Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://play.google.com/store/apps/deta ... mapd&hl=en
в 3 часа ночи звнить это жесть

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Я вас сейчас "успокою", моя выпорхнула из дома в 18 лет, но осталась и поступила в институт в нашем городе, я еще более менее пережила это, теперь работает по специальности и летает по всем штатам, у меня крышу рвет постоянно, звоню ей бесконечно, если не отвечает, могу и в 3 , и в 6 утра позвонить, ничего не могу с собой поделать, волнуюсь за нее постоянно(((( Моя мне постоянно говорит "мама, не переживай за меня, меня бог любит, ничего со мной не случится". думаю, это издержки того, что у меня она единственный ребенок, если несколько было, то переживалки на всех не хватило бы. Если я ей не позвоню 1 день, горжусь собой, своей силы воли, зарегестриривалась на инстограмме, слежу за ней в соц. сетях(((

Lula, если мне мама позвонит в 3 или в 6 утра, меня Кондратий хватит еще до того, как я трубку подниму. Подумаю, что случилось что-то. Но у нас еще и reversed roles - я за родителя.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
mamik писал(а):
Наверное я американка, но у меня выпархивание дочек их семейного гнезда вызывало скорей радость и гордость, чем огорчение. Выросли, повзрослели, стали самостоятельными.
Но я их и звонками-распросами не достаю. О последних новостях узнаю из фейсбука.

Не могу понять свою знакомую которая впадает в истерику если сын не ответил на ее звонок. А звонит она ему несколько раз на дню. А сын между прочем работает, у него семья и дети.

Один в один моя мама. Она также смотрит фотографии в контакте с папиного аккаунта. Сама никогда не звонит. Если я звоню часто, то она спрашивает чего это я. Как она мне как-то сказала "а чего? Если не звонишь, значит все в порядке". Через папу узнает все новости. Я с папой больше говорю только потому, что он по сменам работает. Мне удобнее звякнуть ему после работы. У него там в Питере ночь и он на работе. Стало быть не бужу их дома обоих. отношения с мамой очень хорошие и близкие.

Точно моя ситуация. Я своей знакомой тоже так постоянно говорю - радуйся что не звонит, значит у него все нормально.
Вот сейчас младшая в поездке, я на инстограме проверяю, смотрю фото. Ради детей во всех соцсетях прищлось зарегестрироваться. С детьми у меня очень хорошие отношения. Но я в их жизнь с советами не лезу. Если только спросят. И их жизнью не живу. У меня своя насыщенная. Как говорит мой муж - все, детей вырастили можем и для себя пожить

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamik, :s_thumbup
Мама даже фото в соц сетях смотрит молча. Никогда комметариев не оставляет. С советами тоже не лезет, если мы с сестрой не спросим. Мы когда отучились, она так рада была и сказала "ну, все! Слезайте теперь с нашей с папой шеи. Дайте теперь нам пожить спокойно" :)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я мужу говорю, что на ретайремент вернемся в Кали, купим сыну кондо, чтобы жил рядом и ездил на учебу в стейт универ в Калифорнии. Я б тоже такая, чтобы сын с нами жил, когда учиться будет, но муж твердит, что тут дети не хотят жить дома, а хотят college experience. :h_angry

Бунски, а сколько р ебенку лет, что ты уже решила куда он пойдет учиться? :c_laugh Вспоминаю себя, тоже "подобным"страдала. :m_yes А ребенок вcе сам решил. :a_plain
Яна я вас очень понимаю. Мне тоже очень жалко с ейчас, что могла бы больше время ребенку уделять,хотя я итак 3 года в декрете сидела. Но вот те годы, когда он маленький был-пролетели так быстро..... :j_sad Теперь жду не дождусь внуков.
У меня тоже поначалу просто страх наваливался-это когда водить начал. Всякие картины в голове рисовались, ну а потом авария случилась-машина тотал. Сын был с другом, как копы сказали - по с частливой случайности только ничего не случилось серьезное. После этого, я научила себя отпускать его во все поездки с легким сердцем. Внутренне всегда желать легкой дороги, удачи. И мне самой стало намного легче. У меня ребенок абсолютно самостоятельный. Вообще не представляю, как мальчика, особенно , держать у маминой юбки???? :bigeyes У меня много жизненных примеров,когда ничего путного не получалось из таких.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Lula, если мне мама позвонит в 3 или в 6 утра, меня Кондратий хватит еще до того, как я трубку подниму. Подумаю, что случилось что-то. Но у нас еще и reversed roles - я за родителя.[/quote]
Я в очень редких случаях звоню, только если она на мои сообщения не отвечает или тел. отключен у нее)))). Она мне правда недавно "отомстила", позвонила мне в 12 ночи, я уже спала, не ответила, потом закидала смсками "все в порядке, что случилось, почему не отвечаешь?")))) Знаю, что надо отучаться от дурной привычки - контролировать и принять факт, что она не ребенок, но что то пока трудно у меня получается((((

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лула, я и такая же мамашка :m_yes :c_laugh .

Муж говорит, что я как в рекламе Гайко - if you are a mother, you call at worst time :c_laugh За взрослых детей душа болит еще больше , чем за маленьких. Сын (22 года) в 2,5 часах езды от нас, в град школе. Приезжает, но не так часто, как хотелось бы. Какие счастливые родители, у кого дети под боком учатся.

