|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои родственники ин ло здесь, зарабатывают по 300 -500к в год, курят травку с утра, в выходные кокаин, ни за что по ним не скажешь, что они что то употреблебляют, алкоголем тоже не брезгуют, но в умеренных количествах)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): Тюльпан писал(а): Согласна, может легкая форма дцп, но он тогда скорее всего сказал бы...Так что то с голосом и речью или само поведение настораживает? ну какая-то небольшая раскоординация в движениях.. ну вот как у слегка пьяных. говорит нормально, но вот как слегка под шофе..шея вся красная (нет, не думаю, что смущается..) не знаю, как в общем нормально объяснить первое впечатление: человек под шофе (и именно алкоголь, не похоже на поведение под травкой/накротиками, но я не эксперт..) сегодня утром текстились, ну и решила спросить, пил ли он что-либо в течение дня ДО нашей вчерашней встречи. он типа я выпил пива после работы, и потом лег спать, и вечером с тобой встретились он: тебя смущает, что я пил во время встречи? (а мы вообще практически не пили.. я сделала пару глотков вина, но жара целый день и вечером, и я пила много воды с лаймом.. он выпил бокал вина, а потом в клубе немного пива.. ) я опять: ну да, меня в приниципе смущает алко/драг пристрастия.. ну ты точно ничего не употреблял до встречи? он: i dont do drugs.. к чему ты клонишь? я: sorry.. nevermind.. i'm still very confused.. он: если ты хочешь, я могу вообще не пить в нашу следующую встречу. буду пить воду с лаймом как и ты. ........ короче, это точно что-то как болезнь.. Он и адвокат, и мба, из известной семьи. Верю, что не пил/не пьет много. Мда... Зачем спрашивать? Так он еще больше закроется. Узнает что тебе это не нравится и будет скрывать. Надо потихоньку наблюдать со стороны и не раскрывать карты что ты не любишь. А то потом сюрпризов жди.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): Zvezda писал(а): Я бы мужика хорошего, не зная причины его поведения, никогда не послала. Тем более что пахнёт вкусно, и сразу видно, что вы его зацепили. Как он сказал вам, ну не хочешь чтобы я пил, значит не буду. Вы ему не безразличны. Я бы не о его речи волновалась, а думала о том, почему это он такой успешный и один, бабы на него по идее должны гроздьями вешаться Я думаю у него просто какое то отклонение в здоровье. Повстречайтесь без секса ещё пару тройку раз и оно само выяснится  Да, я уже уверена на все 100%, что дело в здоровье. Поэтому и один. А так он просто лакомый кусок, и карьера, и семья отличная (смотрю все их фейсбуки и инстраграмы родственников), и внешность неплохая, и без детей, без эксов.. Сам спокойный, не бабник.. Не хочется отшивать, но я так не могу.. У меня вчера на лице уже было написано wtf. Попробую остаться друзьями что ли. семья хорошая это для семьи а эммигрантку сожрут с говном и не подавятся. лучше всего женится на сироте 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой автор, видимо понравился вам мужик сильно! Лучше сразу напрямую спросить и если болезнь какая то прекратить общение, а то вот так будете по ланчам и диннерам шастать и привяжетесь ещё больше,потом жалко будет его , а потом труднее будет отвязаться .
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 10:51 |
|
|
Может быть он алкоголик. Им достаточно пару капель алкоголя, и они почти вырубаются. А запаха нет никакого. Был такой опыт. :(
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Ой автор, видимо понравился вам мужик сильно! Лучше сразу напрямую спросить и если болезнь какая то прекратить общение, а то вот так будете по ланчам и диннерам шастать и привяжетесь ещё больше,потом жалко будет его , а потом труднее будет отвязаться . Я думаю, не мужик понравился, а то, что этот мужик имеет. Образование, бизнес, хорошая семья. Если бы этот же самый мужик оказался обычным шофером трака, то автор, как и другая любая женщина, про него забыла бы сразу же после свидания. Странный, чудной, шофер...снимающий дешевые аппартаменты... Разве не так? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 11:38 |
|
|
Вы тут сами чутье включите. Форум погутарит, и примет решение, что чаще и советуют, в баню его. А это ваша жизнь, вдруг действительно бриллиант, а не просто как тут расписали на таблетках. Чаще не поймешь, на таблетках они или нет, тк медс,маскируют,симптомы. Что то по здоровью видимо у парня. И не факт что по наследству передается, смотря что. А может и правда уж в лоб спросить, и не мучиться, и время не терять.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 11:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я думаю, не мужик понравился, а то, что этот мужик имеет. Образование, бизнес, хорошая семья. Разве не так?  Интересно поделить- это мужик-с, а это его ум и положение. А как может лузер понравится? Девушка хочет его сохранить как выгодного друга, нетворкинг-блат.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 11:55 |
|
|
Все понятно и абсолютно нормально когда мужик нравится не только по внешнему виду, и поведению, но и то что у него есть. Разве это неправильно? К тому же она сказала что если у него какие то проблемы со здоровьем, или,на драгах, она скажет до свидания. Поэтому не думаю что автор позарилась на его добро.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а):
Девушка хочет его сохранить как выгодного друга, нетворкинг-блат.
Девушка хотела отправить его в баню. Это Zvezda начала советовать оставить его хотя бы, как друга.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Все понятно и абсолютно нормально когда мужик нравится не только по внешнему виду, и поведению, но и то что у него есть. Разве это неправильно? К тому же она сказала что если у него какие то проблемы со здоровьем, или,на драгах, она скажет до свидания. Поэтому не думаю что автор позарилась на его добро. Про позарилась я не писала. Я имела в виду именно то, что вы написали в своем первом предложении.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 12:09 |
|
|
Тоже самое только, позарилась, более выразительно подчеркивает, понравился, )))
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Все понятно и абсолютно нормально когда мужик нравится не только по внешнему виду, и поведению, но и то что у него есть. Разве это неправильно? К тому же она сказала что если у него какие то проблемы со здоровьем, или,на драгах, она скажет до свидания. Поэтому не думаю что автор позарилась на его добро. +100! Я думаю ей весь пэкидж понравился за исключением странной манеры говорить. Раз уж автор позволила ему к себе прижиматься , наверняка есть физическое влечение 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Zoyi писал(а):
Девушка хочет его сохранить как выгодного друга, нетворкинг-блат.
Девушка хотела отправить его в баню. Это Zvezda начала советовать оставить его хотя бы, как друга. Девушка мечется , и у нее своя голова на плечах. Я не Бог, чтобы меня слушать, но хорошие светы могу дать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 17 июл 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): Да, я уже уверена на все 100%, что дело в здоровье. Поэтому и один. А так он просто лакомый кусок, и карьера, и семья отличная (смотрю все их фейсбуки и инстраграмы родственников), и внешность неплохая, и без детей, без эксов.. Сам спокойный, не бабник.. Это еще ой, как неизвестно...
|
|
 |
|
 |
|