Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 июл 2016, 19:42 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Пойду посмотрю форум ! Не... не посмотришь, он платный, $10 в месяц. Капец, аж 10 баксов в месяц  Девы, давайте скинемся по баксу и отправим Нук шпионить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 июл 2016, 19:52 |
|
|
Кстати, может кому то будет интересно. Я всю жизнь как пЭрсик. Чуть тронешь- синяк огромный. Над мужем шутила- мол если я умру, то тебя будут трясти, никто не поверит что не было домашнего насилия  Вычитала что тофу укрепляет сосуды. Начала есть пасту из тофу или тофу 2-3 раза в неделю. И что вы думаете- прошли мои синяки и новых нет.  А то я даже не могла объяснить откуда они берутся.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 июл 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Пойду посмотрю форум ! Не... не посмотришь, он платный, $10 в месяц. Капец, аж 10 баксов в месяц  Девы, давайте скинемся по баксу и отправим Нук шпионить Ну... ты знаешь, это намного дешевле, чем идти к диетологу на прием 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 июл 2016, 21:46 |
|
|
Поделись ссылкой плиз. А то как Плюшкин- зажала и дразнишься
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 июл 2016, 21:49 |
|
|
Я пробежалась глазами по ее странице и по форуму на лоукарбфриендс.ком Она кстати очень рекламирует как раз тот низкоуглеводный хлеб что мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 11:42 |
|
|
MissisM писал(а): Отряд не заметил потери бойца Продиетилась я 3 дня не нарушая. Набрала 2 кило  Модифицировала и теперь считаю не только углеводы но и калории. Наконец то дошла до додиетического и даже сбросила фунт-два. Я так понимаю низкоуглеводка это для тех кто не любит стейки. А любите ли вы стейки так, как люблю их я?  Нам на все праздники родственники присылают заморозки от Канзас стейк. Вобщем понятно откуда лишние 2 кг. Ну а теперь ограниченно цыпа и капустка-сельдерей-огурцы. Вино заменила на джин-тоник 0 углеводов. И вот наконец результат. Хлеб -сахар-мучное - бобовое не хочется, но нектарином-другим себя все же балую. ПРодолжу неделю. Посмотрю результат и решу стоит ли овчинка. низкоуглеводные разные есть. Я на Аткинсоне перестала худеть, хотя до родов только ей и спасалась. Точно так же, как и Палео не помогает. А вот Дюкан идет нормально
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 11:44 |
|
|
MissisM писал(а): Война писал(а): Я стейки люблю и пожирнее. Ем часто и худею Хо-хо! А по 2 стейка 2 раза в день? Я то думала что раз белок и жир то ок. Однако нет. И масло растительное теперь отмеряю ложкой. А то плескала от души  Сейчас мешаю с уксусом. Вобщем нужно учитывать нюансы,в тч калории. Возможно новичкам пригодится. когда у меня белковые дни, ем только стейки на завтрак,обед,ужин и перекусы. Потому что только на них не срываюсь, а когда белок+овощи, то тогда рыбу и курицу
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 11:49 |
|
|
MissisM писал(а): Девчат, еще вот такой вопрос. Если в общепринятом смысле человек в нормальном здоровом весе, но хочет быть еще стройнее - эта диета работает? Кто нибудь тут худеет до скажем 18 BMI? Я застряла на 21 и никак ниже не ползет. Хочу тоже есть стейки и пожирнее и мясо по французски- но у меня вес пополз вверх, а по идее должен вниз же  да, у меня 16.6 был на Кремлевке(Аткинс практически)+ супер активный образ жизни
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 11:56 |
|
|
Beloved писал(а): Ну... ты знаешь, это намного дешевле, чем идти к диетологу на прием  Иванна, помог тебе диетолог? Мне нифига не помог. Про мою диету сказал, что она не сбалансированна, но если помогает то могу на ней сидеть. Короче бросила я к ней ходить, одна трата времени(страховка покрыла 100%,даже копеев не было). Вернусь только к ней, если таблетки все таки решусь пить.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 11:59 |
|
|
Настя, не могу найти пост про чипсы. Да, это я их так называю, потому что ем их вместо чипсов. А вообще они называются seaweed snacks. Девы, брал ли кто то протеиновые чипсы квест? как они? и посоветуйте пожалуйста протеиновую пасту
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 13:45 |
|
|
Война писал(а): Поделись ссылкой плиз. А то как Плюшкин- зажала и дразнишься http://miracle-ville.com Война писал(а): Я пробежалась глазами по ее странице и по форуму на лоукарбфриендс.ком Она кстати очень рекламирует как раз тот низкоуглеводный хлеб что мне нравится. Да, насколько я поняла она еще иной раз контактирует производитей дабы уточнить соств, особенно какаой Sugar Alcohol используеться.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 13:47 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Beloved писал(а): Ну... ты знаешь, это намного дешевле, чем идти к диетологу на прием  Иванна, помог тебе диетолог? Мне нифига не помог. Про мою диету сказал, что она не сбалансированна, но если помогает то могу на ней сидеть. Короче бросила я к ней ходить, одна трата времени(страховка покрыла 100%,даже копеев не было). Вернусь только к ней, если таблетки все таки решусь пить. Настя, да, помог. Но я ж попала к диетологу через книжку, и на ее форум, вот после прочтения книги и следуя ее заветам худеееться мне, если есть какие-то вопросы у меня я задаю вопрос на том форуме (смотри ссылку выше) или пишу ей в личку.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 13:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Настя, не могу найти пост про чипсы. Да, это я их так называю, потому что ем их вместо чипсов. А вообще они называются seaweed snacks. Девы, брал ли кто то протеиновые чипсы квест? как они? и посоветуйте пожалуйста протеиновую пасту Я пробовала два вида- соль с уксусом и сметана с луком. Ну так себе, на 3+. Хотя, если из использовать в рецептах квеста, например картошки- совсем другое дело. Но в принципе, похрюмкать под низкоуглеводное пиво- пойдет
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 13:53 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Настя, не могу найти пост про чипсы. Да, это я их так называю, потому что ем их вместо чипсов. А вообще они называются seaweed snacks. Девы, брал ли кто то протеиновые чипсы квест? как они? и посоветуйте пожалуйста протеиновую пасту Пасту в смысле макароны? Я сейчас на соевые подсела. Ничего так. А что бы протеиновые- не видела.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 июл 2016, 14:42 |
|
|
мелочь, но приятно....одеть джинсы, что носила до родов и ощутить, что они стали БОЛЬШИМИ. Ну, и как всегда, мои шедевры А,НАСЬКА ВСЕ ПЕЧЕТ И ПЕЧЕТ
|
|
 |
|
 |
|