сердце. В-общем, я бы посоветовала быть начеку.
ЗЫ И не надо тут п...ть тем, кто в розовых очках, про благородных американок.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Zvezda писал(а):
Avocado писал(а):

Найти свою пару можно, но если опять таки человек не умеет выстраивать личные отношения , то либо та пара сама сбежит, либо будут постоянные скандалы и недопонимание.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):

нет потому что он идеален говорю тебе :c_laugh у меня два брата, один далеко не идеален для женщин я имею в виду, он их использует и не женится, ездит по москве на спортивной машине лакомый кусочек и не женится когда в стране недостаток мужчин! :c_laugh эгоист. зато всю любовь заботу на мать. для матери идеален.

а этот муж одноклассницы, почему идеален, он же мне никто, я же вижу отношения в семье и они ужасны, причем с ее стороны. т.е брак хорош для нее а он мучается. я где то здесь слышала от кого то что союз дева - водолей, дева господин а водолей раб. Сходится.

У меня есть знакомая дева, а он водолей. Периодически раб идёт на сторону :c_laugh

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно