|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 15 июл 2016, 12:45 |
|
|
2,5 см должны и так и так зажить, как вам комфортнее так и делайте, главное чтобы повязка не мешала ране заживать, не прилипала, дышала и была стерильной.
А вы от столбняка привиты?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 15 июл 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): 2,5 см должны и так и так зажить, как вам комфортнее так и делайте, главное чтобы повязка не мешала ране заживать, не прилипала, дышала и была стерильной.
А вы от столбняка привиты? А выглядит ужасно. Ой. Не помню про столбняк. Вроде обновляла у физишена. Она как часто делается? Там вроде большой перерыв, лет 10. Если не путаю что-то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 16 июл 2016, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нашла октенисепт!  по тройной цене, но нашла! Ой, девы, у меня швы выглядят хуже самой раны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 16 июл 2016, 14:17 |
|
|
блин.ну и угораздило тебя. надо же невезуха какая. держись а ты где в Ялте. Симферополе и Севастополе? если не хочешь- не отвечай
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 16 июл 2016, 19:18 |
|
|
Artemida писал(а): У меня есть трипл антибиотик крем и полиспорин. Полиспорином вроде нельзя. А может я путаю что-то. Чем можно? Можно трипл антибиотик даже нужно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 16 июл 2016, 19:19 |
|
|
Artemida писал(а): У меня есть трипл антибиотик крем и полиспорин. Полиспорином вроде нельзя. А может я путаю что-то. Чем можно? Нитки или скобки? Это всегда так выглядит не очень. Хорошо если не очень кровавые 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 17 июл 2016, 06:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): У меня есть трипл антибиотик крем и полиспорин. Полиспорином вроде нельзя. А может я путаю что-то. Чем можно? Нитки или скобки? Это всегда так выглядит не очень. Хорошо если не очень кровавые  Очень. Нитки. Причем юнитки сами вижу на первом и третьем шве, а на втором не вижу. Может вросли? Как вытаскивать будут? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 18 июл 2016, 07:47 |
|
|
Подживаетвид такой же жутковатенький, но не так больно двигать бровью. Зато сработало как ботокс. Я боялась шевелить лоб  теперь он глаже
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 22 июл 2016, 05:22 |
|
|
Швы сняли. Медсестра посетовала, что нитки оставили шрамы. Толстые мол. А то не видели, когда шили, что это лицо, а не пятка. Для Гудли - про деньги за снятие не шутили. Дала больше в три раза и сразу, чтобы не рванули как Алиен. Шрамы от швов больше, чем от самой раны. Есть рубец, придется шлифовать. Купила контратубекс, мажу. Еще мажу облепиховым маслом. От российской медицины в "восторге"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 22 июл 2016, 05:27 |
|
|
Artemida писал(а): Швы сняли. Медсестра посетовала, что нитки оставили шрамы. Толстые мол. А то не видели, когда шили, что это лицо, а не пятка. Для Гудли - про деньги за снятие не шутили. Дала больше в три раза и сразу, чтобы не рванули как Алиен. Шрамы от швов больше, чем от самой раны. Есть рубец, придется шлифовать. Купила контратубекс, мажу. Еще мажу облепиховым маслом. От российской медицины в "восторге" Самое время зайти в психическую тему, а то там нахваливают бесплатную российскую медицину
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 22 июл 2016, 05:39 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Швы сняли. Медсестра посетовала, что нитки оставили шрамы. Толстые мол. А то не видели, когда шили, что это лицо, а не пятка. Для Гудли - про деньги за снятие не шутили. Дала больше в три раза и сразу, чтобы не рванули как Алиен. Шрамы от швов больше, чем от самой раны. Есть рубец, придется шлифовать. Купила контратубекс, мажу. Еще мажу облепиховым маслом. От российской медицины в "восторге" Самое время зайти в психическую тему, а то там нахваливают бесплатную российскую медицину Да пусть медитируют и слюни пускают. Все до поры до времени.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 22 июл 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война я не нахваливаю , не надо передергивать. зайди в тему счетов , что там пишут. Я об этом говорю. что очень дорого и не факт что за эти деньги квалифицированную помощь получишь
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 22 июл 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): очень дорого и не факт что за эти деньги квалифицированную помощь получишь Очень дорого. Но если это неотложка, то получишь хорошую помощь. Обледуют все что надо по высшему классу в кратчайшие сроки. Если что-то, действительно, серьезное. Цены, конечно, охренительные.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 22 июл 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если отвлечься от качества медпомощи, то я в таких случаях больше переживаю по поводу о чем хотели меня предупредить/наказать высшие силы/кармы/ судьбы..., когда заставили меня упасть ни с того ни с сего на ровном можно сказать месте. Космос посылает нам знаки, а мы не умеем их читать, хотя там наверху так стараются до нас достучацца.... как про это все подумаешь, то какие то ниточки и шрамики уже не так волнуют.
Вот что было целью этого воздействия? Удар головы? Оставить шрам? Задержать , чтобы человек не дошел куда шел и спасся от маньяка за углом, пьяного водителя, грабителей... сейчас ли, потом ли этот штрам может еще сыграть свою роль.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Травмировалась в России. Добавлено: 22 июл 2016, 07:48 |
|
|
Я уже думала об этом и сказала: "Спасибо, Господи!" Вообще у меня очень сильный ангел хранитель и подумать если - отделалась очень легко. Глаза целы, руки ноги ребра тоже. Собиралась я еще тут хваленой медициной попользоваться теперь вряд ли. Вот это думаю мне знак и был - не лезь! А то не только шрамы будут. И отношение посмотрела и квалификацию.
|
|
 |
|
 |
|