Яночка, мы все переживаем. Только что поделать? У маминой юбки сидеть не будут, выпорхнули из гнезда , а мамам сидеть переживать, да названивать. Закон жизни...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 17:23 
звезда
звезда

Мучаюсь тем же вопросом. Моя доча в следующем месяце съезжает. Университет, в котором она учится, в 15 минутах от нашего дома. Необходимости снимать и платить за жилье у нее нет, только ради college experience это делает. Я понимаю, почему она хочет жить отдельно, но от этого не легче. Все это время я училась и работала, и сейчас наконец-то закончила учебу, время свободное появилось. А она уезжает. Глупо все так. Мне без неё будет невыносимо, я знаю. Мы с ней очень близки как друзья, везде ездили вместе. Не представляю, как я это переживу. И не знаю, что с собою делать.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 17:29 
Богиня
Богиня

Девочки, ездила вчера я в гости к дочке. Помогла ей кое что приготовить (она толком и не умеет, учиться все не хотелось ей и было некогда) и в русский магазин потом съездили все вместе. Домой приехала такая расстроенная, жуть. Понятно что у них все еще верх дном и очень многого нет, это понятно купиться- устроится со временем. Но отношение ее бойфренда к ней :( Она оставила ключи от его машины (она сейчас на ней ездит а он не ее) у меня в машине как мы с магазина приехали, я ей отдаю с шуткой, смотри мол что нашла, а он как вызверился на нее," мол ты что вообще, 500 долл стоят, надо мне видать машину назад забрать". Я там чуть не упала, а она так расстроилась :( И это они только 2 дня вместе живут. Я давно заметила что он как то с ней как начальник разговаривать, но все себе говорила, мол я предвзято отношусь, мол все матерям зятья- невестки не чем то не нравятся, и они хотят лучшего для детей... Теперь же вижу, купили эту квартиру ну очень ей далеко и по очень загруженному хайвею ездить, там такие заторы каждый день что просто ужас. А ему не поверите, 10 мин до работы теперь, мы вчера мимо проезжали и он показал. Про мою дочь он видно и не сильно беспокоится :( Я завела разговор о свадьбе, что и как они хотят делать, надо выбрать день и постепенно готовиться, они хотели в декабре. Бойфренд за 15 мин разговора не произнес ни слова... Я в шоке, как моя дочь вообще до этой ситуации дошла. И потом она мне говорит что скучает за домом и там ей не привычно :(

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 17:35 
Богиня
Богиня

Дженни писал(а):
Мучаюсь тем же вопросом. Моя доча в следующем месяце съезжает. Университет, в котором она учится, в 15 минутах от нашего дома..

Дженни, я вас понимаю :( но по крайней мере она будет приезжать на выходные и каникулы. И может вы когда поедете к ней на ланч.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Boonski писал(а):
Я мужу говорю, что на ретайремент вернемся в Кали, купим сыну кондо, чтобы жил рядом и ездил на учебу в стейт универ в Калифорнии. Я б тоже такая, чтобы сын с нами жил, когда учиться будет, но муж твердит, что тут дети не хотят жить дома, а хотят college experience. :h_angry

Бунски, а сколько р ебенку лет, что ты уже решила куда он пойдет учиться? :c_laugh Вспоминаю себя, тоже "подобным"страдала. :m_yes А ребенок вcе сам решил. :a_plain
Яна я вас очень понимаю. Мне тоже очень жалко с ейчас, что могла бы больше время ребенку уделять,хотя я итак 3 года в декрете сидела. Но вот те годы, когда он маленький был-пролетели так быстро..... :j_sad Теперь жду не дождусь внуков.
У меня тоже поначалу просто страх наваливался-это когда водить начал. Всякие картины в голове рисовались, ну а потом авария случилась-машина тотал. Сын был с другом, как копы сказали - по с частливой случайности только ничего не случилось серьезное. После этого, я научила себя отпускать его во все поездки с легким сердцем. Внутренне всегда желать легкой дороги, удачи. И мне самой стало намного легче. У меня ребенок абсолютно самостоятельный. Вообще не представляю, как мальчика, особенно , держать у маминой юбки???? :bigeyes У меня много жизненных примеров,когда ничего путного не получалось из таких.

На счет учебы, тут все просто. Если он поступит в любой стейт универ в Кали, то будет учиться бесплатно. Если захочет в другой штат или частный универ, то будет платить из своего кармана. Поэтому для нас и детей самое лучшее финансовое решение будет в плане колледжа и ретайремента это вернуться в Калифорнию.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга в очень хороших отношениях со своей мамой, но говорит, что очень ей надоедает, что мама звонит каждый день на скайп и по полтора часа перетирает об одном том же. Потому, когда у подруги комп сломался и перед покупкой нового, она как бы немного вздохнула свободно.

Я сегодня позвонила маме своей поздравить с ДР. Минут 20 говорили и она мне потом "ну, что, доча, спасибо, что позвонила...." В общем обратная ситуация ))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 17:54 
звезда
звезда

На счет учебы, тут все просто. Если он поступит в любой стейт универ в Кали, то будет учиться бесплатно. Если захочет в другой штат или частный универ, то будет платить из своего кармана. Поэтому для нас и детей самое лучшее финансовое решение будет в плане колледжа и ретайремента это вернуться в Калифорнию.[/quote]
Mоего в четырe университета калифорнии приняли а он выбрал Нью йорк. Теперь думаю как с ума не соити когда он уедет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 18:05 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
Так это скорее повод радоваться - скоро вернется домой :b_wink

Да, но не таким способом, с разбитым сердцем :(

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 18:14 
звезда
звезда

YanaW, представляю, как у вас душа за нее болит. Надеюсь, либо отношение бойфренда к вашей девочке изменится в лучшую сторону, либо она поймет что заслуживает кого-то получше. Держитесь.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно